Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

Mikhey 15.02.2011 15:36

Del Piero84 15.02.2011 20:16

Вы говорите о победе Барсы, как о свершившемся факте...но матча то ещё не было, и вы не рассматриваете другие результаты. Я понимаю, на чём основывается ваша уверенность...а скорее, самоуверенность. Барса сильна показываемым футболом, отдельными персоналиями, по сравнению с прошлым годом стала ещё мощней...всё это конечно так, но на матчи такого ранга может собраться и заведомо слабая команда. В любом случае, всё решится на поле...и только после игры можно будет говорить, кто сильней.

Scarrt 15.02.2011 20:27

Я опасаюсь прорывов Уолкотта, он очень быстр и замучает Максвелла. Как же жаль, что Пуи не будет, он бы по - любому подстраховал Максвелла.

Farik 15.02.2011 20:30

Небольшое превью перед матчем, музычка в тему, тоже от Ханса Циммера:

-Fg- 15.02.2011 20:31

Scarrt,
Аби подстрахует;)

Я пока не могу представить какой матч нас ждет, подобное чувство испытывал перед "Эль классико". Надеюсь наши ребята покажут спектакль после ничьи. И Пеп, пожалуйста(!!!), Оставь Сейду на скамейке:rasta:

Foxara 15.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Del Piero84
и только после игры можно будет говорить, кто сильней.

Кто сильнее даже слепому очевидно. Хотя на поле, действительно, случится может все что угодно.

Scarrt 15.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Scarrt,
Аби подстрахует

-Fg-, надеюсь, он неплох в последнее время.

Самир Насри включен в завтрашнею заявку....

Romach 15.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как же жаль, что Пуи не будет, он бы по - любому подстраховал Максвелла.

Scarrt, был бы Пуи - Максвелла и страховать не надо б было. На его месте играл бы Эрик.:hello2:

Cule 15.02.2011 23:02

Фабрегас, Фабрегас, ты почти тридвараз.
Шаг остался один, ты уедешь в мандрил.
И не вспомнит никто, не заплачет никто.
Но и там, ты увы, на трофеи дрочи!

- Я такой муд**!!! :tan:

Catala 16.02.2011 00:06

Удивлен пофигизмом, честно говоря. Сравнивать прошлогодний травмированный Арсенал с сегодняшнем несерьезно. У них мощный центр и техничные и быстрые напы. Этого вполне достаточно, чтобы создать Барсе проблемы, тем более с экспериментальной линией обороны. Кто-то надеется, что мы сможем лишить их мяча и они ничего не смогут сделать, по мне это ерунда. Барса вряд ли будет владеть больше 75% времени. Средний матч длится около 70 минут чистого времени, а значит у Арсенала мяч будет больше 15 минут минимум. Сеску, ван Перси, Уолкотту, Аршавину и Уилшеру надо гораздо меньше, чтобы создать парочку голов. В прошлом году мы почти лишили их мяча и это никак не помешало им забить 2. А сейчас прошлогодние персонажи окрепли(особенно Сонг, так что и задача перехвата инициативы в центре усложнится), а Уилшер это далеко не Диаби. Очевидное качественное превосходство Барсы вообще ничего не гарантирует, тем более в свете последних матчей. Откуда этот пофигизм(который не надо путать с верой в команду и т.п.)?

23 июня 2025 года. Понедельник - 04:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot