Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

deztroer 02.04.2011 20:56

В любом случае по мне лучше ехать в Донецк, чем, скажем, в Манчестер или в тот же Мадрид, когда команда в таком состоянии. На стадии 1/4 еще есть некоторое разделение на "сильных" и "не очень сильных", поэтому жребий в нашей ситуации весьма неплох, и справедливо вселяет многим уверенность в положительном результате.

Skiper93 03.04.2011 13:00

Самое интересное, что Шахтер провел свой матч в чемпионате еще в пятницу, но Луческу возмущается, почему это Барса играет в субботу))
Надо было ж вообще матч с Вильяреалом на вторник поставить...=)

Вообще Шахтер очень опасная команда. Сейчас все говорят, что Барса порешает на Камп Ноу и ответка будет формальностью. А если не порешает?!

Поэтому к матчу с Шахтером нужно готовится как к Реалу!)

Remember 03.04.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Думаю не сможем пройти Шахту, просто по одной причине если Кепа не будет! все!, да и не только дело в этом, не думаю что Макс сможет нормально сыграть в обороне(слева) или Адриан(слева) там кстати неплохо подключаеться к атакам Срна, горняки нынче еще и сильны в этом Розыгрише бразилы шустры как никогда. Вот мой вам вывод.
Обороны у нас нет! плохи дела. и ответка на Украине

loooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Roska 03.04.2011 13:23

Подолью немного масла в огонь... Фернандиньо скорее всего будет играть. Луческу его проверял в игре с Ильичевцем и он, кстати, очень хорошо смотрелся, на своем уровне, как буд-то и не было никакой травмы. А он это очень хорошее усиление полузащиты для Шахты.

-Barca94 03.04.2011 22:44

У Шахтёра кстати пол команды весит на жёлтых карточках! А если Срна получит жёлтую, то Шахтёру совсем не весело придётся в Украине.

КатаLонеZ 03.04.2011 23:23

Чёртовы НТВшники. Посмотрел телепрограмму, наш матч покажут в 2 часа ночи в повторе. Придётся искать запись матча в инете...

6 Xavi 03.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Поэтому к матчу с Шахтером нужно готовится как к Реалу!)

Извини, но данное заявление действительно вызывает это :finest:
И еще, мне одному кажется, что нам очень повезло со жребием? Нет, я конечно не отрицаю силу Шахтера, но тот ли это соперник, которого нам стоит опасаться не меньше того же Реала?

Andreas 04.04.2011 08:44

А Педро пропустит 1й матч?

Katalonec18 04.04.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Andreas
А Педро пропустит 1й матч?

Вчера у игроков был выходной, сегодня после тренировки будут известия о состоянии травмированных.

Ali G 04.04.2011 16:38

Наш матч будет судить Шотландец, Крейг Томсон. Не знаю этого чувака, но надеюсь что против Барсы он ничего не имеет.

05 мая 2025 года. Понедельник - 14:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot