![]() |
В любом случае по мне лучше ехать в Донецк, чем, скажем, в Манчестер или в тот же Мадрид, когда команда в таком состоянии. На стадии 1/4 еще есть некоторое разделение на "сильных" и "не очень сильных", поэтому жребий в нашей ситуации весьма неплох, и справедливо вселяет многим уверенность в положительном результате.
|
Самое интересное, что Шахтер провел свой матч в чемпионате еще в пятницу, но Луческу возмущается, почему это Барса играет в субботу))
Надо было ж вообще матч с Вильяреалом на вторник поставить...=) Вообще Шахтер очень опасная команда. Сейчас все говорят, что Барса порешает на Камп Ноу и ответка будет формальностью. А если не порешает?! Поэтому к матчу с Шахтером нужно готовится как к Реалу!) |
Цитата:
loooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Подолью немного масла в огонь... Фернандиньо скорее всего будет играть. Луческу его проверял в игре с Ильичевцем и он, кстати, очень хорошо смотрелся, на своем уровне, как буд-то и не было никакой травмы. А он это очень хорошее усиление полузащиты для Шахты.
|
У Шахтёра кстати пол команды весит на жёлтых карточках! А если Срна получит жёлтую, то Шахтёру совсем не весело придётся в Украине.
|
Чёртовы НТВшники. Посмотрел телепрограмму, наш матч покажут в 2 часа ночи в повторе. Придётся искать запись матча в инете...
|
Цитата:
И еще, мне одному кажется, что нам очень повезло со жребием? Нет, я конечно не отрицаю силу Шахтера, но тот ли это соперник, которого нам стоит опасаться не меньше того же Реала? |
А Педро пропустит 1й матч?
|
Цитата:
Вчера у игроков был выходной, сегодня после тренировки будут известия о состоянии травмированных. |
Наш матч будет судить Шотландец, Крейг Томсон. Не знаю этого чувака, но надеюсь что против Барсы он ничего не имеет.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 14:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot