![]() |
Цитата:
|
Хватит ерундой заниматься, у нас в заявке все здоровые и Фонтас чтобы дополнить ее до 18 человек.
|
Согласен с теми кто считает что будет смесь основы и дубля. Как я уже писал, думаю что Хави, Иниеста и Месси будут на скамейке. Вилью в основу, пусть забивает и прибавляет уверенности перед ЛЧ. Вместо Месси выпустить Жефрена, скорость у него не плохая. В опорника Кейта или Маскерано, по краям Тьяго и Афелая. А Хави, Иниеста и Месси выйдут если придется вытаскивать игру. Мой прогноз 2-0, Вилья и Педро отличаться, так хочется верить......))))
|
Цитата:
И вообще, что за надуманная трагедия? Проиграли КИ? Да ну его в задницу, самый малозначимый трофей, на который гранды забивают всегда заранее играя в нем резервом. Проиграли Реалу? Ну пиздец, при Гвардиоле одержали 5 побед, две из которых очень крупных, сыграли один матч вничью и проиграли, вот жеж млять трагедия... Я все ещё надеюсь, что у нас мало дебилов, полагающих, что обыгрывать Реал наши будут вечно. И про усталость вы тоже задолбли "Пеп не глупи", "Надеюсь Пеп знает"... Пеп знает, в отличие от вас, поэтому хватит ныть! |
Цитата:
А что сразу не 14ти летних пацанов? |
Цитата:
|
Тех, кто еще не видел состав ПЕП, думаю, удивит - никого из основы кроме Вити, Буси, Дани и Давида там нету.
По составу согласен, только бы Педро в основу вместо Жеффрена или Афеллая поставил бы, так как Канарец не так давно от травмы оправился и пусть набирает... или убрал был игрока страны тюльпанов в хавы вместо Кейта. Сегодня всем надо играть на Давида, пусть забьет наконец-то. |
Вальдес
Алвеш Милито Маскерано Максвел Тиаго Бускетс Кейта Афеллай Вилья Жефрен |
Цитата:
Вот такой состав я и хотел видеть. Пеп красавчик, порадовал меня. |
Я понимаю, что тут многие все еще мастурбируют на Туре и при каждой возможности плачутся по этому поводу... мне и самому было грустно, когда он уходил. Но какого же игрока мы получили вместо... Маска :bowdown:.
При всем уважении к Алвесу и Пике, на мой взгляд, это лучшее приобретение со времен троицы Рон, Деку и Этоо. Просто чудо, а не игрок этот аргентинец. Спасибо, Росель, видна твоя рука. Нам нах не нужны новые ЦЗ, пока есть у нас Маска и Аби, мы еще пару сезонов можем быть спокойны за центр обороны. Слава богу, что Вилья забил. Радует это перед очередной серией Класико, а так матч средненький. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot