![]() |
Цитата:
|
Нормально, ещё одна сенсация;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вяленько стартанула копа. От латиносов всегда ждешь града голов. Бразилы не понравились. Какие-то гламурные мальчики, с этими их причесонами. |
Цитата:
|
Вот тут Аргентинцев ставили что она сыграла вничь.А что Бразилия сыграла в ничью с самым слабым соперником ЮА,тактика не сработала 4-2-3-1,всё сыграли просто ужасно.Теперь какой сюрприз нам приготовит очередной игравой день?
|
Ну результата конечно нет, но бразилы хотя бы командно взаимодействуют на порядок лучше Аргентины.
Ну а так из всего матча запомнились стеночки Неймара с Сантосом. Почему-то всегда нравился этот защитник. Даже странно, что до сих пор в Турции бегает. Плюс приемы диагональных мячей Пато. Это было нереально круто. |
Krayzie Barзa, ну фейл, никто же не спорит. :)
Просто как по мне бразильцы немного лучше аргов выглядят. Колумбийцы какие-то уж больно прямолинейные. Кста в том матче понравился, правый не то вингер, не то защитник Мора в костариканцев. Парагвай еще не смотрел. |
Парагвай еще не смотрел.Алим
|
Да Эстигаррибия вопше красавчик, мало того что 1-в-1 обыгрывает превосходно, так еще и навесы у него очень точные. Лучший игрок матча однозначно. Правда ярко выраженный фланговый полузащитник. Классический так сказать, жаль уже мало клубов используют 4-4-2 в Европе. Обидно, что этот сайт, я им частенько пользуюсь, не показывает ассистентов при голах в аргентинской лиге. Интересно узнать было бы, как у него с передачами обстоят дела.
UPD. Хотя еспнсоккернет говорит, что с ассистами дела обстоят не очень :) UPD2. А так конечно сборные Чили и Мексики должны порадовать искрометным футболом. Я им в принципе обоим симпатизирую, только жаль что приехали вторым составом мексикосы, и даже без тренера. Но ничего ДДС должен отжигать, все таки цену себе нужно набивать. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot