Форум - Реал Мадрид - Барселона (14.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (14.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2752)

Ali G 13.08.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Roska
К тому матчу команды подходили на разных "силах"?

Да ладно, в то время Мауриньо еще не освоился в клубе. После этого матча Реал в 10 раз прибавил. Нынешний Реал разгромил бы тот Реал с таким же счетом.

Carlitos01 13.08.2011 21:49

Много сейчас в прессе про этот матч пишут и говорят. Сегодня видел программу футбольный клуб, там на эту тему Кирилл Деменьтьев сюжет снял, и говорил примерно следушее : "Реал не смог победить Барсу в прошедшем сезоне и даже не пытался, он пытался ее сломать." ," Мало верится в то что Реал превзойдет Барселону, скорее она спуститься до его уровня" ," От побед Моуринью пахнет серостья", " Моуринью переплюнул себя в психологической войне", "в новом сезоне не избежать новой словестной войны"!
В принципе готов под этим подписаться, но все же, как бы не было обидно, победы в Суперкуке не жду, но очень надеюсь.

Mr.Тень 13.08.2011 21:49

Что то как то сикатно мне перед этим матчем) У нас пол основы толком предсезонку с командой не проводили, да и ещё эти непонятки с травмами некоторых игроков:sorry: Ну да ладно Пеп наверняка что ни будь подшаманит и всё будет пучком:D Ну я по крайней мере в это верю) В любом случае сдавать трофей Мадридистам не вариант, так что рубимся до последнего!!!

holera 14.08.2011 02:13

:pcorn: Интересные цифры приводят на sports.ru (насколько они верны не знаю,но тем не менее интересно)

Цитата от sports.ru :

" 99 Именно столько мячей числится на счету Криштиану Роналду в составе мадридского «Реала».
Раскладка следующая: 67 в Ла Лиге, 13 в Лиге чемпионов, 7 в Кубке Короля и 12 в товарищеских матчах.
Пресса уже «потирает руки» и предрекает юбилейный гол в ворота «Барсы». Что об этом думает Вальдес пока не известно. "

:finest: Да уж, мнение Вити Вальдеса ,по этическим нормам вряд ли возможно будет напечатать для всеобщего обозрения.

Starsdeath 14.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Roska
К тому матчу команды подходили на разных "силах"?

Да. Я руководствуюсь четырмя весенними, которые ближе по времени, в которых команды в оптимальной форме, наиграны и т.д.

Sasha1993 14.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да. Я руководствуюсь четырмя весенними, которые , в которых команды в оптимальной форме, наиграны и т.д.

Барса в то время не была в оптимальной форме. Отчетливо была заметна функциональная яма. Голевая засуха Педро и Вильи тоже показатель того, что мы были не в лучших кондициях. Ко всему этому можно смело добавить проблемы в защите. О какой оптимальной форме может идти речь? Вот когда Пеп дал команде (основе) отдохнуть 3 недели перед финалом в Лондоне, вот тогда мы и увидели оптимальную форму Барсы.

mquc 14.08.2011 14:18

На мой взгляд оптимальная форма, вернее даже пик формы у Барсы был в период с ноября по январь. А против МЮ игроки вышли просто отдохнувшими, но не в оптимальной форме.

Sasha1993 14.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от mquc
А против МЮ игроки вышли просто отдохнувшими, но не в оптимальной форме.

Этот матч был близок к эталону, с точки зрения навязывания своей игры сопернику. На что хватило МЮ - первые 7-8 минут и гол из оффсайда. Тут можно скорее говорить о подмене понятий. Т.е. это была идеальная игра, идеальный матч Барсы, а о форме всё же следует судить в контексте нескольких матчей, но после финала такой возможности не было, поэтому и моя точка зрения имеет право на существования.

Ali G 14.08.2011 21:31

Неймар в твиттере пожелал удачи Алвешу. Цитирую "Удачи тебе брат!"

mquc 15.08.2011 00:10

Неофициальный состав.
Valdes
Alves Mascherano Abidal Adriano
Thiago Keita Iniesta
Alexis Messi Villa
По мне так очень хороший состав, ну если ещё Кейтэ конечно не начудит.

22 июля 2025 года. Вторник - 16:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot