![]() |
Цитата:
Да ладно, в то время Мауриньо еще не освоился в клубе. После этого матча Реал в 10 раз прибавил. Нынешний Реал разгромил бы тот Реал с таким же счетом. |
Много сейчас в прессе про этот матч пишут и говорят. Сегодня видел программу футбольный клуб, там на эту тему Кирилл Деменьтьев сюжет снял, и говорил примерно следушее : "Реал не смог победить Барсу в прошедшем сезоне и даже не пытался, он пытался ее сломать." ," Мало верится в то что Реал превзойдет Барселону, скорее она спуститься до его уровня" ," От побед Моуринью пахнет серостья", " Моуринью переплюнул себя в психологической войне", "в новом сезоне не избежать новой словестной войны"!
В принципе готов под этим подписаться, но все же, как бы не было обидно, победы в Суперкуке не жду, но очень надеюсь. |
Что то как то сикатно мне перед этим матчем) У нас пол основы толком предсезонку с командой не проводили, да и ещё эти непонятки с травмами некоторых игроков:sorry: Ну да ладно Пеп наверняка что ни будь подшаманит и всё будет пучком:D Ну я по крайней мере в это верю) В любом случае сдавать трофей Мадридистам не вариант, так что рубимся до последнего!!!
|
:pcorn: Интересные цифры приводят на sports.ru (насколько они верны не знаю,но тем не менее интересно)
Цитата от sports.ru : " 99 Именно столько мячей числится на счету Криштиану Роналду в составе мадридского «Реала». Раскладка следующая: 67 в Ла Лиге, 13 в Лиге чемпионов, 7 в Кубке Короля и 12 в товарищеских матчах. Пресса уже «потирает руки» и предрекает юбилейный гол в ворота «Барсы». Что об этом думает Вальдес пока не известно. " :finest: Да уж, мнение Вити Вальдеса ,по этическим нормам вряд ли возможно будет напечатать для всеобщего обозрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Барса в то время не была в оптимальной форме. Отчетливо была заметна функциональная яма. Голевая засуха Педро и Вильи тоже показатель того, что мы были не в лучших кондициях. Ко всему этому можно смело добавить проблемы в защите. О какой оптимальной форме может идти речь? Вот когда Пеп дал команде (основе) отдохнуть 3 недели перед финалом в Лондоне, вот тогда мы и увидели оптимальную форму Барсы. |
На мой взгляд оптимальная форма, вернее даже пик формы у Барсы был в период с ноября по январь. А против МЮ игроки вышли просто отдохнувшими, но не в оптимальной форме.
|
Цитата:
Этот матч был близок к эталону, с точки зрения навязывания своей игры сопернику. На что хватило МЮ - первые 7-8 минут и гол из оффсайда. Тут можно скорее говорить о подмене понятий. Т.е. это была идеальная игра, идеальный матч Барсы, а о форме всё же следует судить в контексте нескольких матчей, но после финала такой возможности не было, поэтому и моя точка зрения имеет право на существования. |
Неймар в твиттере пожелал удачи Алвешу. Цитирую "Удачи тебе брат!"
|
Неофициальный состав.
Valdes Alves Mascherano Abidal Adriano Thiago Keita Iniesta Alexis Messi Villa По мне так очень хороший состав, ну если ещё Кейтэ конечно не начудит. |
22 июля 2025 года. Вторник - 16:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot