![]() |
Цитата:
|
В КВН как то раз была забавная миниатюрка как Газаеев (тогдашний тренер сборной) орёт на Смертина в перерыве
Г. - где мяч? С. - откуда я знаю?? :not i: - Где мяч ещё раз спрашиваю? - чё вы на меня наехали? я простой защитник с зарплатой 40 тысяч долоров, я вообще весь первый тайм с Бесчастных разговаривал, чё вы пристали со своим мячём? незнаю я! :not i: Или то же в какой то миниатюре может даже и в этой было "Вся страна умеет играть, кроме вас 11 идиотов".... Короче так оно и получается, умеют играть все однако на проффесиональном уровне... Сборная Португалии в матче с Россией даже в полсилы не играло, по качеству они очень слабо сыграли... |
Португалия! моя любимая сборная ну кроме РОССИИ конечно,ну так вот мне очень понравился матч ПОРТУГАЛИЯ-ГОЛЛЛЛАНДИЯ 1:0,где судил В.Иванов:lol: .Матч был очень интересный,сидел с открытым ртом все таймы!!!после удаления GIO и DECO сидели рядом и болтали:dva: :pivo:
|
У португалии огромный потенциал!! Ей по силам выграть и ЧМ и ЧЕ!!! конечно это моё мнение! но кажется оно совпадёт со многими!!
|
Христо_Стоичков,Ты имеешь в виду его безобидные падения в штрафной?
к примеру хоты бы ето. По этому посту я понял, что ты здесь себя считаешь самым умным. я тебе по поводу нацизма.ты хот;ь раз видел в моих постах наезд на чёрных и тп?я б тогда ваще не болел бы за Барсу.там ведь не бегают одни белые. у меня личное к ним понял?вседга болею против них и буду.они не дотоины уважения. |
обыграли бельгию 4:0! голы:Nuno Gomes 53
Cristiano Ronaldo 55 Ricardo Quaresma 68 Cristiano Ronaldo 75 |
Да Португалия молодцы разгромили Бельгийцев,Роналду ваще молодец дубль сделал.
|
Да Роналдо - это оуительный игрок. Реально Португалии с ним повезло.
|
Цитата:
|
:um:
Цитата:
|
03 мая 2025 года. Суббота - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot