Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

forcabarca666 08.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Taraz
P.S. хотя, можно было бы и Бускетса в опорную зону, высокие игроки нужны, однако...

Хотя?! Без Бускетса выходить на Класико это бред.(ИМХО)
Да и насчет Пуйоля, сомнения насчет его физического состояния. Все-таки в этом матче этот аспект будет играть ключевую роль и ошибка защитника из-за плохой формы может стать фатальной

MOJO 08.12.2011 00:47

В матче с Реалом я надеюсь только на чудо в лице Лео Месси.

forcabarca666 08.12.2011 00:51

Хочу чтобы во втором тайме вышел Куэнка(как говорил герой Этуша:"Я не пьющий") Просто мне доставляет как он растягивает фланги соперника и если выпустить его в начале второго тайма то ему вполне по силам поиметь Марсело.

Foxara 08.12.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от MOJO
В матче с Реалом я надеюсь только на чудо в лице Лео Месси.

Ага, нам надеяться больше не на что. :crazy:

Mercus 08.12.2011 02:57

Точно ясно:

1. Это самый сильный Реал, с которым нам придётся встречаться за последние несколько лет. Возможно, и турнирная таблица тому доказательство, этот Реал на этот самый момент сильнее Барсы. Поэтому нам необходимо устроить сюрприз. Это всё зависит от Пепа. Он долго и старательно экспериментировал. То ли искал подходящую схему, а может и специально путал Моуриньо. Совершенно точно, что необходимо больше скорости в атаках, катание мяча перед штрафной уже не прокатит, я уверен.

2. Нельзя играть с тремя защитниками. В этом случае, я бы пожертвовал любовью к Бускетсу. Но Пеп не пожертвует. Думаю Маска начнёт матч на скамейке, в защите Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль. В центре Буся, Хави, Иньеста. В нападении Сеск с Месси - свободные гуляки, а Санчес на фланге. Который, кстати, и добавит нам скоростных рывков. Никакого Вильи нам не надо. Его выпускать можно только во втором тайме, если дела пойдут хорошо. А там у него есть способность при нулевой игре забивать красивые и нужные мячи.

В общем, я считаю, что это самое важно Класико для нас за всю эпоху Пепа Гвардилы, и победа будет невероятно сладка.

Но объективно, без пристрастий, мой разум мне подсказывает, что будет ничья - максимум.

Mix 08.12.2011 03:26

Наименее всего хотелось бы видеть Вилью в этом матче на поле, уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить :) Какой-то совсем никакой Вилья, не знаю. Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.

Umslopogas 08.12.2011 03:26

Ух блин,мандражирую я чего то.А с другой стороны понимаю что всё будет ок.вне зависимости от счета- Все получат удовольствие:)
Одна беда- вне зависимости от этого самого счета неадекватных болел станет всё больше,а многие из теперь существующих начнут исходить на гуано пуще прежнего.а это печалька...
По составу :
думаю надо на Эль Классико ставить классику.Выдержать первые 20 минут и потом штормить и выматывать их.И во втором тайме выпускать Санчеса вместо Вильи,Сеска вместо Пуи и играть в 3 дефа.но это моё малозначимое имхо:)

holera 08.12.2011 03:55

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.

Даёшь первое Эль Класико Сеска на Бернабеу !!! ;fl;

holera 08.12.2011 04:01

Оффтопик

Ауди представляет :

P.S. Catala, прости за оффтоп.

Mercus 08.12.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от Mix
уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить

Не, я думаю, не готов он ещё к таким матчам. Боязно будет за него. Да и Пеп не доверит. Лучше уж 4-4-2 сыграть, с Сеском под нападающими.

02 августа 2025 года. Суббота - 16:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot