![]() |
Печально проигрывать таким образом, а именно вчистую, но что тут поделаешь, класс есть класс. Буду теперь надеяться на ничью Англии и Швеции
|
Швеция как Украина,только Швеция.
Мельберг как Шевченко,только Шевченко. з.ы Уолкот 2-2 |
Цитата:
|
Вчера французы сыиграли лучше и моментов у них было больше, в связи с этим их победа,а шведы деиствительо могли поделить очки с англичанами но те смогли додавить и в конце концов победить.Всё таки французы и англичани выидут из группы(как и предпологалось) т.к врятли украинцы смогут победить англичан,(а про шведов и говорить не буду).
|
А я в хохлов верю. Сбродная Англии конечно победила шведов красиво, но с таким скрипом, приличным, так что если Украине немножко повезет - все будет гуд.
|
Как же играют украинцы. Дай Боже им пройти этих англичан, жаль Шевченко нет. Частенько мяч передерживают, Ярмоленко, конечно красавчик. Как уложил кого-то из англичан))
|
Какой мяч уложил Ибра, просто красавец!
Украину жаль, хорошая команда. Да и жаль, что это уг проходит английское. Хотя, Испания - Франция было бы интересно уже в четвертьфинале) |
И какая польза от этих слепых мудил следящих за происходящим в штрафной площади?
|
Цитата:
|
Дааа... Некоторые славяне никогда уже не услышат, как их имя скандирует полстадиона, если не весь. Очень обидно за украинцев, ребята старались, но
З.Ы.Как же везет в этом году англичанам. Почему?:gaah: |
22 июля 2025 года. Вторник - 10:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot