![]() |
Педро вообще монстр. Такая скорость у парня оказывается, просто летает по полю, и это на 85 минуте.
З.Ы. Не пропустили! |
Спасибо за спокойный матч, давно я таких не видел.
Почему удалили тренера Райо? |
Нууу Санчес((( конечно это что то, так бездарно пытатся обмануть вратаря и не забить. Если честно, мне этого парня жаль, потому что он выходит на поле с квадратными глазами, пашет как метла, атолку к сожалению нет(((( Всех с уверенной победой, будем завтра болеть за Мальорку:yo:
|
Какой-то безумный счет по такой игре на самом деле.
Сеск - 5 ассистов и 1 гол в двух последних матчах Примеры. Дос Сантос очень хорошо вошел в игру на жалкие 8-9 минут, хоть уже и давно сделанную. Даже успел выдать передачу на железный гол, но Алексис пробил прямо во вратаря, хотя можно было как и Месси уйти в сторону и закатить в пустые ворота. Вальдес просто ужасен. Благо хоть во вторник на его игру смотреть не придется. |
Цитата:
|
10 мячей за два выездных матча, мне это определенно нравится, и да, главное не пропустили:krut:
|
![]() |
Цитата:
Чем сегодня Вальдес-то не угодил? Потащил несколько опасных ударов, неплохо на выходах действовал, мяч своим выбивал. На мой взгляд один из лучших его матчей в сезоне. |
На мой взгляд Вальдес отстоял нормально...
|
Хорошая скорость, прекрасный отбор мяча, почти без опасных моментов у своих ворот, пять мячей забито, дубль Месси, хотя мог быть и трик, если бы Педро не пожадничал - и все это без единого ЦЗ на поле. Это сон? Какие могут быть претензии к команде и ее тренеру? Может человеческие замены в нужное время вас не устраивают?
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot