Форум - Малага - Барселона (13.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Малага - Барселона (13.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2960)

Prayerok 14.01.2013 03:12

По мне так лучший игрок матча - Бускетс. Вполне себе исполняет второго Хави + еще и в отборе великолепен. А малага весьма интересная команда, с нетерпением жду кубкового матча, будет особенно интересно, если Барса выйдет не в самом боевом составе.

alx 14.01.2013 03:20

Catala, как ты считаешь, стоит распрощаться с Алвесом, имея Адриано и Монтойю? И стоит ли то же самое сделать с Санчесом?

GERONIMO 14.01.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Mix
55-я минута, Серхио Бускетс — лучший момент матча. Прием мяча на ногу стоя спиной к нему и последовавшая за этим марсельская рулетка. Получил наибольшее удовольствие в матче от этого эпизода.

Andre3000 14.01.2013 14:35

Болелы Реала уже во всю заявляют о том, что соперники Барсы спецом ошибаются в важных моментах игры :D Типа защитник Малаги специально пас отдал такой назад :finest: А то, что многие игроки Реала с 2-х метров по пустым воротам мажут, это видимо нормально?!

ripalexey 14.01.2013 18:10

Бускетс вчера канеш феерил, браво! Зизу исполнил идеально, как Кэп в том сезоне :D Только Кэп 2 Зизу сделал;)
Вчера ещё было пару моментов вот один из них. Магия)

И ещё один момент его показывали в повторе матча, где Месси с Бусей и помойму Педро, разыграли квадрат с сумасшедшей тонкостью и точностью, у кого-нибудь есть этот момент?

ripalexey 14.01.2013 23:13

Нашел. Качество правда не очень

и гифку подогнали :D

Catala 15.01.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, как ты считаешь, стоит распрощаться с Алвесом, имея Адриано и Монтойю?

Нет. Монтойя зеленый. Если на Примеру еще потянет, то в ЛЧ делать ему пока нечего. А Адриано так просто хрустальный. К тому же Алвеш уже доказал, что понимает как нужно играть в этой Барсе и что он умеет это делать. С ним нужно работать тренерскому штабу, объяснить что нужно делать, а что не стоит. Думаю Тито не хуже нас видит эти навесы.

Цитата:

Сообщение от alx
И стоит ли то же самое сделать с Санчесом?

Санчес другое дело. Похоже он просто не подходит Барсе. А жаль. Вариантов атаки у нас достаточно и без него. Думаю для обеих сторон будет лучше растаться.

Aleks73 15.01.2013 01:51

Согласен, Санчес игрок команды, которая ставит на контратакующую игру...Удинезе с успехом пользовалось его способностью хорошо действовать на открытом пространстве... Кстати, к нему есть интерес у Юве... Думаю, правда, он идеально заменит в Наполи Лавесси...
При его покупке Барса не учла его очень низкий как для себя футбольный интеллект и редкую способность получать травмы как следствие необдуманых маневров этого чувака.:perekur:

Aleks73 15.01.2013 02:05

Алвес - один из величайших правых латералей в истории футбола... До ЧМ хочется, чтобы он шпилил за нас, а там лень может его окончательно победить, как многих бразильцев. Адриано... если летом получим предложение в 15 лямов - отдать без раздумий...посмотрим как вторая часть сезона сложится для него...Планас, грят, имеет все шансы раскрыться...Может Муниеса станет везучим и великим.

Cule 16.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Алвес - один из величайших правых латералей в истории футбола...

Смело... :perekur:

22 июля 2025 года. Вторник - 07:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot