![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да того же Жери Деулофеу лучше попробовать, уж хуже точно не будет. Лучший бомбардир Сегунды, между прочим. В прошлое воскресенье очередной маленький шедевр сотворил, забив Уэске стоя в окружении четырех защитников. |
=-Barca-=, Да такие же они мертвые как и Санчез, ты так говоришь только и за личных симпатий, если по части Вильи можно согласится, то про Педро это вообще мимо кассы, каким местом он лучше Санчеза сейчас ? Оба любят побегать туда сюда, оба стараются и отрабатывают в обороне и оба ничего не забивают или ты смотришь какие-то другие матчи ?
|
KalleL, Я не пойму как ты вообще можешь считать что Педро такой же мертвый как Алексис? Санчес портит каждый момент в котором участвует, тот же Тельо которого щас хоть и не видно, но он не портит кашу. В Педро же я верю даже больше чем в Вилью, у него бывают провальные матчи но даже в хреновой форме он на месте Алексиса хотя бы 1-2 гола забил бы.
|
Цитата:
|
=-Barca-=, Ты в курсе что у Педро за 26 матчей 4 гола ? Именно по этому я и говорю что они оба мертвые, никто из них не забивает, они нападающие на секундочку.
Цитата:
Romach, Я не выгораживаю Алексиса в пользу Педро и наоборот, я просто считаю что они оба не уровень атаки Барсы и если тыкать пальцами в кого-то то справедливости ради нужно на всех указать, а не на того кто менше всего нравится, согласен ? |
м-да, приплыли(
И вообще не понравился 2-й тайм - очень много суеты и брака( |
Жду с нетерпением ответки, и Санчеса там не хотел бы видеть
|
24 июля 2025 года. Четверг - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot