Форум - Барселона - Малага (16.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Малага (16.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2961)

Romach 17.01.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от KalleL
-Fg-, Пинто дал пас игроку который находится спиной к чужим воротам + на него набегает игрок соперника, там все слишком быстро произошло что бы винить Тьяго в медлительности ИМХО

Согласен, у Тьяго не было времени подумать-то.

=-Barca-= 17.01.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
=-Barca-=, Ок. Кого ставить?

Педро, Вилья да даже Адриано бы намного лучше смотрелся за мертвого Алексиса.

Romach 17.01.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вспомни прошлый сезон, как в конце наигрывали наимертвейшего Педро, потом парень заиграл и выдал хорошую концовку и неплохой старт...

Отвечаю на твой вопрос...НАИГРЫВАЮТ

Нет, ну так можно вечность НАИГРЫВАТЬ. Педро-то до этого пару сезонов хорошо смотрелся в Барсе, потом пошел на спад, так что там видно было, как он может играть. А Алексис... пока только очень редкие кратковременные вспышки, даже вспышечки, к сожалению, и особых предпосылок к тому, что его прорвет непонятно откуда взять.

Mix 17.01.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ок. Кого ставить?

Да того же Жери Деулофеу лучше попробовать, уж хуже точно не будет. Лучший бомбардир Сегунды, между прочим. В прошлое воскресенье очередной маленький шедевр сотворил, забив Уэске стоя в окружении четырех защитников.

KalleL 17.01.2013 02:43

=-Barca-=, Да такие же они мертвые как и Санчез, ты так говоришь только и за личных симпатий, если по части Вильи можно согласится, то про Педро это вообще мимо кассы, каким местом он лучше Санчеза сейчас ? Оба любят побегать туда сюда, оба стараются и отрабатывают в обороне и оба ничего не забивают или ты смотришь какие-то другие матчи ?

=-Barca-= 17.01.2013 02:49

KalleL, Я не пойму как ты вообще можешь считать что Педро такой же мертвый как Алексис? Санчес портит каждый момент в котором участвует, тот же Тельо которого щас хоть и не видно, но он не портит кашу. В Педро же я верю даже больше чем в Вилью, у него бывают провальные матчи но даже в хреновой форме он на месте Алексиса хотя бы 1-2 гола забил бы.

Romach 17.01.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Оба любят побегать туда сюда, оба стараются и отрабатывают в обороне и оба ничего не забивают или ты смотришь какие-то другие матчи ?

Но у Педро все же 3 гола и 8 ассистов в Примере, а у Санчеса 0 голов и 3 ассиста. Хотя, справедливости ради, у Педро количество игровых минут было почти вдвое больше. Но вообще Педро по мне отнюдь не плох в этом сезоне. Например, один в один, в отличие от чилийца, не боится идти обыгрывать, и в целом техничнее обращается с мячом.

KalleL 17.01.2013 03:12

=-Barca-=, Ты в курсе что у Педро за 26 матчей 4 гола ? Именно по этому я и говорю что они оба мертвые, никто из них не забивает, они нападающие на секундочку.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
даже в хреновой форме он на месте Алексиса хотя бы 1-2 гола забил бы.

:finest: ага, именно так

Romach, Я не выгораживаю Алексиса в пользу Педро и наоборот, я просто считаю что они оба не уровень атаки Барсы и если тыкать пальцами в кого-то то справедливости ради нужно на всех указать, а не на того кто менше всего нравится, согласен ?

dim_tuncan 17.01.2013 03:16

м-да, приплыли(
И вообще не понравился 2-й тайм - очень много суеты и брака(

ripalexey 17.01.2013 03:19

Жду с нетерпением ответки, и Санчеса там не хотел бы видеть

24 июля 2025 года. Четверг - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot