![]() |
Смотрел трансляцию без комментария "специалистов".
Милое дело ! Какой кайф !! Какой кайф просто слышать стадион, а не пустопорожний бред очередного уаси. Так вот после выхода Лео на поле, моё музыкальное ухо чётко уловило в общем шумовом фоне Камп Ноу выкрики на чистейшем руссо. Прислушавшись, я установил что кто-то настойчиво орёт : " Покажи-и !!! Покажии-ии !" Недолгое время непонятным было одно, кто должен был показать и что. Но метод научной дедукции и природная смекалка позволили мне выяснить,что столь экспрессивный зритель обращался напрямую к Месси. Видимо эти настойчивые После первого забитого гола выкриков этого осчастливленного руссо туристо, я не слышал, видимо экстаз его сморил напрочь. А тут ещё и второй гол подоспел. Что с ним, немыслимо и представить. |
Первый тайм больше понравился, но во втором было больше голов.
P.S. Лео мог по сути и хетрик оформить, если бы его заменили чуть раньше, под пенальти. |
Цитата:
Тогда уж и покер) Если бы еще штрафной вкрутил) А так только по внешней стороне сетку потрепал... Покер за 30 минут - вот это легендарное возвращение! برشلونة 4-0 خيتافي كأس ملك أسبانيا 2014/1/8 по SportNews24Hour |
26 июля 2025 года. Суббота - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot