![]() |
Из офсайда забили, хоть так.
|
мда. 2-0 было бы более честно чем 1-1. километровое "вне игры".... кошмар.
во втором тайме судья должен вернуть должок. |
Вообще защита Севильи абсолютно не производит никакого впечатления. Даже близко не автобус, надо выигрывать, че.
Так-то лучше. |
Адриано молодец, но по первому тайму Бартра лучший.
|
Малыш Лео взорвался, рад за него честно, даже вскрикнул, верю что это его разбудит, эмоциональный гол :)
|
Дааа!!!!! Вот это Месси!!! Вот этого Месси я узнаю!!!
Но: игра все равно плохая, и забивая второй гол Педро и Месси действовали медленно, хотелось бы чтобы думали быстрее. Вот такой я *****, даже гол раскритиковал. Ну, а удар великолепный!!! |
Цитата:
|
Статистика 1-го тайма: ударов 9-4 (2-3), фолов 13-2, владение мячом 31%-69%.
|
Можете конечно поalimничать и швырнуть в меня тухлым яичком, но Барселону трахают во все щели. Смотрел на происходящее молча с каменным лицом все 45 минут. Вместо 3:0 каким-то невероятным образом уходим на перерыв ведя в счете. За весь тайм провели от силы две-три атаки и в конце вкатили на контре. Что происходит с Месси не понимаю. Человек теряет практически все мячи. Какой-то кошмар просто. Даже незабивающий Сити нам устроит показательные 0:7. Грусть. Жизнь - тлен :D
Ненене, смайлик не должен вводить в заблуждение) Это не сарказм. Извините, если столь пессимистичен, но это ***ня творится далеко не первый матч уже. К сожалению, она становится систематической. |
Интересно не помешает ли погода доиграть матч? Мартино за бровкой на подтанцовке сегодня...Сонга надо убирать от греха подальше. Бускетс нужен. Спасение тока в атаке. Обороны нет.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot