Форум - Барселона - Райо Вальекано (15.02.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Райо Вальекано (15.02.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3070)

holera 16.02.2014 01:51

march 16.02.2014 01:52

Заметили, судья практически не свистел. Всех с победой! Отличная игра!

sergey1986 16.02.2014 01:53

Хоть тысячу камней в меня киньте.

Спасибо, Сандро Росель, за этот трансфер!

GERONIMO 16.02.2014 01:56

Я готов простить футболиста, когда у него хромает исполнение. Но у Тельо я даже мысли не вижу. Продать его надо...аренда тут ничего не поменяет.
Сыграли супер. Выделять кого-то не хочется. Сегодня отлично сыграла именно команда.

wassis 16.02.2014 02:04

А, вот я, напротив очень хочу отметить Виктора нашего Вальдеса!

Mix 16.02.2014 02:25

Веселенький матч. Хотел в перерыве написать "Ты ли это, Сеск!?", но потом вспомнил, что играем против Райо и сразу все встало на свои места) Пчелы по-моему самый удобный соперник для Барселоны. Игра была хороша, но я бы ее оставил за скобками, все-таки уж больно соперник разминочный. Ну а так, Сеск сегодня был лучшим. Тельо - хламина страшная.

И кстати, вот так вот незаметно, забивая через матч по одному-два гола, Месси вышел на первое место в списке лучших бомбардиров этого года:

1. Месси - 10
2. Ибрагимович - 9
3. Негредо - 9
4. Санчес - 9

Messi 16.02.2014 07:54

Такое ощущение что их там под копирку делают. Мне гол Неймара напомнил первый гол Роналдинью за Барселону, в ворота Севильи. Ощущение как будто там где то в Южной Америке стоит специальный завод по производству футболистов. Месси забивает как Марадона, Неймар как Роналдинью. А еще говорят кланирование запрещено законом.

Scarrt 16.02.2014 09:42

Хороший матч, играли бодро, с настроением. Наконец-то все бегали, а не ходили кое-как. Очень понравилось!
Жаль, что это был матч всего лишь с Райо, а не с МС;)

Aleks73 16.02.2014 11:24

Перед вторником появились причины для оптимизма. Я так подозреваю, что Пуйоля и Адриано мы можем увидеть на Этихаде, по причине попытки увеличения роста нашей обороны.
Фернандиньо и Агуэро пока под вопросом у Сити, а вот Насри, которого я очень не хотел, уже гол в ворота Челси положил. Он очень сильно влияет на динамику игры нашего соперника...С ним Сити является настоящим Сити текущего сезона.
Возможно в Манчестере Тата нас удивит составом. Предпосылки есть.

ДжаZ-man 16.02.2014 11:38

Отличный подарок от Барсы на День Рождения моего сына)

Игра была загляденье. Я много видел хороших разгромов Барсы, но тут все шло как по маслу. Иниеста снова доказал всем критикам=нытикам, что он гений, Месси забил два хороших гола, Санчес был точен и там, где надо, даже Педро забил xD

Отдельных брависсимо заслуживает Неймар. Он в Барсе стал мужиком, а не пацаном с какой-то херью на голове) Гол, конечно, забил очень красивый. На исполнение и точность. Можно, конечно, говорить, что вратарь ошибся (такие тоже найдутся), но такие удары не берутся.

19 июля 2025 года. Суббота - 22:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot