![]() |
@barcaru: Статистика первого тайма Барселона-МанСити: ударов 6-3 (3-1), владение 54-46, фолов 5-15, желтых 0-3.
|
Цитата:
Попади в пустые ворота Неймар и все бы ок, а он нашел там 1 Фернандинье. Только перед матчей смотрел трансляцию про судью, что он первые полчаса вообще ничего не делает =) тут хоть желтых раздал. Ну и простите опять моя любовь к Неймару, в продолжение к удару в пустые ворота - какой ближний угол ???? ты в своем уме ??? |
При таком развитии событий к концу тайма Сити может всей командой пойти вперед, им терять нечего. Поэтому для дополнительной уверенности надо все таки гол забить.
А тут штанга блин((( |
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Вальдес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ГГГГОООООЛЛ!!!!!! ЛЕСКОТТ - ДЫРА !!! ПОБЕДА !!!! МЕССИ !!! СЛАВА БОГУ НЕ НЕЙМАР !!
|
Бггг. Теперь снова можно сказать, что Сити засудили, не пустили с...ки команду в 1/4!!!
|
Цитата:
|
Всех с победой, ужасный Сити, которого многие боялись, был полностью переигран Барсой в обоих матчах. Идем дальше.
|
Да уж!Боялись Сити,а тут глянь как легко все прошло!Более точнее была бы Барса и можно было с разгромом!
|
Молодцы,сыграли на своем уровне и справедливо прошли дальше. Вобщем вся команда выглядела хорошо, Месси отрабатывает в защите, такое можно увидеть только в ЛЧ)
Понравилась играла в обороне, а Сити оказался не так уж и силен. Неймар...я понимаю что это его первый опыт в ЛЧ и т.д. но сегодня был откровенно плох, именно после его обрезов Джеко очень опасно бил головой (Вальдесище!) и чуть не заработал пенальти, и пасы какие то небрежные, я очень надеюсь под конец сезона наберет и покажет то что показывал осеннью. Посмотрим на кого Барса попадет дальше, чуствую будет еще сложнее. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot