Форум - Леванте - Барселона (21.09.14)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Леванте - Барселона (21.09.14) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3108)

Jericho 22.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Вот и Матье тупил, Ракитич не особо понравился, но разве про них кто то говорит ?

Все просто. Эти двое еще не успели никого настолько зае*ать, и не известно, как часто они собираются "тупить" и "не особо нравиться".

Mixseriys 23.09.2014 00:45

Убойная логика! Для того, чтобы стать худшим игроком матча, им надо сперва отыграть парочку сезонов, а потом их ошибки оценят!(эти два игрока просто для примера)

И меня раздражает Монтойя. Мне писать в каждой темке, что он худший игрок, даже если это не так или его совсем не было на поле?

Jericho 23.09.2014 09:39

Mixseriys, я что-то не пойму, ты недоволен чьим то мнением?

sergey1986 23.09.2014 11:01

Я не очень понимаю, что тут можно обсуждать... Педро и Алвес реально хреново играют. Мунир и Монтойя мне нравились больше на их позициях.

bluegarnet 23.09.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Убойная логика! Для того, чтобы стать худшим игроком матча, им надо сперва отыграть парочку сезонов, а потом их ошибки оценят!(эти два игрока просто для примера)

Они худшие игроки матча (-ей) только потому, что они худшие игроки матчей. И все. И именно поэтому они раздражают болельщиков, а не наоборот. Причинно-следственная связь здесь такая: человек играет плохо матч за матчем (причина) - получает порцию критики в свой адрес (следствие). Осталось ли еще что-то непонятное в этом вопросе?

Mixseriys 24.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Они худшие игроки матча (-ей) только потому, что они худшие игроки матчей. И все. И именно поэтому они раздражают болельщиков, а не наоборот. Причинно-следственная связь здесь такая: человек играет плохо матч за матчем (причина) - получает порцию критики в свой адрес (следствие). Осталось ли еще что-то непонятное в этом вопросе?

:st:

Mixseriys 24.09.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Jericho
Mixseriys, я что-то не пойму, ты недоволен чьим то мнением?

В каждом сезоне выбирается парочка людей, про которых пишут, что они худшие. И есть группа людей, которые подносят этот шаблон в каждом матче. И пускай вся команда отыграет паршиво, а виноваты два игрока. Не обязательно это Педро и Алвес. Просто эта пара будет худшей до конца сезона.

ДжаZ-man 24.09.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
В каждом сезоне выбирается парочка людей, про которых пишут, что они худшие. И есть группа людей, которые подносят этот шаблон в каждом матче. И пускай вся команда отыграет паршиво, а виноваты два игрока. Не обязательно это Педро и Алвес. Просто эта пара будет худшей до конца сезона.

Ты видимо другой форум читал. Здесь так не делают. Лично я еще пару лет назад говорил, что Алвес тупой прямолинейный игрок. А Педро просто с каждым годом деградирует

KalleL 25.09.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лично я еще пару лет назад говорил, что Алвес тупой прямолинейный игрок.

Алвес пару лет назад был лучшим на своей бровке, его ранний тандем с Лео был волшебным, оба рвали фланг, причем так красиво, как же быстро все забывается однако.. Сейчас согласен с этой формулировкой, но человек все таки многое дал нашему клубу, считаю он заслужил каплю нашего уважения

20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot