Форум - Barca.ru в гостях у Eurofootball
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Barca.ru в гостях у Eurofootball (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3117)

sergey1986 26.10.2014 14:54

GERONIMO, все было просто. Когда мы закончили, он несколько раз ругнулся матом, я сделал ему замечание. Поступила очередная угроза в мой адрес с предложением выйти поговорить. И дальше он прямо в коридоре студии попытался меня ударить. Не попал. Ну а дальше его ребята, работающие там оттащили в сторону. Вот и сказочке конец )

bluegarnet 26.10.2014 21:22

Цитата:

В общем. Меня сегодня ребята из Eurofootball.ru попросили поучаствовать в так называемом "Клинче" с болельщиком "Барселоны". Типа о предстоящей игре. Сначала всё было норм: подколки, троллинг. Но потом мой собеседник чуток грань из-за своей тупости перешёл и переключился на личностное оскорбление. В одном моменте этот жук меня зацепил, что чёрт... до его уровня автоматически ответными словами опустился... концовку видео-эфира я "зажевал" сам для себя, потому что руки тряслись эту су**у отмудохать.

Как в итоге оказалось, сранный провокатор даже не был представителем администрации того сайта, который он якобы представлял. Обычный форумчанин, из "инет-бойцов". Гордиться сложившейся беседой мне не в чем, но оппонент оказался типичной путо-ш*****й. В общем, ждите видео)

Mix 26.10.2014 22:56

Ахахахахаха) Млять, ну что за придурь? То есть он считает абсолютно нормальным постоянные подколки и троллинг со своей стороны? И что же после этого он ожидал в ответ услышать? Считать замечание о своей культуре личностным оскорблением тоже мощно конечно. Я бы в таком случае посчитал за оскорбление сидеть в одной комнате с этим кадром, не говоря уже про какие-то попытки с ним беседовать.

Особенно понравилось, что Серега не был даже администратором сайта. Просто обычный смертный подвернулся. Посмел сделать замечание самому администратору всея меренгес.ру :D :D

Jericho 27.10.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Mix
когда начинаются разговоры с такой серьезностью, то я теряюсь))

Из советов по психологии:
"Перед важным интервью полезно представить себе, что нас связывает с интервьюером давняя близкая дружба. От нас самих почти всегда зависит, как воспринимать ситуацию, и наше спокойствие и непринужденность могут передаваться собеседнику."

bluegarnet 27.10.2014 11:29

Мне кажется, что какой бы ни была беседа о футболе (а тут к тому же в довольно официальной обстановке на камеру), если человек позволяет себе распускать руки и хочет пустить их в дело, уже одно это говорит о скудности ума обладателя этих рук. Это явно не тот случай, когда физическое воздействие хоть чем-то оправдано. Я уже молчу о куче нестыковок типа "Я не превозносил Реал", хотя десять минут назад заявил "Реал - лучший клуб в мире". И даже если на блюдце все это вынести и показать, все равно ничего не изменится, потому что дуракам закон не писан.

А ситуация на самом деле вполне обычная. Серега, как обладатель все-таки несколько более тонкого ума, постепенно вывел из себя обладателя, скажем так, менее тонкого ума, который, почуяв несправедливость, решил уравнять баланс с помощью физики. А посади, например, напротив Сереги такого же "Серегу", только мадридского, даже несмотря на взаимные шуточки и троллинг, мы бы стали свидетелями замечательной беседы. Жаль, что этого не произошло.

sergey1986 27.10.2014 12:43

На самом деле, пересмотрев этот шит пару раз, мне даже жалко стало, что я и сам скатился на троллинг и прочую ересь. Был ряд реплик, которые мне явно не стоило комментить и реагировать. Мне и правда жаль, что все в итоге вылилось в такой словесный понос. Ну что ж, впредь буду умнее и лучше готов к подобным проявлениям.

Хотя признаюсь, как же мне надоели все эти реплики про Работу с судьями, Пепе, Незаслуженными ЗМ Лео. Уж никак не думал, что вся эта интернет ересь станет частью беседы в рамках этого клинча. Жаль, что и сам скатывался на хрень вроде провального ЧМ Роналду и т.п.

Короче мне надо было раньше просечь, что оппонент не сможет нормально реагировать на мой троллинг и попытаться увести беседу в иное русло.

В итоге, вместо беседы о предстоящем матче получилась дикая ересь с обсуждением горы штампов и стереотипов...

02 августа 2025 года. Суббота - 20:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot