![]() |
Наконец то эту мразь Пину удалили!
|
Комментатор *****? "Пина подскользнулся и так вышло":rasta:
|
чуть Неймара вслед за Бусей не отправили... красная по делу.
|
Какой же Суарес молодец!
|
Уткин и Пина - два говна!
|
фух, похоже все-таки Буся реально неубиваемый) на скамейке и вид у него явно не как у человека которому сломали ногу.
|
Ну что, друзья, всех с уверенным выходом в финал.
|
Васютка в своем стиле дал оценку удалению. А Буся вроде действительно жив, чертяга!
Неймар конеш молодец, что два мяча воткнул, но в двух эпизодах неоправданно тянул на себя, когда выгоднее было отдать партнеру. В финале хотелось бы Эспаньол, хоть и не люблю эту команду. Финалы с Атлетиком за последние годы уже поднадоели. Да и шанс финала на Камп Ноу привлекает больше. |
Видимо, баски в финале.
|
я одного не понимаю, это подлодка так хороша или Барса так плоха? я не смотрю на счёт 3-1, потому как выиграли мы только за счёт индивидуальных действий звёзд и удаления! по командной игре нас сегодня сделали это факт, я всё думал и не мог понять в какой футбол мы играем в 1 тайме и это уже не первый матч. Энрике такое мнение не может пояснить команде что хочет, всё скатывается к отбору и пинанию мяча на нашу мега тройку впереди, а они там чёнить порешают.... всё таки считаю, что Энрике не тот, кто нужен Барсе, хотя хочу чтобы я ошибался.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 23:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot