![]() |
Цитата:
Ну по сути - точно такое же дно. Только обошелся летом в 10 раз дешевле. |
Скока за Гомеша отдано бабла? Через раз мяч нормально обрабатывает:zol: Это ну никак не списать на адаптацию.
Плюс медленный и неуклюжий. |
Денис дешевый, поэтому с него спрос другой.
|
Цитата:
У тебя есть команда Барселона. Ты -тренер. У тебя за 7 дней команда должна сыграть 3 матча. Севилья, Ювентус и Малага. Ты, если не дурак, понимаешь, что основа не выдержит играть все 3 матча за 7 дней. Против какой команды попытаться сротировать состав? |
Чудес не бывает, нужны Ини и Роберто с первых минут второго тайма. И долбить стену. При этом явно убирать Гомеша и Матье. Необходимо рисковать.
|
Ну к составу конкретно на этот матч - претензий нет. Ротация + дисквалификации + игры с Севильей и Ювентусом дают о себе знать. К Лучо конкретно претензии в плане псих-накачки футболистов на матч. Команда судя по первому тайму абсолютно ни на что не заряжена. Неймар опять в изоляции бегает от всей команды.
Есть еще целый тайм, надеемся. |
Вобщем такой игры я и ожидал, здесь бы за ничью зацепится, о победе можно только мечтать, такой Малаге тяжело будет всунуть 2 гола, да и сама Барса может еще пропустить...
Я как и раньше считаю Реал фаворитом в борьбе за чемпионство, Барса в этом сезоне очень уж не стабильна, и чтобы она смогла победить в класико на СБ и не потерять очки в выездных играх с Эспаньолом и Лас Пальмасом мало вериться. Да еще и Реал со своим фартом и судьями, короче тяжело все это, если Барса каким то образом станет в этом сезоне чемпионом, это будет реально подвиг, буду верить в команду до последнего. Лично я надеюсь на ЛЧ. |
Неправильно поставлен вопрос по ротации. У тебя есть должность главного тренера и должен поработать с игроками так, чтобы они хоть раз в сезоне, заменяя основных ребят, не выглядели таким же убожеством, как и твои постоянные фэйлы с их ротацией. Хоть раз в сезоне, на фоне близкого мадрида. Ты, тренер, их накупил!::diablo:: ::diablo:: ::diablo::
|
Иньеста выходит на второй, может хоть что то измениться)
|
Иньеста + Роберто выходят. Ну что же, верим.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 15:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot