![]() |
Не знаю как вам, но мне нравится Барсе без Луиса Суареса, Очень мобильная. Нужен просто левый нап и Месси ложной девяткой))) А че такого, ну?:D
|
а мне нравится Барса без Пике, будь он на месте Маски, пропустили бы в 1 тайме. Пике даже прыгать не стал бы в ноги.
|
Уткин в своем репертуаре. Глор блевотный
|
56 тысяч на матче Примеры - это один из антирекордов последних лет десяти. Жаль непонятно, это последствия теракта или все-таки отпечаток пощечины от Мадрида.
|
Цитата:
Марка писала, что после теракта многие посдавали билеты. |
Ничего не могу поделать с осознанием того, что мне сегодня понравился Ракитич. Мне кажется впервые. Еще Роберто молодец, . У Семедо хотя бы есть скорость и техника, у Диня не было ничего. Видно, что все игроки не в самом лучшем духе. Но тут понятно много всего накладывается.
|
Все-таки нам нужен не просто игрок атакующей линии, а именно нападающий! Алькасеру уже видимо ничего не поможет, надо нахер продавать, хоть за сколько, и брать двух игроков вперед, чистого напа и вингера!!!
|
Это ещё Паулиньо не играл...;)
Пожалуйста, хватит покупать полузащитников. Их уже достаточно! Нужны игроки в атаку! Сроочно!! |
Сыровато,но игра есть.Ещё отличие от прошлого года-раньше начинали вальяжно,лениво,всё равно додавим,в результате соперник,вратарь ловил скилл и валидольные концовки,теперь в первом тайме игру сделали,можно и покатать мяч.Алькасер потерялся вообще.Живы,рано хоронить нас,ну и чтоб все трансферы(включая Сери) прошли,тогда и посмотрим.
|
Цитата:
Это новый парадокс придуманный Барселоной - Игроков в полузащиту покупать хватит, но игроков полузащиты в Барселоне нет. |
13 марта 2025 года. Четверг - 15:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot