![]() |
Мужики, подскажите, пожалуйста, норм ссылки на трансляцию
|
Цитата:
Как-бы Перишич Роберто, не порвал. |
Цитата:
Тут, выбирай по каналам. http://gooool.org/online/71938-barse...-24102018.html |
Ссылки на просмотр на главной в матч-центре. Впрочем, как и всегда.
|
Цитата:
Ну Роберто изначально лучше подходит Барселоне для контроля мяча. |
Цитата:
Ну игра рассудит. |
Мне очень нравится наше движение в первом тайме. Особенно без мяча, вспомнил сразу Пеп тим:not i:
|
Я приятно удивлён игрой. Атака, конечно, вялая, но общекомандное движение очень хорошее.
Ну или Интер играет как дно. |
Первый тайм однозначный плюс в Карму тренеру и команде. Великолепно сыграли на высоком уровне. Рафинья молодец, это тот футбол, что я ждал от него. Пашет, пасует, бьет по воротам, он практически везде. Дембеле пусть смотрит как необходимо играть за Барселону. Такому Рафе необходимо давать игровые минуты.
От Коутинью жду большего, в последнее время от него мало остроты |
Видно что Барса заряжена на ЛЧ. Словно две разные команды в разных турнирах. Бегают как звери, детский прессинг Интера разбивают на раз. Игроки постоянно в поиске свободной зоны, куча качественного паса, подстраховки партнеров и минимум брака.
Рафа, с голодухи, бегает словно это последний матч. Но он же первый игрок на замену (если Вальверде опять тормоз не включит до 80 минуты). Столько работы на поле Рафа не потянет весь матч. Хз чего маринует Вальверде его, хороший кадр в ротацию. Приличный же состав у Барсы, лишних дров нету - надо только работать с людьми. |
19 июля 2025 года. Суббота - 14:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot