![]() |
Бускетс это ахилесова пята Барсы, на скоростях он вообще не тянет. Вспоминаю прошлый сезон где Виллиан стрелял по воротам из опорки, слишком медленным он стал как по мне
|
Цитата:
Почему ошибались? Вальверде сам сказал, что матч протиа Жироны был приоритетнее того кубкового матча. В этой ситуации можно просто послушать тренера. Барса просто сделал кубок наименее приоритетным турниром. Ну и на Камп Ноу Барса сливать его точно не будет) |
Видимо, я здесь один отстаивал точку зрения, что Барса не сливает КК, а это был тактический проеб Муравья в первом матче.
Нужно не применять наш менталитет туда. Типа мы расставим приоритеты, услышим правильных людей, сделаем размен. Не канает от слова Совсем. Теперь выгребать с 0-2 в гостях архисложно. Пока держиться Сил на 200 процентов и хорош Артур. Дальше будет видно. Сева имеет глубокий состав и крепкого коуча. Главное пройти какой-то кризисный этап во втором тайме. Задача - выиграть тайм в один мяч. Само собой. |
Огромная привилегия иметь Силлессена в качестве второго вратаря. Это уровень #1 топ-клуба. И хотелось бы, чтобы он все-таки им был, пусть и не в Барселоне.
Вообще связки Браво/Штеген и Штеген/Силлессен после 10-12 лет игры со связками Вальдес/Жоркера и Вальдес/Пинто - это небо и земля. Уже не говоря о том бардаке, что творился до этого) |
А вот и топчик Роберто) Он любит такие матчи)
|
Кто бы сколько не забил в итоге, я бы игрок матча дал Ясперу. Вдвойне приятно, что партнёры его отблагодарили.
|
Поэтому ТерШтега играет а Силесен сидит) :sorry:
|
Силессен в любом случае топище!! Просто игра ногами не его конек.
На мой взгляд, он сейчас входит в топ 15 в мире. |
ПОследняя комба прям вааау:bowdown:
|
Последний гол- вишенка на торте! Шикарно разыграли
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot