Форум - Лион - Барселона (19.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Лион - Барселона (19.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3433)

Scarrt 19.02.2019 12:09

Уверен, на ЛЧ у наших особый настрой, в этом сезоне пора уже брать "ушастого"...

А что там насчёт Умтити нет инфы? Кто-то, по-моему, обещал к матчу с Лионом вернуться...;)

KalleL 19.02.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А что там насчёт Умтити нет инфы? Кто-то, по-моему, обещал к матчу с Лионом вернуться...

Он прилетел с командой в Лион, как обычно веселый и улыбчивый)

Правда зачем ? Совсем по наркомански будет выглядеть решение выпустить его после такого долгого перерыва

Scarrt 19.02.2019 12:31

Ну да, незачем его здоровьем рисковать, тем более в этом матче.

Кстати, Лион имеет самый низкий средний показатель владения мячом - 44% и является самой пропускающей командой - 11 штук, среди всех участников плей-офф. Надеюсь, они сегодня подтвердят этот свой статус, пропустив ещё штуки 3-4...:D

Они ещё без своего капитана будут играть, без Фекира - это тоже хорошо...

Kaspers 19.02.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от KalleL
Правда зачем ? Совсем по наркомански будет выглядеть решение выпустить его после такого долгого перерыва

Он говорил, что для него счастье просто приехать сюда.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Они ещё без своего капитана будут играть, без Фекира - это тоже хорошо...

Не факт, будет более защитный вариант.

Scarrt 19.02.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не факт, будет более защитный вариант.

Кажется, защита - не самая сильная ихняя сторона...Возможно, с тремя ЦЗ будут сегодня играть...

Kaspers 19.02.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Кажется, защита - не самая сильная ихняя сторона...Возможно, с тремя ЦЗ будут сегодня играть...

Не самый сильный центр. Но слева играет Менди, которого Аби очень хочет в Барсу. А полузащита их может дома, дать просраться любой команде.

А так мяч круглый, посмотрим как всё сложится. Прогнозы сегодня делать, вещь неблагодарная.

Drew 19.02.2019 13:45

Неважно как сыграет Лион, важно как Барса сыграет. Я готов на проеб 1-2 лишь бы мы играли как Аякс.

Есть ответка, хочу чтоб Барса показала игру а не результаты. Это взаимосвязано и только удача поможет сегодня Лиону если мы покажем "барсу" во всей красе.

kouros07 19.02.2019 16:26

на самом теле трудно наверное поспорить,что Лион- лучший жребий на этом этапе, а значит,если хотим чего то добиться в ЛЧ просто обязаны его проходить. и нечего здесь солому подстилать.Для меня лично любое поражение сегодня-это очень плохой результат,забьем мы или нет. Худшее на что я рассчитываю-это ничья. А по хорошему-надо побеждать

Aleks73 19.02.2019 19:49

Барселона не будет панькаться с Лионом без Фекира. Но, меня удручает реализация в последних матчах, особенно уругваец. ЛЧ не прощает буратин.

GERONIMO 19.02.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Барселона не будет панькаться с Лионом без Фекира. Но, меня удручает реализация в последних матчах, особенно уругваец. ЛЧ не прощает буратин.

Ты прям вырос в моих глазах на чуть чуть в этом посте. Я ожидал, что надо будет опять читать тонну дерьма в сторону команды)

Все зависит от Барсы. Захочет - разорвет. Не захочет, начнет играть в академиков - можем и попасть.
Я не верю, что Лион сможет что-то противопоставить мотивированной Барселоне.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot