Форум - Барселона - Осасуна (16.07.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Барселона - Осасуна (16.07.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3510)

ENERGET1K 17.07.2020 11:57

Ребята думаю тут все уже всё поняли, причем давно. Бургутить по поводу игры, сенаторов, бартро и пр. -это как обсуждать что каждый день всходит солнце на востоке, а я хочу на западе. ждем конца 21, увы никаких спорт. достижений эта команда больше не сделает, сенаторы еще на год постареют и еще снизят к себе требования, нужно так сказать сбросить планку топ ожиданий.
Единственное что я жду от следующего сезона это в последний раз насладится игрой Лео, все же эпоха подходит к концу, эпоха величайшая и Месси ее олицетворял, хочу напоследок кайфануть от его игры, вот и все

Kaspers 17.07.2020 12:36

Выборы в этом году ещё возможны. Обстановка очень сильно накаляется.

Rasulinho 17.07.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Выборы в этом году ещё возможны. Обстановка очень сильно накаляется.

Выборы в любое время года могут проходить? Даже осенью, когда уже сезон новый начнется?

Andre3000 17.07.2020 13:24

Месси якобы после матча послал Барто с его предложением поговорить тет-а-тет после матча. Игрок сказал, что клуб мертв и ему нужны кардинальные перемены, причем на самом верху, якобы Барто промолчал на эту реплику, - разговор был в подтрибунном помещении. Также есть слухи о том, что Месси и Пике в раздевался высказали претензии к Сетьену по поводу состава, типа почему не играет Артур. Короче, судя по всему, обстановка начинает вскипать, причем там, где ждут многие...

Kaspers 17.07.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Выборы в любое время года могут проходить? Даже осенью, когда уже сезон новый начнется?

Теоретически да. По слухам Барто ещё весной, хотел уйти в отставку, но его хозяин россель уговорил его этого не делать. Поэтому и сейчас они будут сидеть до последнего. Им на руку что стадик пустой, и нет белых платочков. Поэтому придётся ждать наверное вылета из ЛЧ.
Хотя кулес народ инертный, походу их все устраивает.

Выборы достаточно просто провести, или Барто должен подать в отставку или его совет. Тогда через месяц новые выборы. Если через вотум недоверия-то это дольше и муторнее. Посмотрим, что сейчас Фонт и Лапорта сделают.

Andre3000 17.07.2020 13:32

Заметьте как последние 5-6 игр комментирует Сетьен, типа все нормально, игроками я доволен (иначе Месси и Су его сожрут:D ), клуб развивается и т.д., - ни кого не напоминает? Вылитый Вальверде последние пару лет!

Якобы Месси теперь будет шантажировать Барто своим контрактом, те сообщит через СМИ или еще как-то, что не будет продлевать пока, тк еще есть время на подумать и т.д. Для Барто Месси, точнее продление его контракта - хоть какой-то положительный момент в глазах болельщиков...

Al Capone 17.07.2020 13:43

Да и Сетьен после такой игры мог бы отставку попросить. Он еще надеется в ЛЧ сыграть. Сам же видит, что у него ничего не получилось от слова совсем. Какой то сброд слизняков собрался в клубе.

Andre3000 17.07.2020 13:51

Кстати, заметили реакцию Месси после гола со штрафного? Его это уже заипало просто! Он единственный, кто вчера по воротам Осасуны вообще ударил!

И еще, Сетьен в категорической форме отказал Пимьенте в возможности задействовать в плей-офф Барсы Б Рики Пуча и Араухо. Типа это очень не понравилось Пимьенте, что тот сообщил Барто...

Kaspers 17.07.2020 13:51

Сетьен случайный человек в клубе, как и Мартино в свое время. При других обстоятельствах и при нормальном президенте, его даже бы не позвали. Тренер интересный, но не для такого громадного осиного гнезда, как у нас.

Kaspers 17.07.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И еще, Сетьен в категорической форме отказал Пимьенте в возможности задействовать в плей-офф Барсы Б Рики Пуча и Араухо. Типа это очень не понравилось Пимьенте, что тот сообщил Барто...

Дни Сетьена идут на убыль. Возможно 1-2 игры осталось провести. Поэтому он ничего уже не решает. А у Барсы Б, есть шанс выйти в дивизион повыше.

21 июня 2025 года. Суббота - 04:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot