![]() |
Цитата:
Ну хорош, такие пенали отдавали и Вилье, и Ибре, и Су, когда им надо было прервать голевую засуху. |
Цитата:
Интересно сколько попыток с игры надо Гризу, чтобы хотя бы попасть в створ ворот? 10? 20? 30... ну или получить мяч в метре от ворот, тогда точно уж должен попасть. Куману 80% времени нужно заниматься с командой отработкой ударов по воротам - реализация главная проблема Барсы в этом сезоне. |
Мда, печальная картина, если честно. Гризманна я раньше мог хвалить разве что за постоянные подчистки в обороне, но то, как он моменты запарывает - это ужас. Дембеле, конечно, молодец, что забил, но по мне он все равно остается тупым бегунком. Оббежать, вырваться, пробить - это его. Т.е. сделать что-то за счет индивидуальных действий, но его командная работа стремится к нулю. Ни точных передач, ни интересных обыгрышей с партнерами.
В очередной раз хочу сказать тем, кто считает, что Месси все портит и должен уйти - вот вам игра команды без него, наслаждайтесь. И в то же время, даже если Барса проиграет этот матч, Куман абсолютно прав, что дал Месси перерыв. В таких матчах команда обязана справляться без него, а ему лучше поберечь силы для матча с Атлетико. |
Можете хейтить Гриззи, но ему очень нужен был этот гол. Спасибо Лео. Круто вошел в игру. Нужно, чтобы Антуан вернул Лео, у того тоже с голами проблемы. Молодцы
|
Может и за сборную, но тем не менее статистика ударов с точки отличная...
|
Гроссмейстер на поле. Видать, если не на пустые выводить, то проблема.
|
Цитата:
3 подряд незабитых за сборную - отличная. https://www.sports.ru/football/10907...azil-udar.html |
Цитата:
Да, рад, что забил наконец. Может хоть теперь прорвет. Ну а Месси даже мяча не нужно касаться, чтобы поучаствовать в голе - достаточно увести защитника и пропустить мяч.) |
Более очевидной игры рукой еще представить сложно и столько времени потрачено на ВАР. Причем изначально даже и пенальти ставить не собирась.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot