Форум - Барселона - Хетафе (22.04.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Барселона - Хетафе (22.04.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3564)

Exius 23.04.2021 02:16

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Застал только последние минуты. Что за кипиш там с Мингесой?

Сначала Куман наорал на него за что-то, потом заменил на Умтити. И потом только отмахнулся, когда Мингеса после замены подошел руку пожать. Точнее хлопнул его по руке. Очень странное поведение тренера. Мингеса далеко не худший был в матче. Похоже, самодур наш Рональд.

Katalonec18 23.04.2021 02:18

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Katalonec18, да чем Роберто не угодил ?

Тем что это абсолютно средний игрок, задержавшийся в команде только за счет удачно сложившихся для него обстоятельств в последние годы и ставший любимчиком фанатов за тот самый год Псж в Лч, плюс каталонец и воспитанник. Лет 10 назад когда я был студентом и имел намного больше времени на все чем сейчас, смотря матчи Барсы Б частенько уже тогда не видел в нем игрока уровня основы. А сейчас этот чел сидит на хорошей зп и является одним из капитанов непонятно за какие заслуги.

Mixseriys 23.04.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тем что это абсолютно средний игрок, задержавшийся в команде только за счет удачно сложившихся для него обстоятельств в последние годы и ставший любимчиком фанатов за тот самый год Псж в Лч, плюс каталонец и воспитанник. Лет 10 назад когда я был студентом и имел намного больше времени на все чем сейчас, смотря матчи Барсы Б частенько уже тогда не видел в нем игрока уровня основы. А сейчас этот чел сидит на хорошей зп и является одним из капитанов непонятно за какие заслуги.

Что плохого он сделал конкретно в этом матче?

Katalonec18 23.04.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Во втором голе вроде Араухо накосячил, может в начале развития атаки Мингеса как-то лохонулся? Че то я проглядел

Он сначала нворал на него а потом заменил потому что Мингеса начал финтить и подключаться в атаку нарушая тем самым тактическое построение в 3-5-2 и оставляя в своей зоне игроков соперника свободными.
Вот, сделал скриншот для ясности картины.

.

Exius 23.04.2021 02:24

Почему-то подумалось - через сколько минут после финального свистка вышел бы пресс-релиз об увольнении с поста тренера, если бы Куману вдруг взбрело в голову повести себя так с Месси после какого-нибудь его неудачного матча, как он повел себя с Мингесой?)

Ali G 23.04.2021 02:24

Цитата:

Сообщение от Exius
Сначала Куман наорал на него за что-то, потом заменил на Умтити. И потом только отмахнулся, когда Мингеса после замены подошел руку пожать. Точнее хлопнул его по руке. Очень странное поведение тренера. Мингеса далеко не худший был в матче. Похоже, самодур наш Рональд.

Вот не надо сейчас, никто никого не хлопал. Куман пожал ему руку обеими руками и встал а Мингеса взял тренера под ручку и начал что то доказывать после чего Куман отошёл от него убрав его руку. Мингеса тупой просто, нафиг начинать дискуссию сразу после замены и лезть к тренеру который и так кипит. Можно было это все сделать в раздевалке или на следующий день когда все успокоились бы, если он так хотел извиниться то он реально тупой.

Exius 23.04.2021 02:26

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Что плохого он сделал конкретно в этом матче?

Первый гол во многом на совести Роберто - он бросил игрока Гетафе на фланге, откуда и пошла подача в центр.

Shamil 11 23.04.2021 02:26

Да в комментах в инсте тоже пишут, что увлёкся атакой и забыл про оборону. Но Куман ни на кого ещё так не реагировал. Что тогда с Лангле делать? Сразу с винчестера стрелять в упор, после его косяков постоянных

Exius 23.04.2021 02:28

Цитата:

Сообщение от Ali G
Вот не надо сейчас, никто никого не хлопал. Куман пожал ему руку обеими руками и встал а Мингеса взял тренера под ручку и начал что то доказывать после чего Куман отошёл от него убрав его руку.

Мне показалось, что он его обеими руками по руке хлопнул. Может по повтору так показалось - могу ошибаться. Но отмахнулся потом - точно.

Ali G 23.04.2021 02:29

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да в комментах в инсте тоже пишут, что увлёкся атакой и забыл про оборону. Но Куман ни на кого ещё так не реагировал. Что тогда с Лангле делать? Сразу с винчестера стрелять в упор, после его косяков постоянных

Накипело видимо просто. Лангле это вообще отдельная тема. Такого игрока слона в посудной лавке я ещё не видел. Всё не туда и не в тему у него.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot