![]() |
я попал сюда благодаря Круиффу. но не йохану, а Эмилю. не помню как я с ним познакомился,, но но он мне кинул адрес.
Эм, ты не помнишь кто нас познакомил? или как это было? |
Nashel etot sait eshe vesnoi, iskal v google vse shto ugodno pro barcu, natknulsia na barca.ru i barcamania.ru. Ne znaiu pochemu, no vybral barca.ru.
No zaregistrirovalsia tolko oseniu na etot sait. Obnovlenia v saite ochen osvezhili sait, stalo priatnee zahodit na etot sait. Prodolzhaite v takom zhe duhe! |
Цитата:
Я вот признаюсь очень долго зависал на БМ, дай Бог памяти с 2003 года, а сюда даже ни ногой, только так новости глянуть, но по началу, если честно новости на ГЛАВНОЙ с трибала и прочей желтухи просто смешили и я думал когда этот сайт постигнет участь других русскоязычных сайтов про барсу, которые проработав месяц-два начинали клянчить деньги на оплату домена, теперь надеюсь, что никогда ибо здесь намного больше адекватных людей :barca2: |
я в яндексе ввёл фан сайты барселоны,первая ссылка была этого сайта...
только недавно узнал что есть ещё барсамания... |
Раньше зависал на Барсамании, там много писали про Барса.ру негативного, решил проверить...:)
|
Bloody, А почему там негативно про Барса ру пишут?Это странно как то... вроде дружить должны,не понимаю...
|
Luis Enrique, хахаха..с чего ты взял что двасайта про БАРСУ должны дружить????:fool: Конкуренция дружок.....
|
Цитата:
понимаешь Luis Enrique здесь борьба кто лучше, круче и т.д. и т.п.! отношение между сайтами подобны отношениям болел цска и СПА. э.ы. Барса.ру :krutoe: :barca2: |
рон посоветовал:yo:
|
Просто набрал-barca.ru-и зашел в этот прекрасный сайт.Нечайно получилось!До этого заходил Барсаманию!:barca2:
|
07 апреля 2025 года. Понедельник - 05:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot