![]() |
Цитата:
|
Я давно люблю и болею за Барселону и буду продолжать ее любить всем сердцем, но на данный момент я вообще не могу смотреть их матчи.
Выключил этот колхоз на 15 минуте... |
А собственно в чем позор этой Барсы?Команды давно нет,нет уже супер клуба,нет уже и бренда Барса,вот ходят на то же Вальекано 15 -20000 местных их фанатов,ни кто не возмущается у них,их нем уровнем и игрой,так что возмущается такой Барсой, считайте ее уровень точно такой же как у этого Райо из Вальекано,даже стадионы уже сравнялись, забитый местными фанатами провинциальный стадиончик на 20000 мест,всегда полон,и точно такая же сейчас посещаемость старого на половину разваливающегося Камп Ноу,где из 95000 мест,сейчас заполняется те же 20000,по причине банально простой - там больше не на кого смотреть и ходить!
|
Цитата:
Вот именно, и не должно было быть, его уровень какой нибудь Венло в чемпионате Голландии. Поэтому надо сидеть как паразит и топить любимую Барселону еще глубже, класс. |
Все, расходимся))
Это финиш. Депай со злости конечно мощно голову воротника буцнул. |
Куман виноват??? :)
Эти бездари высосанный из пальца пенальти забить не могут..... |
Игры - 0.
Желания - 0. Так и везения у этого тренера -1. |
Ну всё, сейчас это шланг будет падать до конца матча.
|
Цитата:
Психологически они на дне. Нужна встряска. Это раз. А два, ну я уверен, ну можно с этими игроками играть лучше! Ну правда! Ну сколько можно его защищать |
Осталось одному клоуну на конференции сказать что уровень игроков не тот, а второму записать дебильное популисткое видеообращение и по домам.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot