Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Slevin 14.05.2007 17:38

sibirjak(А роль Алонсо, на мой взгляд, в команде Рено переоценивали. Да, у него огромный талант, да он выиграл 2 последних чемпионата... Но без надежной машины, и верных механиков он мало чего бы добился!) ну да ну да))))тогда и Шумахера переоценивали,и Кими,и Массу-хочешь сказать машины и механники Феррари или ММерс. хуже Рено,заблуждаешся

Slevin 14.05.2007 17:45

да никто бы без хорошей команды(т.е. тачка,механники,да и бабки тоже)ничего бы не добился,просто два последних сезона Алонсо действительно лучший
:winner:

Suslik 14.05.2007 19:31

Феррари самая лучшая команда! Кто бы не выступал за феррари это все равно лучшие гонщики!!! Потому что в такую великую команду отстойников не возьмут!

Bloody 18.05.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Suslik92
Феррари самая лучшая команда! Кто бы не выступал за феррари это все равно лучшие гонщики!!! Потому что в такую великую команду отстойников не возьмут!

nu ti i skazanul...))))))) ay 4ut so stula ne ypal:finest:

Pliushevyj 18.05.2007 17:32

Bloody, привет где пропадал?:yo:
вижу мы с тобой за разные команды.жаль.ну феррари очень неплохо смотрится в етом сезоне.Никто не ожидал такого старта от Райконена и Масса.лично мне не понятно кто из них основной пилот в етом сезоне.нет так,как было с Шумахером.
--------------------------------------------------------------
FIA готовит революцию
Автопроизводители - участники чемпионата мира "Формулы-1", а вместе с ними компании Ford и Volkswagen-Audi, получили от FIA проект нового регламента на двигатели, который может вступить в силу с 2011 года. Если поправки будут приняты, то "Формулу-1" ждет очередная революция. В проекте регламента говорится о турбированных 2.2-литровых V6 двигателях, ограниченных до 10 тысяч оборотов и работающих на биотопливе, с системой аккумулирования энергии, которую гонщик может использовать при обгоне. При этом мотор должен выдерживать дистанцию до пяти "Гран-при". Не менее серьезные ограничения коснуться и аэродинамики.
Общая идея изменений уже озвучивалась - увеличение зрелищности при сокращении стоимости участия в чемпионате

Bloody 21.05.2007 00:20

:yo: pliushevyj,
ay na drugoy storone sveta...)))))). A esli serezno, to ay na otdihe, i s inetom sdes nebolshie problemi.

A vot mne po dushe "serebraynie streli", O4en priatno v etom sezone, udivlaet menay L. Hamilton, v budushem mozhet stat velikim gonchikom.

na c4et Ferrari, mne bolee simpati4en Kimi...;)

p.s. bla nemogu ay pisat angliskimi bukvami...|-(

F.Massa 30.06.2007 19:20

Я за Феррари с 2003-го:winner: .Они красавцы,хотя в этом сезоне чуть отпустили Макларен вперёд.Ну чтоже,кто его знает может отыграются,а если не смогут,то я искрине желаю что бы чемпионом стал Льюис Хемильтон,это большое дарование,и я очень рад за него,что он смог уже добится таких успехов.А Алонсо чемпионства,покрайней мере в этом сезоне,не заслуживает,потомучто он себя ведет недостойно чемпиона,он даже ни разу не поздравил Льюиса с его достижениями,потомучто жаба душит,он просто превык,что ему в прошлые два года давалось всё легко,а сейчас эго сделали как пацана.Досейхпор не могу забыть как Такума Сато обогнал его на гранпри Канады:finest: :finest: :finest:

Maxim7 01.07.2007 19:33

Седня Ферари молодцы 1 и 2 место
1.Райконен
2.Масса:winner:

F.Massa 01.07.2007 19:47

Феррари красавци.Сегодня некаких шансов не оставили серебряным.Надеюсь через ниделю они тоже не подведут,и вообще я думаю что этот гранпри будет для них переломным,ато уж слишком далеко они отпустили Макларен,тепер надо доганять.
Всех болельщиков Феррари с дублем:winner: :winner: :winner:

Pliushevyj 01.07.2007 19:52

Ну наконец-то!пора бы взятся за дело.хватит фору гнать.:pivo:

22 мая 2025 года. Четверг - 11:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot