![]() |
Да спорт, на мой взгляд, лажанулся. У Италии мне кажется не самый сильный чемп на данный момент... Тем более ИМХО народ там больше занимается про-дайвингом и пытается спровоцировать соперников. Конечно в АПЛ такое тоже встречается, но на мой взгляд гораздо реже.
|
Цитата:
Просто понятие самого сильного чемпионата - это не более чем домыслы, вот в следующем года будет 3 Испанских или Итальянских команды в полуфиналах лч, все скажет, что те чемпионаты сильнейшие. А то, что журналы проводят какие-то понятные только им опросы, это не показатель. |
Лядь! Нах он нужен этот итальянский чемп??? Уж лучшеб АПЛ. Товарищи, ща вроде права на Испанию у НТВ+, так? И если так то насколько?
|
мда.Думаю не очень то много народу захотят смотреть какой нибудь Асколи-Палермо или что нить типо того.Спорт то АПЛ чаще галимые матчи показывает. А с Италией либо скучнейшие матчи либо вообще не чего не будет!
|
Мне кажется не будут они галиматью показывать! НАх им это надо? У них главное Рейтинги! И "Сборная России с Дмитрием Губерниевым"))
|
Просто ужасная новость...Непереношу Ит.лигу!:sorry:
Лучше бы Испанскую с немецкой показывали!Это все пока мечты...На сколько лет у них контракт? |
вот это незнаю. на год точно
|
|-( Идиоты!Хотя...Поклонников этого футбола в России хватает!
Может нам 7 тв сделает подарок?:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot