Форум - Радио
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Радио (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=447)

Marion 22.03.2007 19:42

В России нет радиостанции, которая крутила бы нормальную, интересную
музыку, в силу определенных обстоятельств. Всё, что звучит на современном радио-абсолютнейшое безпросветное говно. Поэтому слушать радио из-за музыки я считаю патологией.

Raph 22.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Marion
В России нет радиостанции, которая крутила бы нормальную, интересную
музыку, в силу определенных обстоятельств. Всё, что звучит на современном радио-абсолютнейшое безпросветное говно. Поэтому слушать радио из-за музыки я считаю патологией.

Абсолютно согласен.По радио крутят чистое дерьмо.

Ну и что 22.03.2007 22:38

Raph,
Marion, Устроили революцию, телевизор смотрите!

Messi 23.03.2007 02:09

такс, в отличии от моего брата который слушает 89.5 я вообще радио не слушаю(Кстати он у меня муз. центор отобрал зараза... ). Сегодня довелось целый день слушать Наше Радио. Мда... ну полной гавно, года два назад послушал бы срадостью, а сегодня? ведущий то там павел картаев су*а три часа мне в бивал что можно 100 евро выиграть, угадав какое то там слово, заколебал. Часов 5 слушал наше радио, просто целый день занят был и переключить не мог, реклама вообще ужас, каждые 10 минут какая то свинья (болельщик спартака наверно) кричал в приёмник "хрю, хрю, хрю экономить я люблю", песни одни и теже крутили раз 5 ДДТ, раза 3 Танцы Минус 1 раз Би 2, 1 раз Воскресение и Наутилус. С Этой своей игрой реально заколебали, "тысяча евро ааа угодавшему слово, аааа" блин я сума сходил, мне хотелось самому позвонить в эфир и сказать это гребенное слово ещё после первого розыгрыша. И сказать что бы они свою 1000 засунули в фонд помощи реала... ну в смысле в ж.. Более менее конечно Радио Максимум куда некати, крутят музыку, а на нашем радио конечно беспредел пошёл...

C.Ronaldo7 23.03.2007 02:12

Я радио ваще почти не слушаю,но раньше мне нравилось MFM раньше там нормальный музон крутили а щас не знаю

Foxi 23.03.2007 02:16

На Украине все просто:полчаса нормальный музон,потом целый день какая-то фигня:unsure:

Amerigo 29.03.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Messi
Сегодня довелось целый день слушать Наше Радио. Мда... ну полной гавно, года два назад послушал бы срадостью, а сегодня? ведущий то там павел картаев су*а три часа мне в бивал что можно 100 евро выиграть, угадав какое то там слово, заколебал. Часов 5 слушал наше радио, просто целый день занят был и переключить не мог, реклама вообще ужас, каждые 10 минут какая то свинья (болельщик спартака наверно) кричал в приёмник "хрю, хрю, хрю экономить я люблю", песни одни и теже крутили раз 5 ДДТ, раза 3 Танцы Минус 1 раз Би 2, 1 раз Воскресение и Наутилус. С Этой своей игрой реально заколебали, "тысяча евро ааа угодавшему слово, аааа" блин я сума сходил, мне хотелось самому позвонить в эфир и сказать это гребенное слово ещё после первого розыгрыша. И сказать что бы они свою 1000 засунули в фонд помощи реала... ну в смысле в ж.. Более менее конечно Радио Максимум куда некати, крутят музыку, а на нашем радио конечно беспредел пошёл...

Так времени переключить волну не было, а записакть кого сколько раз крутили было;)

Pliushevyj 29.03.2007 21:07

не фанат радио,но если в машине нет нормальной музыки,можно и радио.я как живущий не в России и Украине,рад любой русскоговорящей волне.бывает слушаю черeз инет радио,но ето редко.любимой нет,самая доступная-ето русское радио,но там частенько прогоняют,поетому об етой станции много хорошего не скажешь,ну так,норма...сойдёт.:krut:

laantane 30.03.2007 00:33

В машине слушаю все. Больше всего Kiss fm. А как буфер поставил, то и ВиаГра катит, главное что машину в ритм потряхивает...:yo:

Pliushevyj 30.03.2007 01:05

согласен,главное чтоб всё под ритм прыгало и под тему настроения!

08 мая 2025 года. Четверг - 13:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot