Форум - "Черная пантера" в России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   "Черная пантера" в России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=545)

Messi 20.01.2007 23:24

Короче парни, я не скин, я всегда уважал наших соседий с кавказа, но после октября (я про микса), я насторажился, а теперь просто их не навижу, уроды. Я не скин, но чувствуется я им скоро стану....
Мой совет любому хачику не плюй в колодец откуда воду пьёшь, знайте вам это с рук не сойдёт. Скин Хеды активируются по любому.

Messi 20.01.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Пуйоль
Так, так, так вы так не базарьте.
Эти люди-нациолисты.
Я их не защищаю.
Но так базарить тоже не надо типо хачи лохи, я сам оттуда.
Хотя-бы немного уважение проявите. Есть славянские скинхеды, теперь есть Кавказкие.
Скинхеды везде.
И мы ничего не можем с этим поделать.
Рано или поздно всё равно их не останется.
Вы бы видели что в нашем городе происходит!!!
Ножи, пистолеты и т.д.
А то что делают кавказцы, это месть за своих братьев, которых избили Славянские скинхеды.

А сидеть в кафе кофе пить это избивать ? ты говоришь мол они мстили

Пуйоль 20.01.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Messi
Короче парни, я не скин, я всегда уважал наших соседий с кавказа, но после октября (я про микса), я насторажился, а теперь просто их не навижу, уроды. Я не скин, но чувствуется я им скоро стану....
Мой совет любому хачику не плюй в колодец откуда воду пьёшь, знайте вам это с рук не сойдёт. Скин Хеды активируются по любому.

Золотые слова!
Я в тебе разочеровался

33batam 20.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Да это ваще копец уже, ходишь по улицам как-будто в чужой стране, уже скоро одни негры будут ходить...
Меня в сентябре прошлого года избили эти хачи, там грузины вроде, это писец, сидел я в школе на скамейке, никаво не трогал, слушал музыку, стоят три этих урода и смеются надо мной и пальцем показывают, типа пи*ор(у меня был цвет волос красный), ну я увидел и сказал им: "идите на х*й три хача", они подошли начали мне угрожать: "да ты че? да ты афигел! Ты после школы не уходи, разберемся, да мы тебя убить реально можешь, да ты попал..."... в общем эти уёбки меня избили, причем не только эти трое, а еще человек пять с ними за компанию, тоже не русских, вот такая история:anger:

a ty dumal, shto skazav "idite nah** 3 hacha!!!" Oni skazhut "Oj izvinite, gospodin! My tak nehoteli! A vam otsosat'? Net? Nu togda my vam kofe zdelaem!"?????????????? :sorry:

Shto zasluzhil, to i poluchil!!

P.S. Nah** volosi to krasit'?

sergey1986 20.01.2007 23:33

Думаю эту тему надо закрывать... уж очень много здесь неадеквата. ((

D1MSon 21.01.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от ZZbatam
Nah** volosi to krasit'?

Ну знаешь это дело каждого. И бить морду за то что сам бы никогда не сделал, по меньшей мере низко и неумно!!!

Mix 21.01.2007 03:48

Во-первых начали первыми они, во-вторых я перед ними извинился, а они передо мной нет...

33batam 21.01.2007 04:35

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну знаешь это дело каждого. И бить морду за то что сам бы никогда не сделал, по меньшей мере низко и неумно!!!

Nu znaete, esli menja russkij nazovjot latishskim ganzom-fashistom, ja podumal pro byt' mordu.:um:

Цитата:

Сообщение от Mix
Во-первых начали первыми они, во-вторых я перед ними извинился, а они передо мной нет...

Kogda na tebja navalilis 10 LKN, ty konechno izvinilsja!:krut:

33batam 21.01.2007 04:57

Messi 21.01.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от ZZbatam
Nu znaete, esli menja russkij nazovjot latishskim ganzom-fashistom, ja podumal pro byt' mordu.:um:

Цитата:

Сообщение от ZZbatam

Kogda na tebja navalilis 10 LKN, ty konechno izvinilsja!:krut:

Слышь пид/
ну чё я тя жду иди мне бить морду смельчак

б*я внатуре не понимаю я этих кавказцев, приехали в чужую страну, ведите себя тихо спокойно, нет б*дь нужно наезжать, нужно выё**... своё вы получити господа!

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot