![]() |
не я ща много сижу в инете, часов 5 может больше.
|
бугага, я наверно рекордсмен 8 часов на работе инет работает + часов 6 дома после работы, вот это да )))))
|
Lawyer, ах ты негодяй, а чё это ты на работе в инете лазиешь? а не работаешь?
|
1-3 и то не каждый день.
|
7-10 часов, в аське в основном и сайтов 10 постоянных..
Только дома- на работе нет. |
Сижу 7-8 часов, из них 6 часов на барса.ру, вместе с ним сижу на другом форуме, 5 часов сижу в чате.1-2 часа сморю картинки, на своем сайте сижу(посвященной Рону) Вот.)
|
а я в инете всё время,пока дома.а это почти целый день.:perekur: почти всё время открыта страница Барса.Ру.
|
Цитата:
У меня тоже точно так было до 13 сентября- тоже в основном открыта была страница моего клуба..но ушла вместе с друзьями и не вернусь. Да и не дали бы вернуться. Так тяжело еще. Даже гостем не хожу, лучше сразу все обрывать..Снова плачу.. Нам там ваш Альберт помог очень в "последнем бою", вместе всех нас и забанили. Мои друзья ему очень благодарны.. |
Цитата:
Инна, чёрт, Альберт же просил не говорить, что он был на биатлонном сайте!:finest: З.Ы. Самое смешное, что меня не было на том биатлонном сайте... Вот до чего довело Альберта общение со мной... Он полюбил биатлон!:finest: |
Цитата:
Ну, если просил не говорить- значит, приедет и убьет..:finest: И не только мастерски посылал...Ничего ты не понял, хоть и Француз..По- твоему, любить биатлон- это что-то ужасное? Ты же свою Барсу любишь? А "бьорндализм" это вообще нечто особое, мы говорим- это не лечиться. Ну посмейся, если смешно... Самое ужасное, что там свои были против своих и сразу пятерых потеряли..Темы естественно, уже нет- сразу удалили все. |
06 мая 2025 года. Вторник - 01:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot