Форум - Сколько времени проводите в интернете?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Сколько времени проводите в интернете? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=577)

Messi 22.06.2007 08:43

не я ща много сижу в инете, часов 5 может больше.

Kila 22.06.2007 09:00

бугага, я наверно рекордсмен 8 часов на работе инет работает + часов 6 дома после работы, вот это да )))))

Messi 22.06.2007 09:12

Lawyer, ах ты негодяй, а чё это ты на работе в инете лазиешь? а не работаешь?

Always in noise 22.06.2007 19:23

1-3 и то не каждый день.

Инга 23.09.2007 22:50

7-10 часов, в аське в основном и сайтов 10 постоянных..
Только дома- на работе нет.

exsistentia 23.09.2007 23:21

Сижу 7-8 часов, из них 6 часов на барса.ру, вместе с ним сижу на другом форуме, 5 часов сижу в чате.1-2 часа сморю картинки, на своем сайте сижу(посвященной Рону) Вот.)

InNOcent 23.09.2007 23:28

а я в инете всё время,пока дома.а это почти целый день.:perekur: почти всё время открыта страница Барса.Ру.

Инга 23.09.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от InNOcent
а я в инете всё время,пока дома.а это почти целый день.:perekur: почти всё время открыта страница Барса.Ру.

У меня тоже точно так было до 13 сентября- тоже в основном открыта была страница моего клуба..но ушла вместе с друзьями и не вернусь. Да и не дали бы вернуться. Так тяжело еще. Даже гостем не хожу, лучше сразу все обрывать..Снова плачу..
Нам там ваш Альберт помог очень в "последнем бою", вместе всех нас и забанили. Мои друзья ему очень благодарны..

Raph 23.09.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Инга
Нам там ваш Альберт помог очень в "последнем бою", вместе всех нас и забанили. Мои друзья ему очень благодарны..

Поясняю всем тем, кто не знает (а не знает никто): Альберт мастерски посылал всех на***!:finest:
Инна, чёрт, Альберт же просил не говорить, что он был на биатлонном сайте!:finest:
З.Ы. Самое смешное, что меня не было на том биатлонном сайте... Вот до чего довело Альберта общение со мной... Он полюбил биатлон!:finest:

Инга 24.09.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Raph
Поясняю всем тем, кто не знает (а не знает никто): Альберт мастерски посылал всех на***!:finest:
Инна, чёрт, Альберт же просил не говорить, что он был на биатлонном сайте!:finest:
З.Ы. Самое смешное, что меня не было на том биатлонном сайте... Вот до чего довело Альберта общение со мной... Он полюбил биатлон!:finest:

Ну, если просил не говорить- значит, приедет и убьет..:finest:

И не только мастерски посылал...Ничего ты не понял, хоть и Француз..По- твоему, любить биатлон- это что-то ужасное? Ты же свою Барсу любишь? А "бьорндализм" это вообще нечто особое, мы говорим- это не лечиться. Ну посмейся, если смешно...
Самое ужасное, что там свои были против своих и сразу пятерых потеряли..Темы естественно, уже нет- сразу удалили все.

06 мая 2025 года. Вторник - 01:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot