Форум - Ностальгия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Ностальгия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=666)

laantane 16.03.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну да... Давидс тогда и сейчас совершенно 2 разных игрока. Не просто так он в последнее время сидел на лавке Шпор. А ты говоришь что он Барсе бы помог...

Когда тогда? Давай еще сравнивать две абсолютно разные команды,накинув игроку пару лет.

Kila 19.03.2007 09:55

Ох вчера питбуль отжжог в матча ПСВ-Аякс, вот оно все-таки мастерство.

D1MSon 19.03.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от laantane
Давай еще сравнивать две абсолютно разные команды,накинув игроку пару лет.

Ну давай! И чем бы он по-твоему помог Барсе? В показателях по красным карточкам бы статистику улучшил?! Не вижу смысла обсуждать его. Он свой выбор сделал. И без него ЛЧ выигрывали, значить не велика потеря оказалась.

sergey1986 19.03.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от laantane
Отпустили зря, его цепкость и неуступчивость в центре уже притчей стала. Как бы он помог в играх с тем же Ливером и Валенсией, когда Барса второй тайм сливала.

Я, думаю, что если игрок не хочет играть в Барсе, а гонится только за баблом, то он нах не нужен... И удерживать его не было смысла, если он захотел уйти. А то, знаешь, так можно и моего любимого Патрика Клюйверта вспомнить, если бы Барса от него не избавилась, то возможно бы он играл намного сильнее (в чем я почти уверен), чем деревяшка-Гуди и тогда ввиду травм Этоо и Месси, он бы сильно пригодился. И Куарежму тоже можно было бы не отпускать, а дать хотя бы еще сезончик отыграть и раскрыться в Барсе и тоже он бы помог ввиду травм. Вон как парень сейчас играет!!! Но все это рассуждения пустые... и неимеющие никакого смысла т.к. хрен знает лучше было бы Барсе от этого или нет... Может тот же Давидс взял бы и в финале ЛЧ заработал удаление и мы бы прое...ли... Так что глупости говоришь, что он непременно помог бы команде.

Messi 19.03.2007 16:01

Помоему что с давидсом что без него оборона крепкая, вот тока с ним жёлтых и вправду море....

Stasio 19.03.2007 18:21

кто здесь? Давидс сбежал в "мусорный бак" Интер, причём в момент, когда в Брасе его началаи считать своим.(не понять мне итальянские трансферы).

laantane 19.03.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я, думаю, что если игрок не хочет играть в Барсе, а гонится только за баблом, то он нах не нужен... И удерживать его не было смысла, если он захотел уйти. А то, знаешь, так можно и моего любимого Патрика Клюйверта вспомнить, если бы Барса от него не избавилась, то возможно бы он играл намного сильнее (в чем я почти уверен), чем деревяшка-Гуди и тогда ввиду травм Этоо и Месси, он бы сильно пригодился. И Куарежму тоже можно было бы не отпускать, а дать хотя бы еще сезончик отыграть и раскрыться в Барсе и тоже он бы помог ввиду травм. Вон как парень сейчас играет!!! Но все это рассуждения пустые... и неимеющие никакого смысла т.к. хрен знает лучше было бы Барсе от этого или нет... Может тот же Давидс взял бы и в финале ЛЧ заработал удаление и мы бы прое...ли... Так что глупости говоришь, что он непременно помог бы команде.

Мы в разделе "Ностальгия". И не цепляй меня пожалуйста.

sergey1986 19.03.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от laantane
Мы в разделе "Ностальгия". И не цепляй меня пожалуйста.

Не цепляю. просто глупое рассуждение, считаю.

laantane 19.03.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не цепляю. просто глупое рассуждение, считаю.

Я не комментирую твои рассуждения.

sergey1986 19.03.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от laantane
Я не комментирую твои рассуждения.

Это не был коммент, скорее попытка подисскутировать. ;) Не воспринимай все так близко к сердцу... А то так можешь скоро начать думать, что в этом вселенском заговоре модеров против тебя я тоже принял их сторону и начал наезжать на тебя.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 22:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot