Форум - Онлайн-трансляции
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Онлайн-трансляции (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=779)

Марсель 20.02.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Kila
HoK, Что в следующий раз продолжем? Обосрем всем малину? С апексом мы неплохо толпу резогрели перед твоим выходом.

Да, конечно!;) Нам кстати ещё повезло что нас забанили только на ночь...если не меньше

D1MSon 20.02.2007 00:30

Мне просто как стороннему наблюдателю не доставляет особой радости смотреть на чьи-то терки, да еще и в такой жесткой форме. И особенно когда это не имеет ни малейшего отношения к футболу. Если это кому-то кажется смешно и весело, чтож, на вкус и цвет товарищей нет.

Цитата:

Сообщение от Kila
особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти

аффтор жжет

ENRIQUE 20.02.2007 00:31

Выясняйте слои отношения в аське, чат не место для этого. Шутки шутками, все это очень весело, но уровень онлайна, просто опускается ниже плинтуса после ваших матов
Я вот зашел еще летом прошлого года в чат СТС, так там сидит модераторы и следят за флудом, не говоря уж о мате;)

D1MSon 20.02.2007 00:33

ENRIQUE, каким макаром тебя на СТС то занесло???

ENRIQUE 20.02.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Kila
нормальное поведение, особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти :)

Так ты и не мог зайти, тебе помоему Бендер бан на несколько дней влепил, но я тебя разбанил;)
Цитата:

Сообщение от D1MSon
ENRIQUE, каким макаром тебя на СТС то занесло???

Ну давно это было, а что, нормальный канал;)

Apecs 20.02.2007 01:48

Мат - это неотъемлимая часть русского языка. Представляете если Пушкина и Есенина произведения будут проверять на флуд и на мат?:) Смешно же ведь. Как для меня так лучше поговорить матом чем смотреть как какой-то слаборазвитый придурок пишет по завершению первого тайма? "Ну что там? Ронник забил?" , "Как там Ронник играет?" и много прочего кала. Так что думаю быть мне забаненным:))

Kila

Ай да со мной?

sergey1986 20.02.2007 02:38

Ребят че за бред??? Есть определенные правила поведения, которые существуют в обществе, и которые должны существовать везде... он-лайн такой же раздел сайта как форум и гостевая, а следовательно правила должны быть те же... и если большинству не интересно это читать, то значит надо банить за мат, хотя понимаю, что именно я стал в это воскресенье инициатором этих разборок назвав Райка дибилом, что один неадекватный человек - НОК воспринял черт знает как и начал гнать, а Kila просто впрягся за меня, хотя не стоило этого делать т.к. я и сам бы справился. Просто знаю, что гораздо лучше могу обосновать свою позицию.
Anor а какие критерии для определения грубый мат или нет? Поэтому считаю, что банить надо за любой мат.
Apecs, если тебе не интересен он-лайн, а интересна всякая фигня, то можешь эти вещи выяснять где угодно, но не там.

Kila 20.02.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Apecs
Ай да со мной?

Куда пойдем, надо еще Хавка захватить.

Anor 20.02.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Anor а какие критерии для определения грубый мат или нет?

Ну не грубый я полагаю что-то вроде "БЛЯ, и.т.п", или не грубое выражение эмоций при пропущенном голе или плохой игре, ну что-то в этом роде. А Грубый вы видели в недавнем онлайне.

RIVALDO 20.02.2007 20:31

Mix,
я бы с радостью модерировал онлайн,но просто маловато времени в нете провожу,работаю много...
был бы чуть помладше,с превиличайшим удовольствием!
Я тоже там кстати сцепился с карлосом каким то,если у других были хоть каки то мало-мальские причины для конфликтов,то он меня просто тупо обозвал,непонятно за что....:eda: :gr:

05 апреля 2025 года. Суббота - 20:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot