Форум - Рубрика "Барса" за неделю. Обсуждение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Рубрика "Барса" за неделю. Обсуждение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=849)

Mix 02.03.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Kila
Ага, и много ударов по воробьям, по табло, во вратаря, в угловой флажок, куда угодно, тока по месту назначения через 10 на 11-ый

И все же, Альберт Анварович, ассистент-то из него неплохой. А что касается реализации, то ему скорее больше просто не везет, даже вспомнить прошлогодний матч с "Сельтой", когда Людо три раза за игру попал в каркас ворот.

Цитата:

Сообщение от Messi
Жюли нетолько трудяга но и польза команде, вспомнить тока скока он голевых пасов отдал, или просто пасов после которых могли быть голы, помоему Жюли должен идти как минимум в ровень с Иньестой по если так можно выразится "ценизне" команде... Он очень полезный игрок...

Верно, Алексей Анатольевич. Игрок очень полезный, поскольку у него есть огромное желание играть и биться до последнего, не взирая на счет, на соперника, на качество газона, на погоду и т.п.

sergey1986 02.03.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Kila
Messi,
sergey1986, Пацаны, а вы, что читали третий выпуск?

Нет пока еще не читал.

Kila 02.03.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Mix
ассистент-то из него неплохой

Ага Жюли парень неплохой, тока ссытся и глухой. Таких бля море можно купить, куда не плюнь новый Жюли, такие даже в расеи есть Жиркофф Быстрофф

Цитата:

Сообщение от Mix
больше просто не везет

Тем более гоу в Ювентус, зачем в Барсе неудачники?

Цитата:

Сообщение от Mix
желание играть и биться до последнего, не взирая на счет, на соперника, на качество газона, на погоду и т.п.

У нас есть боец Лео, и никаких Людо-мудо нам не надо. А вот как сменщик Людо пойдет, тут согласен.

Shturman 02.03.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Kila
Shturman, с точки зрения специалистов писать что-то практически не реально, т.к. про Барсу на моей памяти тока Великий Йохан, да Христо что-то говорят, остальное так ......

Да не, ты не понял)))
Просто ты высказываешь свое мнение, и многие с ним не соглашаются. Было бы интересно противоположное мнений по поводу тех же событий в таком же стиле)))
Но все равно здорово!;)

Messi 02.03.2007 22:11

и я третий не читал выпуск, однако...

Cule 02.03.2007 22:29

Kila, Извините, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, но по поводу Месси позволю с Вами не согласиться... Боец говорите!? Может быть, может быть! Тока вот один недостаток за ним водится, аргентинец в упор не видит своих партнеров по команде! Кто ему мешал отдать пас, тому же Жюли, в матче с Ливером?

Kila 02.03.2007 22:41

Shturman, А дак это не трудно, тока я не возьмусь сам себе противоречить.

Anor 02.03.2007 22:43

Молодец Альберт хорошие статьи пишеш, юморку прибавить как ты умееш и ваше отпад будет.:respect: И английский знаеш?

З.Ы. Оказывается ты не только матом умееш ругатся.:)

Kila 02.03.2007 22:43

Cule, Желание забить, почувствовать что это такое вновь. Это все равно, что после армии или тюрьмы на бабу влезть, если ты понял о чем я.

Kila 02.03.2007 22:46

Anor, Просто редакторы наши, очень хорошо правят мой юмор, английский знаю, а что ты имел ввиду по поводу "Оказывается ты не только матом умееш ругатся"

22 мая 2025 года. Четверг - 11:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot