![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага Жюли парень неплохой, тока ссытся и глухой. Таких бля море можно купить, куда не плюнь новый Жюли, такие даже в расеи есть Жиркофф Быстрофф Цитата:
Тем более гоу в Ювентус, зачем в Барсе неудачники? Цитата:
У нас есть боец Лео, и никаких Людо-мудо нам не надо. А вот как сменщик Людо пойдет, тут согласен. |
Цитата:
Просто ты высказываешь свое мнение, и многие с ним не соглашаются. Было бы интересно противоположное мнений по поводу тех же событий в таком же стиле))) Но все равно здорово!;) |
и я третий не читал выпуск, однако...
|
Kila, Извините, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, но по поводу Месси позволю с Вами не согласиться... Боец говорите!? Может быть, может быть! Тока вот один недостаток за ним водится, аргентинец в упор не видит своих партнеров по команде! Кто ему мешал отдать пас, тому же Жюли, в матче с Ливером?
|
Shturman, А дак это не трудно, тока я не возьмусь сам себе противоречить.
|
Молодец Альберт хорошие статьи пишеш, юморку прибавить как ты умееш и ваше отпад будет.:respect: И английский знаеш?
З.Ы. Оказывается ты не только матом умееш ругатся.:) |
Cule, Желание забить, почувствовать что это такое вновь. Это все равно, что после армии или тюрьмы на бабу влезть, если ты понял о чем я.
|
Anor, Просто редакторы наши, очень хорошо правят мой юмор, английский знаю, а что ты имел ввиду по поводу "Оказывается ты не только матом умееш ругатся"
|
22 мая 2025 года. Четверг - 11:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot