![]() |
Фсё! Емиграт вышел почти весь. Песни ни че, две скачал уже, тока ВебСтрим шкура за трафик бабки гребет. И новый альбом Раммов уже скоро выйдет. Так что жизнь продолжается!
|
Rammstein одна из моих любимых музыкальных групп.Их музыка реально наделяет энергией.:kn:
|
Rammstein круче всех круче всех
|
Cкажите что за Emigrate????? Совместный проэкт Раммов с кем-то?
|
Цитата:
Советую послушать (если хочешь конечно:)): Wake Up You Can't Get_Enough Blood Help Me (песни хорошие) Если по-подробнее хочешь узнать, то посмотри тут: www.emigraterich.3dn.ru www.rammsteinfan.ru |
Ronaldinho54, Я уже скачал альбом:krut:
Сойдёт мне нра:pivo: |
До того, как я перешел на Рэп, я любил слушать Рамштайн. Мне нравился их стиль и я обожал Немецкий язык. Но затем мне надоели их песни, они казались (и кажутся) мне однотипными и неинтересными. Теперь Рок вообще не слушаю.
|
Taras, У них мало однотипных песен.Ну вот скажи что Mutter и Moskau однотипные песни;)
|
Цитата:
Я же говорю, я перестал слушать Рок и не знаю, что такое Mutter и Moskau. Только перевод знаю. :krut: А их песни все равно кажутся мне однотипными. |
Сцуко сожгите меня нах...:st:
Забыл поздравить Рихарда Круспе с 41 - летием. :dr: Удачи тебе Рих во всём, чтоб почаще радовал нас своим музыкальным талантом!:dr: |
26 июля 2025 года. Суббота - 15:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot