![]() |
Цитата:
|
Lawer,
Ты адвокат? Гос. служащий? Херли на Россию гонишь? Не нравится и пи///уй. А нам, патриотам видеть такие надписи противно. Ты из россии? Если да, то ты никто здесь. |
t@sja,
Твоя позиция оценивается как ДЕБИЛЬНАЯ. Им не срать на нас, народ. Перечисли, кому срать. Болтать умеешь, а обосновать никак? |
Цитата:
|
Все сообщения перенесены в лучшем виде.:barca2: Если есть названия пооригинальнее- предлагайте, переименую:barca2: :perekur::pivo:
|
sergey1986,
Полностью поддерживаю. Таси и Лаверы ненужны России. Молодежь ведь будущее. Нахер России такая молодежь? Тася, за сколько часов Медведев обломал Мутко, чтобы футбол вернули на бесплатное ТВ,для таких как вы. Думайте. Путин только и заботиться о народе. А то что они кладут в карман, то тут спорный момент. По твоей теории, все куплены и хавают бабло, да? Нет, хавают олигархи. И буржуи. рЕГУЛИРОВАНИЕ БЕДНОСТИ И БОГАТСТВА ДЕЛО НЕ 10 ЛЕТ. ТУТ НЕОБХОДИМО РЕФОРМИРОВАНИЕ. РОССИЯ не так долго в рыночной экономике. Если на кого кидать вину, то на СССР. |
sergey1986, а разве я говорила,что ненавижу свою страну? Ну-ка покажи мне эти слова! Я просто сказала своё мнение,то что я вижу,то что происходит в нашей стране. Разве это не так? Разве у нас всё прекрасно и замечательно? А от страны я в любом случае не отрекалась,просто констатировала факты. Какая бы она не была-она моя РОДНАЯ. Её как и родителей не выбирают!
|
Цитата:
|
sergey1986, тогда для тебя вопрос: Что в этой стране зависит от тебя?
|
Цитата:
P.S. сейчас я ухожу вернусь можно будет продолжить дискуссию. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot