![]() |
Ну и что, :finest: :finest: :finest: Эй чел, ты свою репу видел?!!!:finest: :finest: :finest:
|
Raph,
Это глупо. Отвечать доебвыниями на доебываниями. лучше стороной обойти. Серьезно. Или сразу в хлебало |
Цитата:
|
За доебывания нужно отрезать то, чем доебываются, отрезать молча и методично, не обращая внимания на то, что человек уже до конца жизни не стал бы этого делать, на его крики и мольбы. И особо ни с кем не разговаривать, поскольку это бессмысленно - из за криков жертвы ваших слов просто не будет слышно. И тогда, если кто то будет этим заниматься в очередной раз, вы будете знать, что человек этот вас видит впервые в жизни и окружающие еще не успели его предупредить чем ему такое поведение грозит.
|
Общение в нашей жизни самое главное. От общения с умными интеллектуальными людьми я думаю все получают удовольствие, а вообще в наше время столько всего, чтобы отдыхать, развлекаться, получать удовольствия. Всякие различные бары, клубы, развлекательные центры. Девушки приносят массу удовольствий и разочарований. В общем, жизнь-интересная штука.
PS Автор темы - *****:yo: Сам какой то хнёй занимается... Хоть бы постеснялся говорить о своих идиотский развлечения при всех, а то ведь тя и так считали "не большого ума" человеком, а щас и подавно. Кто со мной не согласен, то пообщайтесь с автором хотя бы минут 10 в аське и вы всё поймёте...;) |
ron, А за него репа говорит.
|
И этот человек говорит, что ему 16 лет... Помойму он пиздит. Просто ну нельзя быть таким дауном в 16 лет, хотя... Ну иметь такие увлечения, когда твои одногодки уже вовсю с девушками общаются, гуляют, встречаются, ну и тд... (вы поняли о чём я;) )
|
удовольстие-ето смотреть матчи Барсы,болеть за сборную России в любых видах спорта,ну ещё конечно девушки-ето тоже моя болезнь,не могу с собой ничего поделать,не могу пропустить ни одной юбки.посидеть в компании приятных тебе людей,друзей!
Вот было бы думаю неплохо сделать СЛЁТ форумчан Барсы.ру где-нибудь.ето было б большое удовольствие для всех думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
23 мая 2025 года. Пятница - 21:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot