![]() |
Цитата:
Туда - куда именно? По идее неважно, с какого города. Бесплатно поступить, естественно, труднее. Ты собираешься бесплатно? |
Starsdeath,Да,есественно,хочу на бесплатный. Мне не важно в какой Вуз,главное, чтоб в Питер.Вот и спрашиваю,а то читал,что в СПбГТУ даже на платный нереально поступить.(решил выбрать специальность web-программиста)Еще читал,что как таковых Институтов,где учат на Веб-программиста нет.Это правда?(Где-где,а в Питере должны они быть по-любому)
|
Цитата:
Вроде бы здесь все зависит от объема деньжат в кармане. ;) Цитата:
|
К@t@LoNeЦ, Не думаю что может быть факультет "web программирование", при всем своем уважении к веб программистам(я и сам подработываю этим;) ), 4-5 лет учится веб программированию? Это уже слиииишком много:krut:
|
Web-программирование сильно сказанно, скорее это веб-кодерство. Не думаю, что какой-то ВУЗ настолько себя не уважает, чтобы создавать такое направление.
|
ну а если просто на прогр-а идти,нужно выбрать специальность,в чем и проблема.Не могу выбрать ее,да и несльно то в каждой разбираюсь.Может кто-нибудь знает какие-нибудь ссылки ,чтоб там поясналась каждая специальность:pivo: Мне просто интересна эта специальность,и я просто не знаю больше професси,которые мне интересны и связвны с работой на компьютере.
|
Цитата:
|
их немного:
ну это вроде зависит от языка(ксати тоже еще не определился с ним,но чем больше тем лучше) прог-т базы данных,тестировщик,постановщик,вирусолог, но мне хочется что-то связанное с сетью |
Цитата:
|
и что ты прям поступал на эту специальность и у вас был свой факультет?
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot