![]() |
ron,
на мой взгляд хороших супермодеров в полном смысле этого слова у нас вообще нету,раз получались такие случаи как всеобщие огромные разборки в недавнем прошедшем времени,толковый модер перештрафовал бы всех,забанил бы тех кто оскарблял и решил бы эту проблему в разы!Вместо этого и Димсон и Макгреди и Энрике находились рядом и в то же время в стороне,ничего не делая и никого не штрафуя,просто наблюдая за происходящим,причём что самое поразительное они спасибо даже говорили тому кто оскорблял,поддерживая тем самым конфликт... Энрике по-моему только вообще никуда не залез,после всего высказал свою осуждающую точку зрения и всё... так что на мой взгляд,если из всех трёх выбирать то более всего Энрике подходит,только надо активнее действовать и всё хорошо будет... |
pliushevyj, да ладно тебе, не преувеличивай. кого там избивали то? Там тока Счастливчик ему что-то говорил в противовес. И не более того. У нас регулярно в ВИПе что не спокойно и если делать из этого трагедию, то без новопасита не обойтись
|
Цитата:
Цитата:
|
Mix,
а когда одна коалиция была,которая безнаказанно юзеров опускала,тебя это не раздражало?А теперь раздражает конечно... :perekur: |
D1MSon, мы команда,соратники,болелы одной комадны,за которую мы порвём других,а мы месимся практически каждый день между собой.Димон...
как говорится бей своих-чтоб врагам было боязно. |
D1MSon, Брат, плюшевый просто как всегда то ли не понял, то ли преувеличил все в разы. Или под кайфом, что ему такое показалось ;)
|
Lucky Luck, не устал?я подгоню кайфа с Туманного Альбиона.адресс вышли,я за доставку заплачу.;)
|
pliushevyj, я не наркоша, барахло свое оставь себе.:lol:
|
Парни давайте не в этой теме обсуждение вести
|
Luis Enrique, вопросик, а ты как рабочий на сайте чем занимаешься? Вот Плюшевый понятно, там новости переводит, а ты за что отвечаешь?
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, за что предупредили XAVI№6
http://www.barca.ru/forum/showthread...2960#post32960 |
Ну и что, странно, что это интересует именно тебя, а не ХАВИ№6, а еще в этой теме, у меня есть личка, ну а если хочешь набивать сообщения, то так сразу и скажи.
Предупреждение за то что это не аватар. |
ENRIQUE, вопрос: а почему ты начал сейчас выпендриваться? человек с нимом Ну и что поинтерисовался почему предупреждение, зачем вот эти высказывания? "если хочешь набивать сообщения, то так сразу и скажи." ??
|
Messi, вопрос к тебе, почему когда я увидел твой ник в новых ответах я догадывался о примерном содержании сообщения? Я Messi, считаю что такие вопросы, как у Ну и что, почему удалили, за что предупредили и т.п. можно задать и в личке, твою позицию о том, что все супермодеры в моем лице флудят и выпендриваются я отлично понимаю, и разделяю, чего же ты еще хочешь?
|
Как непонятно наблюдать перепалку этих двух товарищей,самые спокойные люди,вообще никогда и никуда не лезли,а тут вдруг раз и между собой начали ссориться...:finest: :finest: :finest:
не ссортесь товарищи,народ и партия едины! |
Представляете, если бы причина каждого предупреждения выяснялась здесь, тем более когда все в общем очевидно... вот поэтому и такая реакция, что называется ничего личного.:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ron,
Это грубость,зачем?В итоге ссора и больше ничего... да и тема этого раздела другая,давайте прекратим перепалку товарищи... |
Цитата:
|
Lucky Luck, отвечаю. Димсону я не могу дать предупреждение технически.
|
ENRIQUE, значит надо убрать у Хави глупое предупреждение вот и все, тем более, что если постараться та картинка может стать авой без проблем. если не веришь, спроси у фили, он тебя научит. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые юзеры.К вам большая просьба по поводу выкладывания новостей на форуме.По правилам можно давать только ссылки,но выкладывать нельзя,поетому соблюдайте правила.Тк получать предупреждения получать никому не хочется.ето просьба
|
За что забанили Lucky Lucka?
|
Ну и что, я думаю никто не обязан тебе это объяснять. Но у него есть аська, где ты его сам можешь спросить.
|
ENRIQUE, а я думаю что человек задал вопрос, поинтерисовался, а ты сразу пишешь "мы не обязаны", может тогда вообще эту тему закрыть, т.к. на каждый вопрос можем отвечать "мы не обязаны".
Ну и что, Он опять поругался с Луисом Энрике и плюшевым, Кройфф решил его забанить. |
Цитата:
|
Зашла к вам в поисках юзербаров, но что-то не могу найти.
Окажите хелп. Спасибо |
Цитата:
Пожалуйста. Там вверху справа на мониторе есть квадратное красное маленькое окно с белым крестиком. Нажимайте. Вот там все наши юзербары, недостатка не будет. |
Хотелось бы узнать кто удалил два мои поста в разделе "команда".
|
laantane, это Я был. Не надо ссорица и выяснять кто кого круче. Альберта я тоже накажу.
|
D1MSon, Это был ответ на упоминание о национальности, в который уже раз, кстати. Прошу удалить из его поста соответствующие высказывания.
|
Хорошо.
|
А ху из бАнкер нау?
|
Djek, Messi
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 01:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot