![]() |
ANTImadridIST поздровляю тебя с днюхой, полный вагон тебе здоровья, чтоб тебе всегда везло:yo: :dr: :alc: :respect: :respect: :dr: :dr:
RESPECT |
Поздравляю себя с Днем Рождения!!!
|
Suslik поздравляю тебя с днюхой:dr: :dr: :dr: желаю тебе счастья,здоровья,любви,успехов и всего самого лучшего:dr: :alc:
|
ну вот и пошли днюхи:)) чувствуется наш сайт не просохнит до осени:) Поздравляю Суслик тебя с днюхой, хоть я и мало тебя знаю, но наш форум гостеприимный и главное дружный:) ПО-ЗД-РА-ВЛ-ЯЮ
|
Suslik,с днюхой тебя,счастья тебе,здоровья и удачи:dr: :dr: :dr:
|
С Днем Рождения ХимкиФан))) Желаю всего наилучшего и хорошо справить ДР :)
|
Суслик сукаличность )))))
С днем рождения тебя, желаю всех благ, здоровья и материального благополучия, ну и что бы ради Тихони изобрели элексир вечной молодсти, и он стал бессменным капитаном Химиков. |
бугага1время пошло!у меня 3 минуты на всё про всё!Значит так Мр.Суслик!с днём великой бухаловки и тусовки!желаю в етот вечер отличного колбасенного тусняка с кучей девчёнок1вообщем не подведи себя,покажи всем что ты уже большой.:uhaha:
Всё пока-пока ето был я!!!:tan: :yahoo: :yahoo: :drink: |
Suslik, поздравляю тебя с круглой датой, желаю самое главное здаровья а остальное прибудет:pivo:
|
Suslik, поздравляю с Днюхой! Желаю здоровья, счастья, любви, и всего самого наилучшего!:yo: :pivo:
|
Поздравляю Француза и Бразильца, и пускай они решат что им нужно от жизни и от Барсы.:perekur: :barca2:
|
Поздравляю Жюли и Эдмилсона,желаю им счастья,здоровья, удачи и всего самого лучшего:alc: :alc: :dr: :dr: :dr: :dr:
|
Поздравляю обоих и желаю им удачи, но уже вне состава ФКБ. Увы, их время прошло.
|
А я считаю если Людовик уйдёт то сделает правильно, т.к. место в основе ему не видать, и даже врятли на замене, а вот Эдмилсону нужно оставаться. Но в любом случаии поздравляю их с днём рождения, желаю успехов в спортивной и личной жизни.
|
А я себя поздравляю!!! Сегодня получил красный диплом по специальности: "Менеджмент организации" Степень - бакалавр... пока. Но обучение еще не закончено.
|
sergey1986, присоединяюсь с Сергею в пользу поздравлений Сергея:))
|
sergey1986,поздравляю с получением диплома:pivo:
|
sergey1986,поздравляю тебя с получением диплома,и желаю тебе хорошо закончить обучение:alc:
|
Вообщем тёска!с достижением тебя!люблю стремительных людей,которые идут и достигают своих целей.удачи тебе!вообщем,становись у руля России и измени жизнь к лучшему.я может тут переборщил,но всё-же,мне твоя политика по нраву.:yo: :pivo:
Вот сука,я,опять нажрался,на море заябись,только холодновато,но с девчёнками всегда тепло.Чего и тебе желаю Серёга!ето я всё к етому клоню,не теряй ни капли времени в жизни,она проходит слишком быстро. хорошо сегодня до дома добрался...довезли.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сцуко сто одну улыбку захерачил!ловите.))) |
паздравляю ботана Сергуна с получением красной книжки. короче удачи тебе и прочей лабуды, старик.
|
Серёга поздравляю ! Уже многого достиг, но не останавливайся, желаю чтобы твой диплом тебе пригодился в жизни и ты работал в соответствии с желаемым образованием ! Станешь директором поставь меня замом :krut: :perekur:
|
Цитата:
З.Ы. Серега, главное чтобы наш с тобой план по доп. эмиссии акций прошел успешно и будет все в шоколаде. |
Серега, поздравляю с получением диплома! И пусть этот диплом станет первым шагом на пути к успешной и счастливой карьере в бизнесе!:clap: :pivo:
|
Цитата:
|
Поздравляю двух игроков Барсы, Людовика Жюли и Хосе Эдмилсона с ДР!:alc: :dr: :dr: Удачного им полета в этом жестоком футбольном мире:leti: :leti: :let::let: :dva: :pivo: :winner: :winner: - не разбиться в нем и улучшить свою игру в ближайшее время!
|
sergey1986, Ат Души!!! Поздравляю будующего президента ФКБ!!! Станешь знаменитым, построишь их всех, будешь руководителем "Больше чем клуба"!!! ну а на более близкое время желаю найти тебе хорошую работу...:pivo:
|
Буду краток :finest: Серегу поздравляю с получением диплома, а Людо и Жозе с 31-летием :)
|
Поздравляю Людо и Едми с Днём Рождения:dr:
|
Kila, а мля, ты всем по аське в ущи дуешь :)
|
Stasio, да нет, просто я ипалом в отличае от тебя не щелкаю, а действую. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986,
:finest: :finest: :finest: :finest: а ну тогда понятно. |
sergey1986, Вот дипломат, всё с ног на голову превернул :)
|
Цитата:
|
Ну вот забыли про Абидаля.|-( Вчера у него было День Рожденье:dr: :dr: Так что хочу поздравить его с 28-м днем рожденья и желаю удачного выступления за Барсу:barca2: :pivo:
|
XAVI№6, присоединяюсь, желаю Абидалю удачно продолжить спортивную деятельность в Барсе, ну и подружиться со всеми игроками и болельщиками Барсы, и конечно же счастья здоровья!
|
Проздравляю Аби с Днём Рожденья:dr: :dr: :dr:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot