Форум - 7 автоголов или дворовый футбол
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   7 автоголов или дворовый футбол (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1035)

BarceL 10.07.2008 19:19

Сегодня круто под дождём 6 на 6 поиграли. Самый красивый для меня гол это когда я технично обмотал практически всю команду противника используя свой арсенал финтов с центра поля, вышел один на один с вратарём и внешней стороной стопы правой ноги культурно отдал пас на карася во время того, как на меня вышел голкипер и набегавший на мяч карась ткнул его уже в пустые ворота. В этом матче было много симпатичных голов, но больше всего мне запомнился первый гол нашей команды.

Mix 22.07.2008 01:47

Ох, вот это сегодня жара в лесу была =)))

Я сегодня столько забил, сколько порой за год не забиваю :)

После первого тайма счет 10:2 в нашу пользу, и я автор семи забитых мячей =) Вообще соперник в обороне слабовато играл, чем мы и воспользовались, сначала мы пропустили, а потом Вова со штрафного навешивал от своих ворот в чужую штрафную и забросил за шиворот воротчику =) А потом настал мой черед))) Почти все мячи я забил с передачи Леши, тот который Messi, и в ближний, и в дальний, и между ног вратарю, и потом передача с левого фланга, один защитник не попадает по мячу, второй поскальзывается (около обоих ворот были лужи грязи) и я спокойно дождавшись мяча на дальней штанге вкалачиваю его в дальний угол =) Потом еще был момент хороший, я в ближний угол шарахнул, но мяч в штангу попал, от нее отскочил в епало Радику и вылетел в поле :lol: Потом еще в одном моменте решил из хороший позиции дать на пустые ворота Лешке, но мячик по этой грязи подскочил и мяч не лег на ногу, в итоге выше ворот. Воть, потом еще Вова как-то гол забил, уже не помню, а еще один Вова простреливал и Никита в свои срезал, вобщем вот так вот было дело в первом тайме :good: Во втором уже Леша колотил, сначала в дальнюю девять с фланга забросил, потом еще пару мячей и еще один классный, перекинул вратаря =) во втором тайме много понапропускали правда, но счет-то позволял все-таки))) и вот в этом втором тайме я еще загнал пару мячиков: сначала Леша мне вырезал диагональ, я в одно касание пробросил мяч в дальний угол, и еще один гол забил проходя по правому флангу, хотел прострелить вдоль ворот, а потом смотрю воротчик уже туда на перехват лезет и я в ближний аккуратно катнул, точно в "шесть" =) Вобщем счет вроде 17-7 итоговый) я больше половины голов своей команды забил получается =) Еще как минимум у меня было два голевых паса, ну и у Лешки тоже дофига, голов пять и голевых передач около семи штук где-то... короче мы полюбасу были лучшими игроками матча))) Мы кстати переиграли десять минут, хотя казалось что еще наоборот надо играть минут пять, а даже не доиграл последние минуты три, у меня палец писец, такая мозоль... кожи с половины пальца сошло, идти не возможно было, пластырем заклеил, но он очень маленький, не на всю рану...

Messi 22.07.2008 02:25

Mix, оборона у них и впрямь слабая была, я помню мне Вова прострелил я около ворот, одним касанием принял мяч а вторым забил. И при этом не кто мне не мешал. С углового тоже Косик подачу исполнил Радик там как всегда мимо мяча пролетел, я тоже ногу подставил. Вообщем мячи конечно на обороне на их ней весят. Я вот сейчас 6 мячей своих вспомнил. Так на скидочку, если голову поломать может ещё какой вспомню)

RoleX-X 22.07.2008 13:10

В прошедшую субботу, еще за неделю до этого договорившись, играли с парнями из соседнего двора. На этот раз они решили играть своими силами. А то обычно наберут приезжих с Москвы... Те даже на игру приходят в тренировочных майках одного цвета. Но на этот раз все было по честному, и наверное поэтому мы выиграли, да и еще с таким смешным счетом 1 : 0. Я даже и не помню, был ли у нас когда нибудь такой счет. Так обычно за час игры счет переваливет за 10. Просто в этот раз очень грамотно играли в защите. Даже таким образом, что было очень трудно пройти к воротам. Вот что значит целую неделю готовились :) Гол же мы забили с пенальти. После неплохого дальнего удара Тлёныша мяч попал в руку игроку команды соперника. 11-метровый удар без проблем реализовал Александр Пушкин :) Нет, не поэт, а просто отличный парень. Правда, у него отчество Владимирович. Но это не помешало ему решить исход матча :)

Starsdeath 13.10.2008 19:37

Дуэт в атаке Messi и
Mix, я смотрю, самый убийственный...

Седня поиграли во дворе - опять проиграла моя команда со счетом 10-9.
Я забил 4 гола:D Давно я так много не забивал (учитывая то, что я играю в основном ближе к центру;) ). Скоро в школе турнир по минифутболу:D У нас по три раза в год проводят уже три года, то есть всего проведено уже 9 раз. Я учавствовал в 8 турнирах - в 7 классе в конце года я сломал руку, а они в это время играли...Самое интеренсое, что наш класс еще ни разу не побеждал, хотя один из самых сильных классов в школе...:perekur:

Foxi 13.10.2008 19:52

Вот это летом еще было,заняли второе место в одном турнире,команд было где то 10-11,сначала очень тяжело играли,первый матч проиграли 2-1,но потом заиграли поуверенней,4 матча победили и сыграли один матч в ничью. Вобщем неплохо поиграли. :)

Starsdeath 13.10.2008 21:53

Foxi, ты есть здесь и если да, то где? :yo:

Foxi 13.10.2008 23:28

Starsdeath, да есть,слева второй. :yo:

Farik 14.11.2008 22:21

ооо Вот эта тема по мне:krut: Люблю гонять футбол с друзьями, тока щас все клеиться стали:zol: :sorry:
:pivo:

BarceL 23.11.2008 00:32

Сегодня играли сначала во дворе на снегу в 13, красиво билось через себя и ударами с разворота в падении, а потом пошли в зал. Устроили лигу, 5 команда по четыре человека в каждой. Моя команда заняла первое место, я забил где-то 4 гола, "играли на жопу", то есть две последние команды в таблице становились в ряд в специальной позе, а мы со всей дури валили с метра по ним, по очереди. Да, суббота для меня душевный денёк, когда играешь, забываешь про всё, импровизируешь, чувствуешь себя человеком, но бывает, терпишь при этом боли, некоторые друзья говорят, когда плохо: "Брось ты, иди домой, а то потом всю жизнь жалеть будешь". Но я не могу жить без футбола, моя жизнь теряет без него свои необходимые чувства, становится прозрачной и банальной.

BarceL 13.12.2008 19:22

Сегодня поиграли классно 5 на 5 на морозце. Понравился наш золотой гол, я прохожу на правом фланге одного игрока, вижу как на заказ коридорчик между двумя игроками в центр, где был Витя, отдаю ему пас, на него вылетает вратарь, а он в это время скидывает мяч на левый фланг на котором набирает скорость карась, он пробегает метра два с мячом и забивает уже в пустые ворота, получилось быстро и красиво.

Mix 30.12.2008 00:30

Вчера играли, наверное в последний раз в этом году...

Выиграли 8:4, хотя вели по ходу матча 8:1 :) Я забил один гол, и отдал один голевой пас (вообще выбивая мяч от своих ворот, и то подскользнувшись на снегу :D ). Ну а моментов я запорол, ууух... вот что значит давно не играл в футбол :) Момента три классных это уж точно... Лешко Месси тоже играл, забил вроде два гола =) и единственный из нашей команды кто без перчаток играл, и когда вставал в раму у меня тырил сцуко проклятый :mat: :)))))))))

Messi 30.12.2008 00:36

Mix, следующий раз мля мне тоже приноси перчатки и неипёт!!!
я один гол забил и несколько пассов голевых... Если бы вы там на пару с ДАвидом забили то сцуко я бы выиграл чемпионат по голевым пасам..

Dio10 30.12.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Mix
Выиграли 8:4

Поздравляю!А вот мне поиграть не с кем-в классе одни пьяницы.Там два человека-нормальные(один из них не интересуется футболом)

DotsFam_10 06.01.2009 00:54

а я вот бутЦы свои разнашиваю, мну их, а то деревянными стали пока я них не играл...
потом пойду поиграю тоже...давно на снегу не играл, у нас ещё козлы такие фонарь не включают, который освещает корт, а освещения уличного не хватает, бегаем там в темноте...

Mix 12.04.2009 23:17

Сегодня ходили в лес играть, пипец там полянка: все тает))) в конце первого тайма с моего голевого паса открыли счет, ну а во втором хоть раззабивались нормально =) вначале второго тайма сразу пропустили два гола - 1:2, потом обратно два забили - 3:2, после чего снова два пропустили, и только в самом конце матча сравняли счет - 4:4 :D Я себе руку всю на льду перетрахал, а так ничо, жив-здоров. Потом они еще решили серию пендалей сыграть, но я ушел, ибо ног уже не чувствовал нифика =)))

BarceL 30.08.2009 09:50

Всё, студенты из БГУ переехали снимать квартиру в другой район…. Не знаю, когда ещё получится поиграть… Позавчера мы даже прощальный матч устроили… :(

Crolik 30.08.2009 13:49

Ох, как-то забыл написать о том, что творится у нас во дворе.
Примерно месяца полтора назад к нам во двор приехал один человек из администрации, отвечающий за спортивное развитие города. Он стал осматривать площадку, а его помощники начали вымерять размеры нашего поля.
По его словам, на это месте администрация хочет поставить хоккейную коробку(типа, по какой-то "акции" для спортивной молодёжи), летом это будет - искуственное футбольное поле, а зимой - каток(ну и хоккейное поле тоже). На наши возгласы, типа, "наХ это надо", он ответил, что в планах по строительству объектов в городе до сих пор на этом месте значится детский садик, и его могут взять и неожиданно построить(хорошая шутка:sorry: в городе садики жалуются на недостаточное количество детей в группах, а тут ещё один возьмут да построят).
В общем, мы согласились. На момент моего отъезда с поля снесли ворота, выровняли один из краёв поля, привезли песок. По словам этого человека из администрации, к концу сентября всё должно быть готово.

Всё было бы хорошо, но есть несколько интересных моментов.
Первый: у нас есть градообразующее предприятие, да и обычных компаний хватает с головой. Каждое из них может на каких-нибудь выходных провести спартакиаду среди рабочих. У нас во дворе...мешая играть...
Второй: по местному ТВ этот же "административный человек" в интервью сказал, что в местной Школе восточных единоборств откроется секция хоккея и ребята будут тренироваться на нашем поле. Нет слов...:sorry:

Сумкин 07.10.2009 22:33

А кто играет в мини-футбол или разбирается в нем? Нужна помощь\советы и т.д.

McBogdan 17.10.2009 04:30

Вчера играли в футбол счёт 11:8 мы выиграли. хотя после первого тайма проигрывали 6:2 забил 4 гола один из них чрез себя Красавец и одна голевая передача пяткой=)))) играли 6 на 6 все игроки не старше 15

BarceL 17.10.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А кто играет в мини-футбол или разбирается в нем? Нужна помощь\советы и т.д.

А что именно интересует?

Сумкин 17.10.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от BarceL
А что именно интересует?

Например: общие понятия о тактике в минифутболе, "граммотная зашита" и т.д. Может есть какие-то советы по воздействию на игроков.
Ситуация такая: играем в любительской лиге, там конечно команд с мастерами, сборниками много, но есть такие как мы - "дворовые". Вроде состав не скажу, что слабый, т.к. есть пара-тройка хороших техничных и быстрых игроков, есть 1-2 диспетчера (если в мини-футболе есть такое понятие) и несколько игроков полудерево-ака-а могу намного лучше. Проводим тренировки, как между собой, так и с другими командами и вроде почти все получается, но стоит выйти на поле и сразу 80-90% возможностей куда-то исчезают - паса почти никакого, защита "сыпится" на глазах, "беззубые" атаки и т.д. Как капитану команды, в какой-то мере больно смотреть на свое детище безрукое и безногое, вроде и обсуждаем тактику (иногда даже рисуем схемы), но опять же выход на поле - другие люди, которые не слушают, не слышат и соответственно не делают. Поэтому и хочу услышать что либо, что может помочь или хотя бы натолкнуть на какую- то мысль.

з.ы. Высказался, аж полегчало;pes;

messilona 27.12.2009 16:58

Мне в клубе погоняло костолом(ну или ещё мазахист) дали, за то что если меня всё таки кто то прошёл, то я его пи..дыкс по ногам, или толкну. А вобще мы стараемся дружнее играть. Один клуб всё таки.... Хотя собака я один автогол сделал. Мяч вратарю прилетел, в руках у него скакал, я думал он ща его выронит, ну и прямо у него из рук в ворота и еб...нул. Все как упали ржать над о мной.:finest:

losttt 27.12.2009 17:17

Сумкин, ну вы определить в лучших игроках для начало , вы сколько на сколько играете ? Давно ли вы знаете друг друга ??? Может просто взаимопонимания не хватает ?? Ну вот для начала лучших в своей команде найдите , и их всех на поле , ну чтобы всё было тип топ ! Что еще сказать ... пасы давать старайтесь больше , ведь в мини футболе бегать особо да и не надо , только пасы , дал пас - сразу открылся . Пас.открылся.пас,открылся,удар,ГОЛ !
Итог : Лучших на поле , ну чтобы у них взаимопонимания было еще , без геройства только пасы , и все будет )) Покрайней мере у меня так в команде ) Да еще не надо напрягаться , выходите на поле весёлыми , чтобы он вам достовлял удовольствие , думайте только о нем , возможно из-за сковоности какой-то у вас нечего не выходит , для взаимопонимания - бухните все вмете. Ну вспомню еще че напишу ;)

BarceL 14.02.2010 00:46

Как же весело поиграть зимним вечером на снегу! :tan: Я когда играл забыл про всё проблемы и окунулся в радость :kn: , давно такого не было. Определёно нужно будет повторить, если получится…

Messi 24.07.2010 03:10

сегодня играли с товарищами в футбол 7 на 7 против соседнего двора. Сыграли 10-10, я играл просто уюбищно, очень лениво, за мяч не цеплялся, ходил пешком, в общем копец,хоть и забил 3 гола.

Mankind 24.07.2010 03:32

Ещё зимой заняли второе места на Республике среди любительских команд. были бы первыми, если бы судья чистый гол не отменил.

26 июля 2025 года. Суббота - 00:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot