![]() |
Хром нормальная штука или как? а то что-то обновление какое-то скачалось тупое для Fast Dial - теперь не удобно
:perekur: |
Все верно, должно сохраняться, это наверное новая дурацкая версия... :sorry:
|
Цитата:
Я скачивал Хром. Дизайн так ничё, но Опера удобнее |
а мне Ёпера не понравилась. ну дык фиги - ":pivo: на вкус и цвет товарищей нет"!! или "о вкусах не спорят"
|
Микс,Дело в том ,что у меня тоже новая версия,но у меня ничего не глючит.
|
Цитата:
|
Удобный плагин для Firefox, который раскрывает ветки комментариев в Живом Журнале.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4536 Там вообще много всего интересного:yo: |
Цитата:
Opera 9.6: Инструменты -> Настройки -> Основные -> При запуске... Продолжить с места разъединения. Хотя наверное уже 10 раз разобрались :) |
Даниэль, ну да, ты бы еще подождал пару месяцев :)))) Просто удалили полностью, и заново установили, чоб не мучиться :good:
|
Mix, в топку оперу - уж лучше Хром от Гугл или Файрфокс!!!:perekur:
|
Кто то знает что то про такие браузеры как Kazehakase и Nitrik? любая информация,может кто то что то найдет,а то я мало что нашел,нужно для одной работы...
|
Цитата:
Ладно еще Мозилла, но Хром ужасный браузер, очень неудобный. |
Загрузил неизвестный мне до этого браузер Flock. Сразу скажу, очень необычно. Он сделан специально для социальных сетей - быстрый доступ к сайтам типа Facebook, YouTube, MySpace, LiveJournal, почте GMail, AOL или Yahoo, новостным сайтам типа CNN или того-же Yahoo. И под быстрым доступом я имею ввиду не ссылки на сайты. Почта, к примеру, выскакивает в браузере сразу, как придет, обновлять не обязательно. Новости идут через rss, тоже встроеные. Удобнейший поиск на Ютьюбе, результаты выскакивают сверху практически как в Cover Flow в iTunes. Очень быстрый. Вот ссылка на скачивание.
|
Как сохранить закладки в opera?
http://www.myopera.net/forums/arhiv/13105.html
Собственно все так и сделал, но закладки не сохранились. Что теперь делать? :unsure: |
скачал Google Chrome 2.0 (только что вышла новая версия) и должен сказать очень хороший арбузер. быстрый, легко освояемый:)
если нужно, вот залил http://www.rapidshare.ru/1049322 |
R54, а скрин можешь кинуть как выглядит?
|
|
|
|
|
|
Опере 10 турбо хотя функцией этой и не пользуюсь;) . Во общем мне нравиться легко в использовании.
|
Цитата:
и не стоит! потому что в данном случае во-первых качество изображений:sorry: а самое главное что кэш, куки и ваша личная информация будет хранится на сервере опера. а зачем это нужно? |
Надо бы переместиться в эту тему.
Цитата:
То, что Опера может быть работает на сотую долю секунды быстрее(даже глазом моргнуть не успею за это время) - не весомый показатель. Если честно, мне жаль дизайнера Оперы, и того чувака, который разрабатывал удобство интерфейса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По пунктам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и не буду же я себе во вред использовать браузер? И не буду я рекламировать Оперу и Хром. Это тоже самое что щас будем спорить что лучше Дирол, Стиморол или Орбит? Или Блендамет или Колгейт? Подобные вещи в рекламе не нуждаются. Ни одна реклама, ни один пост на форуме не заставит меня вопреки моему мнению и опыту лазить по Лисе. я знаю, что мной проверено, что Опера меньше всех хавает ресурсов, Гугл хром самый быстрый, ну а Мозилла рулит своими плагинами. Которыми я очень редко пользуюсь. Точка. фуууух) Цитата:
|
Бл*ть, я же сказал, что перечислю только если ты не станешь спорить!|-(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
jericho, предлагаю прекратить бессмысленный спор;) Хрен с ней с Оперой, Лисой и Гуглом, на двое 21 декабря, а мы по мелочам тут спорим) |
ДжаZ-man, я еще вчера его прекратил.;)
|
Мне ОПЕРА нравится больше всех, использую довно, он очень удобен и красив особенно 10.10
|
Сижу в Chrome и негодую на голосовалку, например.
|
Верен Internet Explorer. Попробывал Оперу, да ну её… Там какой-то шрифт корчавый :sorry: Или может там можно где-то в настройках наладить, не знаю.
|
У меня почему-то Google Chrome не работает. Неизвестная ошибка вместо стартовой Гугла.
BarceL, а почему игнорируешь Мозиллу? |
Цитата:
Оригинальное название. :sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже три года только его использую, вполне устраивает. Цитата:
А кто это? |
Цитата:
Сейчас перешел на Мозиллу, когда здесь появилась возможность ничего не скачивая менять оформление браузера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем уместное сравнение. Страницы грузятся быстро, как и в Опере. Там и там мне удобно. В безопасности браузеров я не разбираюсь, но и она вроде меня не тревожила. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 12:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot