Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1108)

F.Massa 03.08.2007 13:59

Cегодня в 13:00 по евроспорту покажут жеребьёвку ЛЧ,а в 14:00-КУЕФА.Время указано украинское,значит в России ЛЧ покажут в 14:00,а КУЕФА в 15:00.

Vityok_D 03.08.2007 15:23

Вот результаты жеребьевки :
Левски/Тампаре - Астана / Росенборг
Спартак - Селтик
Вердер - Домзале/Динамо Загреб
Вентспилс / Зальцбург - Шахтер / Пюнник
Аякс - Жылина / Славия
Валенсия - Дебрецен / Ельфсборг
Генк / Сараево - Динамо Киев
Фенербахче - Андерлехт
Ренджерс / Зета - Цервена звезда / Левадия
Тулуза - Ливерпуль
Бенфика - Копенгаген / Беита
Лацио - Динамо Бухарест
Спарта - Арсенал
Цюрих - Бешикташ / Шериф
Севилья - АЕК
Хавфнарф /Бате - Любин/ Стауа

SpLiT 03.08.2007 15:34

Мои пронозы такие:
Левски - разве что Русенборг может уделать их а так 0
Селтик - С такой игрой им не то что Селтик им Сьон не пройти ( не в обиду болелам Спартака)
Вердер - Динамо Загреб может им проблем наделать, хотя больше шансов у Вредера
Шахтёр - Ну тут ваще достойных соперников нет
Аякс - то же что и Шахтёр
Валенсия - то же самое
Динамо Киев - то же самое=)
Фенербахче - а вот это мне кажеццо буит интересный матч соперники практически равны. Но всё же мне кажется Фенербахче пройдёт дальше.
Рейнджерс - Тут им Царевна Звезда может нервы попортить+)
Ливерпуль - ну это не обсуждается
Бенфика - это тоже не обсуждается
Лацио - и тут тоже
Арсенал - и тут
Бешикташ - и тут
Севилья - и тут=)
Стяуа - а вот это тоже буит интересьненько. Команды равные. Но интуиция подсказывает что дальше пройдёт Стяуа

Vityok_D 03.08.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Левски

Вот тут сомневаюсь. Мне кажется сдесь Россенборг все же фаворит.

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Селтик

Тут согласен. Селтик выглядит прочнее , но тут еще может сыграть роль и то что Селтик еще не начал сезон , а Спартак все же играет давно. И многое сыграет степень подготовки к сезону у Селтика и то как Спартак с економит силы в чемпионате на ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Вердер

Тут соглашусь. Вердер явный фаворит

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Шахтёр

Повезло Шахтеру с жеребьевкой :) , думаю проблем небудет

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Аякс

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Валенсия

Тож. что и Вердер

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Динамо Киев

Цитата:

Сообщение от SpLiT
то же самое=)

Вот тут какраз не тоже самое (. Киевляни оч. плохо начали сезон и если также продолжат то матчей групового етапа ЛЧ мы в Киеве неувидим.;)

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Фенербахче

Вот тут согласен. Но всеже мне кажется что все будет решено уже в первом матче. Фенербахче дома крупно выиграет , но ето просто мое мнение.:)

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Рейнджерс

Все же шотландцы фавориты но неизвестно чего можно ждать от Цервены звезды.

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Ливерпуль

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Бенфика

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Лацио

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Арсенал

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Бешикташ

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Севилья

тут вопросов нет.:)) Радует возвращение Лацио ну и наконецто посмотрим на Севилью в ЛЧ
Цитата:

Сообщение от SpLiT
Стяуа - а вот это тоже буит интересьненько

Неочень то и интересненько , Стяуа явный фаворит :)

SpLiT 03.08.2007 16:58

Спасибо +1 :pivo:
Да Лацио давно не видали в Лиге Чемпионов. Ну и конечно на Севилью хочеццо посматреть. А то всё КУЕФА. Пусть попробуют Лигу Чемпов возьмут :um:. А насчёт Стяуа не ненаю. Батэ белорусское тоже может пройти! Видимо они всерьёз намериваются попасть в ЛЧ. Динамики (Киев) переиграли почти дублем Шахтёр. А тут извеняюсь а выражение какой то хренов Генк!

buldozer 04.08.2007 23:48

ТРЕТИЙ РАУНД.

Первые матчи 14/15 августа, ответные - 28/29 августа.

Anor 11.08.2007 02:04

Парни такой вопрос на засыпку, какого числа жеребьёвка групового раунда?

F.Massa 11.08.2007 02:07

Anor, 30-го вроде.

Crolik 22.08.2007 16:33

30 августа в 20.00 будет проведена жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов-07/08. Время московское.

Crolik 23.08.2007 14:01

Прямая трансляция на канале Eurosport. Так, на заметку...

Anor 30.08.2007 00:45

Первый тайм кончился, Селтик-Спартак 1-1, матч убойный на поле такая резня тварится, Павлюк пендаль не забивает, и сразу контра и Шишкин просто лошара пытается выбить из штрафной и так неувязано что получается пас на Макдональда и тот переправляет мяч в варота,
в конце Спартак зарабатывает угол и Павлюк с угла ногой поражает ворота.В конце тайма страсти накаляются и уже в какойто неразберихе у варот Селтика начинают рамсить вратарь и защитник Селтика чуть друг другу ебальники не набили их разняли, Ждём второго тайма.Спартак смотрится получше но реализация ни к чёрту.

DЕНЯ 30.08.2007 01:53

уууррраааа ШАХТЕР и ДИНАМО молодци...вы видали игру Шахтера...он просто снес с поля этот Ред Булл......но правда и пропустили первыми...........вот так наконецто бкдет две команды в Лиге..............но то что Динамо пройдет Сараево и некто несомневался...а вот Шахтер показал на что он способен...наконецто адаптировался Лукарелли который забивает уже во втором матче подряд....очень уверенно вышел на замену и забил панальти Кастильо каторый просто разрывал защиту австрийцев...просто великолепно сыграли на атаку Фернандиньо и Жадсон...очень помогла техничня игра и фенты Элсиньо....и какие проходы и передачи отдавали СРНА и РАЦ.........а защита просто молодци как уверенно играет молодой Кучер и почти без ошибок Чегринский который просто провалил матч а Зальзбурге..и наконец победный гол на 87 минуте в исполнении вышндшего на замену Брандао.........Эту команду зделал ЛУЧЕСКУ наконец-то она набрала кондиции и готова к Европе.....ну теперь ждем на грандов и миниму выход в 1/8 лиги..............:winner: :pivo: :pivo: :pivo: :barca2: :barca2: :perekur:

Anor 30.08.2007 02:59

Ну чтож Спартак вылетел из розыграша но вылетел достойно, и везло по игре и не везло, матч получился зрелещьным, даже очень, но пендали это латерея, да и пробили Титов и Калина откравенно плохо и бесхитрасно, хочется особо отметить Плетикосу еслиб не он пендалей могло и не быть.Жаль конешно Спартак в общем играли хорошо но видно не судьба.

Egorka 30.08.2007 06:41

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну чтож Спартак вылетел из розыграша но вылетел достойно, и везло по игре и не везло, матч получился зрелещьным, даже очень, но пендали это латерея, да и пробили Титов и Калина откравенно плохо и бесхитрасно, хочется особо отметить Плетикосу еслиб не он пендалей могло и не быть.Жаль конешно Спартак в общем играли хорошо но видно не судьба.

Россия блин.. Снова Спартак без лиги.. Жаль.. Ждем зафтрашней жеребьевки..

Cule 30.08.2007 09:42

я бы на месте РФС вообще запретил бы нашим клубам играть в ЛЧ, до тех пор, пока они не станут на уровень, когда Спартак мог выходить из группы, ЦСКА выигрывать КУЕФА а Локо просто крассиво играл в ЛЧ и пробивался в тот же КУЕФА... хоть было на что смотреть...

Crolik 30.08.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Egorka
Россия блин.. Снова Спартак без лиги.. Жаль.. Ждем зафтрашней жеребьевки..

А почему завтрашней?! Жеребьёвка сегодня, 30 августа, в 20.00 по Москве.

messi92 30.08.2007 21:14

Игры пройдут 18/19 сентября, 2/3 октября, 23/24 октября, 6/7 ноября, 27/28 ноября и 4 или 11/12 декабря.

Suslik 30.08.2007 21:48

ENRIQUE 30.08.2007 21:52

Барса
Лион
Штутгарт
Ренжерс

Crolik 30.08.2007 21:56

Групповой этап Лиги Чемпионов-07/08

Группа "A"
Ливерпуль
Порту
Марсель
Бешикташ

Группа "B"
Челси
Валенсия
Шальке 04
Русенборг

Группа "C"
Реал Мадрид
Вердер
Лацио
Олимпиакос

Группа "D"
Милан
Бенфика
Селтик
Шахтёр

Группа "E"
Барселона
Лион
Штуттгарт
Рейнджерс

Группа "F"
Манчестер Юнайтед
Рома
Спортинг
Динамо Киев

Группа "G"
Интер
ПСВ
ЦСКА
Фенербахче

Группа "H"
Арсенал
Севилья или АЕК
Стяуа
Славия Прага

Abidal 30.08.2007 22:00

Да БАрсе не просто будет

Suslik 30.08.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Abidal
Да БАрсе не просто будет

да...в ЛЧ все матчи не простые! но мы всех сделаем в этом сезоне!

Fanat91 30.08.2007 22:02

Я С4итаю Рома у Ман4естера возьмет Мат4 реванш!Кто согласен?

Лапорта 30.08.2007 22:02

Какая из них группа смерти? Барса вроде в норм. попала

messi92 30.08.2007 22:02

У нас достаточно сильная группа мы будем играт с чемпионом Германии и Франции

Cule 30.08.2007 22:04

Нормальный жребий. Лион меня смущает...как он в том году мадриду задницу надрал. Штутгарт можно на классе обыграть (если только они нас прагматизмом не задавят). А Рейнджерс?! поживем - увидим.

Fanat91 30.08.2007 22:05

Незря Жюли в Рому пошел!Вот с М.Ю.Он покажет себя!

messi92 30.08.2007 22:14

Селтик стал намного слабее по сравнению с прошлым сезоном а щас у Спартака ели выйграли,да и не бес помощи судьи

Fanat91 30.08.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от messi92
Селтик стал намного слабее по сравнению с прошлым сезоном а щас у Спартака ели выйграли,да и не бес помощи судьи

Ну Груповой этап это уже со всем другое...

exsistentia 30.08.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Suslik
Группа G:
Интер (Чемпион Италии)
ПСВ (Чемпион Голландии)
ЦСКА (Чемпион России)
Фенербахче (не знаю)

фенербахче-Турция.
то касается этой группы. самая непростая группа. ну насчет Интера...конечно все скажут что она фаворит,но не стоит забывать о волевой команде ПСВ, также о ЦСКА, где играют такие талантливые игроки... фенербахче тоже очень и очень непростая команда. тем более что она укрепилась роберто карлосом. вообщем интер конечно выйдет(хотя все может быть), а вот за второе место намечается жесткая борьба

Foxi 30.08.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Champion
А у них всегда самая простая:))):

Да как и в прошлом году,везет Милану,а самая тяжелая думаю в Барсы и Челси:unsure:

Suslik 30.08.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Champion
фенербахче-Турция.

я знаю, что это Турция, я просто не знаю чемпион или нет...

Лапорта 30.08.2007 22:25

Кто считает что будет нехватать Ювентуса, Аякса, Спартака, Баварии???

ENRIQUE 30.08.2007 22:26

Я считаю у нас интересная группа, в общем она одна из сложнейших, в тоже время я просто не вижу команд, которым Барса может проиграть!

Fanat91 30.08.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Лапорта

Я с4итаю 4то Юве и Спартака то4но бует нехватать!

exsistentia 30.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Лапорта

из всех перечисленных команд, ИМХО нехватает Баварии

Cule 30.08.2007 22:28

Foxi, а ты что, за Челси переживаешь?:krut:

F.Massa 30.08.2007 22:30

Да...Барсе не просто будет,но я думаю что вполне проходимо,Штутгард и Лион сейчас не в очень плохой форме,хотя кто его знает как будет когда будут игры,ну а Рейнджерс мне кажется не сможет оказать особого сопротивления.По поводу Шахтёра,група вполне проходима,Селтик и Бенфика не так уж сильны,ну а Милан...это Милан,если Шахтёр набирёт хорошую форму может и побпрится с Миланом,по поводу ДК,тут всё сложнее,намного сложнее.

Cule 30.08.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
в тоже время я просто не вижу команд, которым Барса может проиграть!

Лион...

exsistentia 30.08.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Fanat91
Да Бавария Вообще Никакая!Она б дальше 1/8 финала не вишла..

я помню) склероза вроде нет...но играй он щя в ЛЧ этим составом который щя в бундесе, Тони, Рибери...

08 мая 2025 года. Четверг - 08:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot