Форум - Оцениваем сезон 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Оцениваем сезон 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1126)

Mix 03.07.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от ВаТоКаТ
Не ну Нистер без Б крут, тока вот с командой прогадал

А ты предлагаешь его в Барсу чтоли? :fool:

Always in noise 03.07.2007 21:37

В:krut: Эспаньйоль...

Gilberto 04.07.2007 07:20

Тюрам хреново играл! (Сугубо личное мнение!) :!:

Always in noise 04.07.2007 13:26

Как по мне нормально,только в скорости проигровал...

F.Massa 04.07.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Gilberto
Тюрам хреново играл!

Ты зачем так жёстко?Он нормально играл,и никак даже не хреново,у него есть большой опыт,который в его года позволяет эму классно играть

ВаТоКаТ 04.07.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Mix
А ты предлагаешь его в Барсу чтоли? :fool:

Раньше надо было мутиться, когда он из МЮ уходил...

Mix 04.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от ВаТоКаТ
Раньше надо было мутиться, когда он из МЮ уходил...

Нах нам эту лошадь, пускай в Реале дальше насилует мячики...

Цитата:

Сообщение от gago19
Он нормально играл,и никак даже не хреново,у него есть большой опыт,который в его года позволяет эму классно играть

Зачастую у него были грубейшие ошибки. В матче с Депором на КН помню. С Реалом на СБ. Еще Messi разбирал его ошибки после какого-то матча... В общем за сезон он достаточно напортачил :)

Always in noise 04.07.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Зачастую у него были грубейшие ошибки. В матче с Депором на КН помню. С Реалом на СБ. Еще Messi разбирал его ошибки после какого-то матча... В общем за сезон он достаточно напортачил

но всетаки,как не прескорбно,стал лучшим бомбардиром...:sorry:

Mix 04.07.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Always in noise
но всетаки,как не прескорбно,стал лучшим бомбардиром...

Какимнах лучшим бомбардиром Тюрам стал? Ты головой чтоли ударился? :finest:

Pliushevyj 04.07.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Какимнах лучшим бомбардиром Тюрам стал? Ты головой чтоли ударился? :finest:

он наверно о ван лошади говорил.;)

Always in noise 04.07.2007 17:17

Да извините,я о Нистел Рое,копировал не то,извиняюсь...:unsure:

Messi 04.07.2007 18:19

да ребят на самом деле, в первом матче с реалом (2-0 проиграли) в прошедшем сезоне, Тюрам выглядил как 17 летний парнишка который первый раз вышел на поле, очень много ошибок, то водится начнёт около своих ворот, то выбьет куда то во фланг потом сам бежит за мячом, он достаточно напортачил, да и в матче с эспаньолом (2-2) первый гол на нём.

Элвин 06.07.2007 00:38

А мне кажеться одной из немаловажных причин плохой игры Барсы в последнем сезоне является смена помошника тренера Хенк Тен Кейта, он щас Аякс тренерует. Этот Неескенс тоже неплох, он с Райкардом сб. Голландии тренеровал, но всеравно с Кейтом они лучше взаимодействовали.

Mix 06.07.2007 01:37

Элвин

Хенк Тен Кате, а не Кейт ;) Хенку тоже хотелось поработать на посту главного тренера, вот он и ушел в Амстердам :)

Элвин 06.07.2007 01:46

Его хоть и никто не замечал, он много сделал для команды, а Несенс его пока что не может заменить.

worm 06.07.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Элвин
Его хоть и никто не замечал

Тебе многие ответят совершенно противоположное - почти каждый знал, что была велика заслуга Хенка в тех триумфах. Жди дяди Килы - он тебе все объяснит!

Цитата:

Сообщение от Элвин
а Несенс его пока что не может заменить.

Неескенс зовут его!:lol:

Элвин 06.07.2007 16:33

Ну ты и может знаешь его. Но не уверен что все на этом форуме думали о его заслугах.

Cule 06.07.2007 16:35

Элвин, те у кого есть чем думать, именно так и считают на этом форуме!

Kila 06.07.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Элвин
Его хоть и никто не замечал

не, его трудно незаметить, ибо он сама активность. он всех на бровке заводил да и суринамцу по ушам давал, мол давай парней подбодри, его заслуга просто огромная в той Барсе, которая умерла 17 мая прошлого года в Париже. а теперь райку помогает ебола, который тока что-то в блокнот записывает и доходит даже до того, что райк у Сакристайна спрашивает совета по заменам и тд. грустно все это....

Элвин 07.07.2007 16:11

Может он заскучает по Барсе и вернется. Я еще до супер кубка все понял, что Барса в этом году ничего не добьется. Кроме ухода Хэнка, барса начела говорить что она все возможные кубки выйграет и т.д. Это самоуверенность меня пугала. С журналистами футболисты все время разговаривали, начинали оправдоваться, чего не надо было делать. Надо было признать все свои ошибки и учиться на них. Барса это поняла когда упустила чемпионство Испании.

Iago Falque 07.07.2007 17:17

Просто казалось что игрокам Барсы было не интересно играть, у них уже не искрились глаза как раньше. Исключение Месси. И большинство матчей Барса выиграла на классе. Надеюсь грядущий сезон будет лучше.

worm 07.07.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Iago Falque
Просто казалось что игрокам Барсы было не интересно играть, у них уже не искрились глаза как раньше.

Хватит уже подобное говорить! просто лидеры играют третий сезон без нормального отдыха, а как они хотели выигрывать, так и хотят.
Цитата:

Сообщение от Iago Falque
И большинство матчей Барса выиграла на классе.

Мы красиво выигрывали, просто слишком рано "уходили" в раздевалку, из-за чего пропускали мячи на последних минутах, из-за которых потеряли много очков.

Элвин 07.07.2007 19:52

Если бы Барса выиграла чемпионат, то все так и продолжалось бы. Но теперь игроки Барсы очнулись из этого состояния и покажут нам высший класс. Я в этом уверен. И главное то не выигрывать титулы, а показывать искраметную игру. Вспомнить только сезон 2003/04 когда против Реала играли и выиграли 2:1. Ведь тогда мы ничего не выинрали но всеравно были довольны.

Mix 08.07.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Элвин
барса начела говорить что она все возможные кубки выйграет и т.д.

Бред, это всё журналюги нам эти кубки в карман пихали, от футболистов Барсы подобного не слышал, если только они говорили, что команде по силам взять кубки, но не более того. Команде было действительно по силам выиграть хотя бы ЧИ, но увы... :(

Iago Falque 08.07.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Бред, это всё журналюги нам эти кубки в карман пихали, от футболистов Барсы подобного не слышал, если только они говорили, что команде по силам взять кубки, но не более того. Команде было действительно по силам выиграть хотя бы ЧИ, но увы... :(

Ничего, это даже к лучшему. В этом сезоне мы покажем всем.

Always in noise 08.07.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Iago Falque
В этом сезоне мы покажем всем.

покозать можно многое,нужно сделать,победить...

LEOpard 10.07.2007 20:28

В этом сезоне выделю нескольких игроков:
Валдес-все таки очень помог команде и не смотря на состояние обороны поборолся за Замору.
Пуйоль-капитан и этим все сказано.
Хави
Месси-с каждой игрой все лучше и лучше,набирает обороты.
Ронни-несмотря на обилие критики остался лучшим.

buldozer 13.07.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Ронни-несмотря на обилие критики остался лучшим.

Лично я в этом году от него ожидал большего он пол сезона нифига неделал по полю только ходил , но потом пошла игра и он вытащил команду

Mix 14.07.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от buldozer
он пол сезона нифига неделал по полю только ходил

Ты сам думаешь, что говоришь? Роналдинью на себе протащил всю команду в первом круге. Какие пол сезона он нифига не делал? Или ты оцениваешь игру футболиста по финтам и прочей шушере, а не лидерских качествах?

buldozer 14.07.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от buldozer
Лично я в этом году от него ожидал большего он пол сезона нифига неделал по полю только ходил , но потом пошла игра и он вытащил команду

По сравнению с сезоном 2005-2006
он меня разачеровал

laantane 14.07.2007 13:08

А как все распизделись, когда его фотки появились с лишним весом..... я тоже тогда прогнал, вон даже Микс в подписи запечатлел. х.з. может и фотошоп, но если он так будет продолжать играть, пусть весит хоть центнер...

sleepless_fcb 14.07.2007 13:12

Выбор лучшего? Это будет Месси, его и Андреаса я бы назвала самыми прогрессирующими в этом сезоне.

LEOpard 16.07.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от buldozer
он меня разачеровал

По крайней мере он оставался лидером на поле,и у многих несмотря на плохой сезон Барса асоциируется с ним.

Always in noise 18.07.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от buldozer
он меня разачеровал
а меня Барса в целом,по сравнению с 2005-2006 разочеровала,но я никого не веню и верю в их силы еще сильней чем раньше,ведь преданые болельщики всегда со своей любимой командой,в не зависимости от результатов.

Slevin 18.07.2007 14:41

это единственный раз,когда можно было получать поочереди то шокирующие поражения,то великолепные победы и шедевры в исполнении наших парней (барсы)!много адреналина от этого сезона,а главное,надеюсь,столько уроков должно быть извлечено из прошедшего сезона...

Henri14FCB 22.07.2007 01:40

Иньеста - однозначно лучший игрок прошедшего сезона и с этим нельзя спорить.Пуйоля к тким просто нельзя отнести,потому как к нему инкогда нет вопросов.Игрок,который даже провалившись,не получит уверен ни от кого ни капли критики.
Андер,удачи,надеюсь ТЫ забьёшь свой гол членсюкам в финале 07/08 и принесёшь Кубок.(вспонминается драматический промах нашей 8ки теперешней в 1/8 ЛЧ трёхгодичной давности с синяками)

Vityok_D 22.07.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Иньеста - однозначно лучший игрок

Один из лучшых ето точно:)). Но нестоит забывать о прогресе Месси в етом году , о том как Рон тащил на себе команду когда половина атаки была травмирована , о том Пуйоле который как всегда был надежен в защите ... Но всеже из всех я б выделил Месси

Henri14FCB 22.07.2007 02:09

Согласен...видимо дело в том что Андрес - самый,пожалуй, необласканный вниманием и недооцениваемый игрок команды среди тех кто приносит огромную пользу клубу,кроме всего этот иигрок тепреливый ,дисциплинированный и некапризный игрок,хехе...незаметный герой.О том же Месси наговорили столько,что как то его успех воспринимается как должный.
Зы команда проиграла чемп ,считаю, в домашней игре с севильским Бетисом.После той игры и чудовищной игре в оброне на последних минутах лично мне стало ясно,сезон провален напрочь. Этот диагноз подтвердился и в игре с земляками.
ЗЗЫ Барса не должна была выйграть этот чемп...себе дроже.Злее будем.В этом сезоне ВСЕХ порвём.
:barca2: :barca2:

worm 22.07.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Согласен...видимо дело в том что Андрес - самый,пожалуй, необласканный вниманием и недооцениваемый игрок команды

Не согласен - он почти закрепился в основе нашей команды, в сборной забивал важнейшие мячи. Может, только по уровню зарплаты он стоит ниже других.
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
кроме всего этот иигрок тепреливый ,дисциплинированный и некапризный игрок,хехе...незаметный герой.

Сразу вспоминается черновая работа Деку - он точно так же только иногда заметен, но вне объектива камеры он выполняет огромную работу, которая просто необходима для красивой игры:pivo: .
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Этот диагноз подтвердился и в игре с земляками.

Надо еще вспомнить предыдущий матч, т.к. игры связок Лео-Рон и Гуди-Лео - совсем разные. А удаление Рона было совсем необоснованным
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
В этом сезоне ВСЕХ порвём

Не говори лучше г-о-п - все равно сезон еще даже не начался - перед прошедшим сезоном все так же полагали, но не получилось

$aNek 22.07.2007 16:07

В прошлом сезоне Барса на мой взгляд должна была хет-трик делать, да и ваще все кубки брать, но к сожалению из всех ключевых матчей выиграла всего 3=(
На мой взгляд следующие игры были для Каталонцев ключевыми, и добейся в них барса положительного результата, вполне возможно достижения были бы и выше:
Севилья-0:3(суперкубок уефа), Челси-2:2(прежде всего удар по самолюбию), Вердер 2:0(единственный важный матч, выиграный в прошлом сезоне), Реал 0:2(дерби), Интернасиональ 0:1(межконтиненталка), Эспаньол 1:3(дерби), Атлетико1:1(неудобный соперник, безвыигрышная серия с ним в очных матчах продлилась), Валенсия 1:2(лч тут оправданием не служит) Ливерпуль 1:2(явный провал, 2 матч почти превратился в формальность), Севилья 1:2(а ведь вели 1:0, Рон бил пеналь и Андалусийцы к тому же играли в меньшистве)Реал 3:3( итог-проигрыш по личным встречам и шанс Мадриду настигнуть себя в турнирной таблице) Сарагоса 2:1(2 игра в сезоне, где Барса показала свой настоящий футбол, пусть и в кубке и не основным составом), Гетафе 0:4(без коментариев), Атлетико 6:0( последняя удачная игра с серьездным соперником) Бетис 1:1(важные очки дома потеряны и Реал вышел на 1 место), Эспаньол 2:2(шанс выйти на 1 место перед последним туром был упущен)

26 мая 2025 года. Понедельник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot