![]() |
Цитата:
|
В:krut: Эспаньйоль...
|
Тюрам хреново играл! (Сугубо личное мнение!) :!:
|
Как по мне нормально,только в скорости проигровал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да извините,я о Нистел Рое,копировал не то,извиняюсь...:unsure:
|
да ребят на самом деле, в первом матче с реалом (2-0 проиграли) в прошедшем сезоне, Тюрам выглядил как 17 летний парнишка который первый раз вышел на поле, очень много ошибок, то водится начнёт около своих ворот, то выбьет куда то во фланг потом сам бежит за мячом, он достаточно напортачил, да и в матче с эспаньолом (2-2) первый гол на нём.
|
А мне кажеться одной из немаловажных причин плохой игры Барсы в последнем сезоне является смена помошника тренера Хенк Тен Кейта, он щас Аякс тренерует. Этот Неескенс тоже неплох, он с Райкардом сб. Голландии тренеровал, но всеравно с Кейтом они лучше взаимодействовали.
|
Элвин
Хенк Тен Кате, а не Кейт ;) Хенку тоже хотелось поработать на посту главного тренера, вот он и ушел в Амстердам :) |
Его хоть и никто не замечал, он много сделал для команды, а Несенс его пока что не может заменить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты и может знаешь его. Но не уверен что все на этом форуме думали о его заслугах.
|
Элвин, те у кого есть чем думать, именно так и считают на этом форуме!
|
Цитата:
|
Может он заскучает по Барсе и вернется. Я еще до супер кубка все понял, что Барса в этом году ничего не добьется. Кроме ухода Хэнка, барса начела говорить что она все возможные кубки выйграет и т.д. Это самоуверенность меня пугала. С журналистами футболисты все время разговаривали, начинали оправдоваться, чего не надо было делать. Надо было признать все свои ошибки и учиться на них. Барса это поняла когда упустила чемпионство Испании.
|
Просто казалось что игрокам Барсы было не интересно играть, у них уже не искрились глаза как раньше. Исключение Месси. И большинство матчей Барса выиграла на классе. Надеюсь грядущий сезон будет лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бы Барса выиграла чемпионат, то все так и продолжалось бы. Но теперь игроки Барсы очнулись из этого состояния и покажут нам высший класс. Я в этом уверен. И главное то не выигрывать титулы, а показывать искраметную игру. Вспомнить только сезон 2003/04 когда против Реала играли и выиграли 2:1. Ведь тогда мы ничего не выинрали но всеравно были довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом сезоне выделю нескольких игроков:
Валдес-все таки очень помог команде и не смотря на состояние обороны поборолся за Замору. Пуйоль-капитан и этим все сказано. Хави Месси-с каждой игрой все лучше и лучше,набирает обороты. Ронни-несмотря на обилие критики остался лучшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он меня разачеровал |
А как все распизделись, когда его фотки появились с лишним весом..... я тоже тогда прогнал, вон даже Микс в подписи запечатлел. х.з. может и фотошоп, но если он так будет продолжать играть, пусть весит хоть центнер...
|
Выбор лучшего? Это будет Месси, его и Андреаса я бы назвала самыми прогрессирующими в этом сезоне.
|
Цитата:
По крайней мере он оставался лидером на поле,и у многих несмотря на плохой сезон Барса асоциируется с ним. |
Цитата:
|
это единственный раз,когда можно было получать поочереди то шокирующие поражения,то великолепные победы и шедевры в исполнении наших парней (барсы)!много адреналина от этого сезона,а главное,надеюсь,столько уроков должно быть извлечено из прошедшего сезона...
|
Иньеста - однозначно лучший игрок прошедшего сезона и с этим нельзя спорить.Пуйоля к тким просто нельзя отнести,потому как к нему инкогда нет вопросов.Игрок,который даже провалившись,не получит уверен ни от кого ни капли критики.
Андер,удачи,надеюсь ТЫ забьёшь свой гол членсюкам в финале 07/08 и принесёшь Кубок.(вспонминается драматический промах нашей 8ки теперешней в 1/8 ЛЧ трёхгодичной давности с синяками) |
Цитата:
|
Согласен...видимо дело в том что Андрес - самый,пожалуй, необласканный вниманием и недооцениваемый игрок команды среди тех кто приносит огромную пользу клубу,кроме всего этот иигрок тепреливый ,дисциплинированный и некапризный игрок,хехе...незаметный герой.О том же Месси наговорили столько,что как то его успех воспринимается как должный.
Зы команда проиграла чемп ,считаю, в домашней игре с севильским Бетисом.После той игры и чудовищной игре в оброне на последних минутах лично мне стало ясно,сезон провален напрочь. Этот диагноз подтвердился и в игре с земляками. ЗЗЫ Барса не должна была выйграть этот чемп...себе дроже.Злее будем.В этом сезоне ВСЕХ порвём. :barca2: :barca2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В прошлом сезоне Барса на мой взгляд должна была хет-трик делать, да и ваще все кубки брать, но к сожалению из всех ключевых матчей выиграла всего 3=(
На мой взгляд следующие игры были для Каталонцев ключевыми, и добейся в них барса положительного результата, вполне возможно достижения были бы и выше: Севилья-0:3(суперкубок уефа), Челси-2:2(прежде всего удар по самолюбию), Вердер 2:0(единственный важный матч, выиграный в прошлом сезоне), Реал 0:2(дерби), Интернасиональ 0:1(межконтиненталка), Эспаньол 1:3(дерби), Атлетико1:1(неудобный соперник, безвыигрышная серия с ним в очных матчах продлилась), Валенсия 1:2(лч тут оправданием не служит) Ливерпуль 1:2(явный провал, 2 матч почти превратился в формальность), Севилья 1:2(а ведь вели 1:0, Рон бил пеналь и Андалусийцы к тому же играли в меньшистве)Реал 3:3( итог-проигрыш по личным встречам и шанс Мадриду настигнуть себя в турнирной таблице) Сарагоса 2:1(2 игра в сезоне, где Барса показала свой настоящий футбол, пусть и в кубке и не основным составом), Гетафе 0:4(без коментариев), Атлетико 6:0( последняя удачная игра с серьездным соперником) Бетис 1:1(важные очки дома потеряны и Реал вышел на 1 место), Эспаньол 2:2(шанс выйти на 1 место перед последним туром был упущен) |
26 мая 2025 года. Понедельник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot