![]() |
ахахахахаха, а почему второй строчки моего сообщения не видно я не понял??))) Коля, ты стыбзил?))))
|
Цитата:
И ты вообще об чем???:perekur: |
Foxara, сообщение где я написал про Белоруссию и Беларусь. У тебя там есть вторая строчка?
|
Смотрите какую красоту сделали в рейтинге Мэйла: http://top.mail.ru/dynamics?output=f...E0%E7%E0%F2%FC
Наводите на графике на нужный месяц и вам выдается точное число посетителей) |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь нажми кнопку 'Цитировать' :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты должен увидеть вторую недостающую строчку. |
Mix,А нельзя её просто написать в новом сообщении???
|
Foxara, нет, зачем?) она какая-то магическая) ее не видно, но я нажимаю кнопку изменить и она там есть, нажимаю сохранить и ее нету, когда нажимаешь цитировать ее тоже видно) фигня какая-то)
|
Mix,Когда я нажимаю "цитировать" ничего не проявляется...
|
|
я пытался втыкнуть о чём тут Дима пишет, вообще не получается) Дим какие цитаты, чего происходит?:)
Цитата:
|
Ценная информация от Чемпионат.ру - Ибрагимович дебютирует в "Барселоне" 13 августа
А ведь кто-то будет ждать 13 августа... |
Mix, ох, дики например, это ж после завтра. Вымышленный нападающий в вымышленном матче...
|
|
Обзавёлся сайтом, оцените, подскажите что-бы добавить, если есть дизайнеры, фотошоперы или вэб-мастера буду очень сильно благодарен за помощь.
|
Сайт такой в стиле тех, где много полезного, но в тоже время куча рекламы. Простенький дизаин, но и не сказать, что плохой.)) Не в обиду если что. Рисунок на шапку с портаками, бросается в глаза. Это так, на первый взгляд.
Мы вот с парнями щас тоже стряпаем сайт сейчас, и вопрос: сколько ты получаешь за вот эту рекламу про оргазм?)). |
Mercus, Эта рекламка была поставлена в пробных целях, дохода от неё "0", вообщем там тебе идёт 80% от отправленных смс, но мои пользователи пока не отправляли )
Всё никак не могу добиться увеличения посещений, у тебя есть какие-нибудь способы на вооружении? |
Цитата:
|
Лучший способ заработать с подобных сайтов пойти на forum.searchengines.ru и продать его долларов за 10(я надеюсь домен регистрировался рублей за 80?).
|
Catala, речь не о том, как заработать, а о том, как увеличить посещение сайта.
|
В первую очередь сделать полезный и хоть в чем-то уникальный сайт для людей. Ну и после этого рекламировать через другие сайты.
|
Цитата:
|
Ты рассчитывал создав сайт на юкозе и поставив там не всегда работающие плееры с других сайтов заработать? Таких сайтов десятки.
|
Цитата:
Я вообще создавал его ради интереса, сейчас хочу найти какой-нибудь симпатичный шаблон... |
Хорошая раскрутка(продвижение в поисковых системах) стоит дороже, чем можно с подобной рекламы заработать за много-много месяцев.
|
Catala, кстати сколько у тебя за гугл-рекламу капает?
|
Ну это же тоже зависит от посещения, правильно?Ну а для начала я разместил ссылку в 900 различных каталогах, что тоже позволяет приподняться в поисковиках. Я читал что вывести в топ-5 по 3 ключевым фразам стоит около 20 тыс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас в плане раскрутки будет проще, сайт планируется посветить местным игровым серверам, т.е по всей России его раскручивать не надо, поэтому можно просто кинуть ссылку на пару форумов, и аудитория, которая могла бы заинтересоваться будет о нём знать... А так как сайтов подобного рода у нас в городе нет, на него будут ходить.
Хотя возможно в будущем мы придумаем то, что могло бы быть интересным всей России, но об этом рано ещё говорить... |
Цитата:
1) поработать над тем, чтобы пользователю было удобно сайт смотреть - у меня тормозил дико. 2) работать над раскруткой в сети - каталоги и соц. закладки. Но для начала определись с по каким запросам будешь оптимизировать. Не переоцени свои силы, ориентируйся на СЧ. 3) чтобы заработать на прогон по каталогам, соц закладкам, размещение статей - попробуй повесить бегуна. 4) меняйся активно ссылками и статьями. думаю через полгода работы в правильном направлении с сайта можно будет иметь тысячи 3-4 рублей в месяц с САПЫ или чего нить другого - как жисть попрет. |
Catala, может ты поможешь? У меня на сайте откуда то появилась реклама, причем она загружается вместо сайта, а не на новой странице. Когда делаю проверку онлайн, то коммерческие сайты естественно выдают что у меня на сайте вирус и типо заплатите нам денег мы починим, а когда проверял Д.Веб, то он сказал что всё ОК, может посмотришь, если надо могу скинуть пароль.
|
О какой рекламе речь? Вообще, поскольку сайт на бесплатном хостинге и движке они могут сами менять.
|
Цитата:
|
bogerman, У меня твой сайт открывается. Может проблема только у тебя?
|
Даниэль, Правильно, он открывается, а когда я нажимаю на любую ссылку и начинает грузиться другая страница, то вместо новой страницы выскакивает какой то нелепый сайт, но это происходит периодически.
|
Если речь о главной, то код в приципе чистый и у меня ничего не открывается лишнего. Какой сайт открывается у тебя?
bogerman, на какую ссылку ты нажимаешь? |
Цитата:
|
Вот, только что нажал: Добавить новость и автоматом перекинуло на http://shpion-sms.com/?sub=10321
Это что, только меня перекидывает? |
26 июля 2025 года. Суббота - 04:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot