![]() |
Роман Адамов скорее всего остаток сезона проведет в Крыльях советов. Его отдадут в аренду.
|
Касаев подписал контракт с "Рубином"
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года. Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены. В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола. Чемпионат.ру |
Все-таки перешел. Помню как он со Спартаком играл в Краснодаре. Больше мне ничем не запомнился. Псмотрим как будет играть в Рубине.
|
П*здец у Рубина группа, даже в Лигу Европы не пройдут.. Повезло, нечего сказать, да еще и без покупок..:finest:
|
Цитата:
|
А сколько примерно будет стоить билет на матч в Казани? Также интересует стоимость гостиниц. Самый минимум. Ну уж очень хочется увидеть Барсу:) Может как-нибудь осилю выезд в Казань:)
Если есть кто с Дагестана, кто также подумывает о поездке, напишите пожалуйста. |
Цитата:
|
Билеты получается можно купить только находясь в Казани? На сайте пока тишина.
|
Arti88, ну вообще-то билеты еще даже в Казани не поступили в продажу. Что касается bileton.ru я пытался зарегистрироваться, но мне так и не пришло письмо c кодом активации. Там еще в комментах к новости рекомендуют ticket-sport.ru, который организует целые туры, но этот сайт почему-то не кажется мне достаточно надежным.
|
Я так ждал, что Барса попадется ЦСКА. В Москве то мне не составило бы труда приобрести билет. Да и доехать до Москвы гораздо проще и менее затратно. А тут тебе Казань.....Хоть бы знакомый был оттуда. Нет вообще как назло никого из Казани(((
|
Пздц, цены вполне нормальные, у нас В Питере на ЧР по 1500, а на матч с Реалом вообще от 12000 были и то на словах, а самый дешёвый о котором я слышал был за 16000
|
Нифига себе. Ну если цена на билет будет в районе 8000-10000, то учитывая еще расходы на дорогу....Мне лучше будет еще подсобрать денег и слетать в Барселону:D
bogerman ты где цены на билеты увидел? Кинь ссылку пожалуйста))) |
Цитата:
|
Сослан это не просто имя!!!
Деклассация свиней прошла уверенно!!! |
Блестящая победа!
Над московским спартаком. |
Снова пенальти? Уже не удивляюсь. С "чемпионством", Казань!
|
Mix,:yo: это пока рано поздравлять. Но все равно спасибо от болельщикоф!:gora:
|
если честно не ожидал такого от Рубина, думал максимум 1-0. Но они победили Спартак, победили по делу, т.к. играли лучше. И хоть с пенальти и без они бы все равно выиграли, т.к. видно что на Спартаке чуток сказалось отсутствие Быстрова. Надеюсь и это чемп Рубин возьмет.
Всех болел с победой! А Бухарова в старт на матч сбороной надо!!! |
DotsFam_10,:yo: Бухарова уже призвал в состав Хиддинк за его 2 хетрика в этом сезоне. Да и стабильную игру.
|
Цитата:
А что касается Быстрова то он далеко не такого класса игрок чтоб от него на столько зависела игра команды. |
Цитата:
С большим интересом жду матчи татаров в ЛЧ. То-то они класс покажут... |
Цитата:
Хотя меня настораживает очередная точка. С Динамо - две, со СпаМом - тоже пендаль поставили... Это в качестве контрольного выстрела? |
Цитата:
|
Цитата:
bogerman, может быть, может быть. Здесь много факторов, думаю нет уже смысла их обсуждать:) |
Цитата:
|
Рубин подписал 19-ти летнего полузащитника, воспитаника ФК "Милан"
http://soccer.ru/news/130265.shtml Вот так надо усиливаться, а не стариками. |
Дома Рубин проиграл трижды. ЦСКА, Спартаку и .... Ростову... Почему-то я не удивлен... Пропустили 6 мячей! за все домашние игры сезона Рубин пропустил 6 мячей! 2 из них от Ростова. Я даже предположить не мог что такое возможно, что вот Ростов поедет к чемпиону России, к лидеру чемпионата и увезет от туда 3 очка... Ребят, я был в армии, и как то не заметил ажиотажа вокруг матча.. Были ли сомнения о его "чистоте"?
|
ДжаZ-man, :yo: это ссылка на тот матч не самый лучший из проведенных Рубином:http://www.youtube.com/watch?v=1xqJHefTvxs К тому же у Петра Быстрова из за жары случился инсульт. Сомнений нет заслуженная победа Ростовчан.
|
Сегодня 12 сентября 2009 в 18:30 состоиться матч между:
![]() Состав: Кински, Нахушев, Зелау, Ангбва, Игонин, Иванов, Немов, Лоськов, Кузьмичев, Каряка, Кириченко. 1 V 5 ![]() Состав: Рыжиков, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Калешин, Сибайя, Карадениз, Семак, Рязанцев, Домингес, Бухаров. Этот матч можно будет посмотреть перейдя по этой ссылке |
Задолбал Рубин с пендалями....|-(
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылка на тот пенальти А пенальти был по делу. Вчера Алехандро Домингес ![]() |
По-моему пенальти БЫЛ! и был по делу! Ну не смог он Бухарова остановить, который сыграл на +10!!!
|
Я не говорил, что конкретно ЭТОТ пенальти нечестный. Просто откровенно за*бал Рубин, им каждый матч пендали ставят.
|
Gangster10, сделай так тогда чтоб Бухарова и др. игроков Рубина так не збивали в штрафной. Ну хотя бы закалдуй:finest:
|
Обзор матча
Рубин : Динамо киев 1 : 3Блин а так все хорошо начиналось на 25 минуте со штрафного у Домингеса. |
Вот и умыл Газзаев снова Рубинчег. Ничего удивительного :)
От Рубина жду в этой кампании как минимум повторение анти-рекорда Спартака ;) |
Цитата:
Одно радует первый тайм за Рубином был теперь у себя это надо в двух таймах показать. |
И эта команда чемпион России? От дебюта рубина в лиге чемпионов я ждал одно из двух: либо интересной игры вроде той, что они показывают в премьер лиге, либо позорища. Рубин не создал ни одного момента. И если бы Семака не свалили в первом тайме, то и проиграли бы в сухую. Вообще дай Бог хоть одно очко набрать им. Они показали свое истинное лицо
|
Цитата:
да не плохо Рубин играл,во всяком случае лучше чем Цска во вторник...Рыжиков хорош вообще.просто нужен игрок центра поля который поведёт за собой команду.есть такой - Карадениз,но он вчера только пару обводок сделал и всё. и в эпизоде с третьим голом...в центре поля Рубин потерял мяч,точнее там было нарушение,судья не зафиксировал и получилось 3 в 2.и в итоге 3-1. очень жаль. а цска втопку |
07 августа 2025 года. Четверг - 15:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot