![]() |
ENRIQUE, ва-первых мня незачто банить, я не нарушал правила форума, никаго флуда с моей стороны небыло, а если и был, то только когда со мной в диалог вступил
Messi, во-вторых я реально был не в теме, но с тем как мне все пояснили, я понял что мне пофиг терь на эту газету и эта тема мня больше не интересует=\ |
ну я желаю Миксу бысрейшего выздоровления.вот сцуко умудрился летом ангиной заболеть.хотя я не лучше,парулет назад,я умудрился дважды ею заблеть на Украине,говорили,что меня ,сцуко сглазили.позавидовали чему-то.:lol:
а в новом номере не будут больше приколы с Российских игроков? |
$aNek, просто пойми одну вещь, уважай труд других людей, в этой теме 8 страничек если тебе их в падлу читать это не мои проблемы, и не проблемы Энрике. Если тебе их в падлу читать то выйди из темы. И вообще с чего ты взял что если тебе в падлу читать то например мне не впадлу тебе писать о чём тема? спасибо что почтил нас своим вниманием.
pliushevyj, Да как то он умудрился, копец... приколы про Российских игроков? если интересно могу написать превью к номеру: интервью с Бышовцем Бекхем перепутал футбол с "соккером" Интервью с Иньестой (да именно 2 интервью) ) После матча Локо - Динамо задерженно 40 человек пока что всё, больше ничего не скажу:) А вот ещё что скажу, в новом номере будет 5 или 6 страничек, сколько точно пока не решено. |
Нечего,главное что газета будет,а Микс пусть выздоравливает.
|
Messi, а про кого из форумчан будет написано в этом номере?
|
Suslik, секрет:)) всё что мог сказал)) просто не интересно будет вам потом читать.
Друзья, надеюсь газета появится в течении дня... |
Messi, ты ее поместишь в блогах?
|
Suslik, и в блогах и на форуме. Пока что так.
|
Готов 3-й выпуск стенгазеты :barca2: . Читаем ))
|
Извиняюсь за такую задержку, обычно раньше выходит. Приболел немного просто :( Сегодня целый день маялся с газеткой, надеюсь будет по нраву :)
*ушел спать |
Да вот наконец то и новый выпуск выпустили:))) вторник продлится ещё один час так что мы успели уложится:) ведь стен газета выходит каждый вторник не в зависемости от времени:)))
В блоги тоже загрузили газетку:) |
Новый выпуск просто супер :respect: :respect: :respect:
|
с каждым разом все лучше и лучше!!! :barca2: честно!!!
|
невзирая на то что микс не хочет раскрывать секреты, а я всё же опубликую некоторые цытатки из нашей редакции...
(Редакция Стен Газеты находится в сетевой чате nassi там мы решаем все проблемки по новостям.) [18:10] Лёша (MESSI): опять убийца в редакции стен газеты, ну пиздец, заебал уже со своими туалетами убивать нас [18:10] Mixer (VEDRO): User signaled to the channel #Main [18:10] Mixer (VEDRO): :-D [18:10] Лёша (MESSI): :) [18:11] Лёша (MESSI): 35 км/ [18:12] Лёша (MESSI): Сильвинью vs запорожец [18:12] Лёша (MESSI): можно [18:12] Лёша (MESSI): к следующему номеру [18:12] < [18:12] Лёша (MESSI): типа плюсы минусы, плюсы Сильвинью не ломается, не требует бензина, Сельвинью моложе. [18:12] Mixer (VEDRO): :)))) [18:12] Mixer (VEDRO): эээээээ [18:12] Mixer (VEDRO): хахаха [18:12] Mixer (VEDRO): сделай такую фичу [18:12] *@DiMoN@* (DIMON): эээээээээ [18:12] Mixer (VEDRO): эээээ [18:12] < [18:12] Mixer (VEDRO): User changed topic: Редакция нах! (Mixer) [18:13] < [22:34] < [22:35] < [22:35] < [22:35] < [22:37] *@DiMoN@* (DIMON): *@DiMoN@* (DIMON) joined us [22:40] Лёша (MESSI): микс [22:40] Mixer (VEDRO): микс [22:40] Лёша (MESSI): микс [22:40] Mixer (VEDRO): микс [22:40] Лёша (MESSI): микс [22:41] Mixer (VEDRO): микс [22:41] Лёша (MESSI): микс [22:41] Mixer (VEDRO): микс [22:41] Лёша (MESSI): микс [22:41] Mixer (VEDRO): микс [22:41] Лёша (MESSI): микс [22:41] Mixer (VEDRO): микс [22:41] Лёша (MESSI): микс [22:41] Mixer (VEDRO): микс [22:41] Лёша (MESSI): микс [22:41] Mixer (VEDRO): микс [22:41] < [22:41] Лёша (MESSI): микс [22:41] Mixer (VEDRO): микс [22:41] Лёша (MESSI): заебали [22:41] Mixer (VEDRO): микс [22:41] Mixer (VEDRO): заебали [22:41] Лёша (MESSI): заебали [22:41] Mixer (VEDRO): :-D [22:41] Лёша (MESSI): :)) [22:41] Mixer (VEDRO): Че хотел? [22:41] Лёша (MESSI): чё хотел? [22:41] < [22:41] Mixer (VEDRO): )) [22:41] Лёша (MESSI): :)) [22:41] Mixer (VEDRO): )) [22:41] Лёша (MESSI): )) [22:41] Лёша (MESSI): 00 [22:41] Mixer (VEDRO): )) [22:41] Лёша (MESSI): ахах [22:41] Mixer (VEDRO): 00 [22:41] Лёша (MESSI): 00 [22:41] Mixer (VEDRO): ахах [22:41] Лёша (MESSI): ахах [22:41] Mixer (VEDRO): 00 [22:41] Лёша (MESSI): 00 [22:41] Mixer (VEDRO): 00 [22:41] Mixer (VEDRO): Так что хотел-то? :) [22:41] *@DiMoN@* (DIMON): эээээ [22:42] Mixer (VEDRO): эээ то что не сохранилось: ubiica присоеденился к чату mix: ааа Убийца в редакции Лёшка: Бежим, прячимся... ubiica: чё у вас за херня? какую я газету написал? действующие лица: ubiica - Лёха друг из сети, в одном доме живём. mix - mix Лёшка - я... Вот так рождается бред друзья. |
А как на счет такого опроса? :)
Являетесь ли Вы постоянным читателем нашей стен газеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мне кажется после трёх не актуально, хотя дело ваше хотите создавайте опрос. |
Anor, вообще ты прав конечно :) Уберу нафиг этот опрос тогда :)
Самому-то как третий выпуск? Лучше второго или первого? Или двух вместе взятых? :) Или тебе не нравится такой юмор? :) По мне как и Суслику, кажется что новые номера все лучше и лучше :) |
Спасибо за третий номер - за бышка, за раскрытие стоимости починки наших кубчонков, за беспроигрышную акцию с двдиками, за идею "кому продать Сильвиньо" - пусть будет глав инжем запора. Ну а за издевательство над онлайновым сортиром пидрида огромноы вам спасибо, Микс, Хави и Месси. Я считаю, чтовы в правильном направлении идете - сколько у нас газетенок, являющихся филиалами марки и ас, и никто не напишет о том, чего они стоят на самом деле.:barca2: :barca2: :barca2:
|
Mix, ага постоянный читатель, давай ещё подписку сделаем.
100 рублей \ три года 500 рублей \ десять лет worm, спасибо:) стараемся развиваться. |
Отличный выпуск! Так держать!:barca2:
|
Mix, а может лучше вместо опроса вопросы задавать по газетам? Правильнее будет...
|
Цитата:
|
Ну, вопросы из статей, например: С кем рядом в психушке жил Кержаков и т.п.
|
Цитата:
|
номер мне и вправду понравился,не потому-что там про меня есть заметка,а то,что есть тот прогресс,некий вкус,делалось наверно с большим желанием и усердием.
колонка про пидрид улыбнула,так-же про бекама)))интервью с Иньестой просто мега-жесть.))))сцуко)))ещё бы спросили бутерброт с намазанный бананом или с колбасой Салями.))) Кстати Вы в команду со мной,Рафом и луисом забыли Лаантане приписать,он там был один из основных организатором боёв))))надеюсь он не обиделся,и Блуди тоже)). ну можете в 4 номере если чё намутить о них.)))вообщем Xavin6,Messi,Mix-прикольный номер.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, по-моему как раз в европе американский футбол называют рекби, поправьте меня если я не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, я думаю отличии не только в этом, в любом случаи это другой вид спорта, законодателями регби являются сборные Новой Зеландии, Австралии, некоторые государства уебанского острова, а в Америке о нем вообще не слышали!
|
Что за уебанский остров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Messi, сёдня вт, газета будет?:barca2:
|
будет, чуть попозже, микс лентяй, вместо того что бы вчера отредактировать газету, сегодня доделывает. В течении вторника будет опубликована газета...
|
Цитата:
|
а почему у 4 выпуска нету обложки(первая страница с картинкой)?
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot