Форум - PES 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   PES 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1157)

Djek 05.10.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Охереть я ступил) Слово забыл написать) А слово меню!

Извини,а то я не понял,я думал ты очередной фифаевец:lol:

blaugran-ЫЙ 16.10.2007 18:34

тем кто не играл могу сказать, что в 2008 песе, если поставить на высокую дитализаию, то лица вблизи смотряца как из фильма. лица там сделаны на основе какойто новой технологии. забыл как называется. и вроде бы на иксбоХ лица можно делать самому а можно вставить и свое! я буду рад если ваши комы патянут игру на высокой детализации так как впечатления совсем другие и поверьте их будет не мало! изменений масса! и по началу ето может создать неособо хорошее впечатление так как ето не то к чему мы привыкли! я и сам играл не так много да еще и в Демо но мне понравилось пока все, от колыхания сетки до музыки в меню! вообще куча мелочей и не мелочей! например я уже долго ждал чтобы сделали возможность собирать на угловые тех игроков которых хотелось бы самому.... наконец то моя мечта сбылась))))))

eeYoreShakerDen 19.10.2007 21:15

Я в ДЕМКУ порубил!!!!Теперь можно симулировать(бежишь с чуваком рядом,три кнопочки сразу жмешь и падаешь как подкошенный))))))))))........ОХРЕННЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Manc 19.10.2007 21:37

Сделали бы что мона матч судить. Вот было бы здорово. я бы пенальти по 5 давал в каждой игре и удалял бы в каждом матче человек по 5

yarikys 19.10.2007 22:25

:yo:

Manc 19.10.2007 22:41

yarikys, Лучше напиши чё нить, а то забанят нафик:krut:

Leo 19 20.10.2007 11:08

Эх 26 октября уже не за горами!!!О симуляции я давно мечтал))

Manc 20.10.2007 19:06

26 то не загорами, но вот лицензия то, далеко не 26 выйдет:sorry:

Spanish 20.10.2007 22:48

Как и обещал, опишу системные требования PES 2008:
Процессор Athlon 64 X2 4200+, Radeon X1950XT 512Mb, 1 Gb оперативки - летает, все на максимуме.
Процессор Athlon 64 X2 4800+, GeForce 5900XT 128Mb, 1 Gb оперативки - неплохо бегает, но в повторах глючит, а высокие настройки вообще не ставятся (хотя это и не нужно).
Вывод: здесь главное видюха!!!!!!!!!!!!!!!! А жаль (1-ые характеристики друга, 2-ые мои)))))

Ludacris 20.10.2007 22:54

ПЕС ГАВНО ФИФА08 РУУУЛиТ:yo:

Foxi 20.10.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Ludacris
ПЕС ГАВНО ФИФА08 РУУУЛиТ:yo:

Извините,но вы уже задолбали!!!Для одних ПЕС гавно,для других Фифа,что здесь непонятного,зачем это писать каждый раз,лучше написать что то толковое,что то интересное,или я не прав?:anger:

Like this or that 22.10.2007 13:39

Ну че кто нить играл уже? Какие ощущения? Какие плюсы какие минусы? В английской лиге какие нибудь еще лицензионные клубы появились?

Manc 22.10.2007 13:43

в Демку уже все играли наверное, и там нету клубов тока парочка сборных и всё. Так что хз появилась лицензия на АПЛ или нет

Spanish 22.10.2007 15:48

Нет, Английской лицензии не будет, может только пару клубов.

Скорп 22.10.2007 16:50

Да уж игра замечательная, только глючит и на высокой и на средней, буду вкидывать еще озу и наверно проц менять, ибо хочу играть нормально, хотя даже на слабой графе игра смотрится красиво

G@mb!t 22.10.2007 17:45

Скорп,
какие системные требования знаешь?

exsistentia 22.10.2007 17:47

G@mb!t,
Windows XP
Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor
512 MB RAM
4.0GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 64MB Pixel Shader 1.1 (NVIDIA GeForce 3 or
ATI Radeon 8500 video card)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
640 x 480 monitor resolution

Spanish 22.10.2007 19:07

Champion, них*ра не правильные эти требования, они заявлены разработчиками, а на самом деле с заявленными РЕКОМЕНДУЕМЫМИ системн. требованиями врятли игра даже на низком пойдет.
Скорп, на низком графика смотрится не лучше, чем в ФИФЕ.

Suslik 28.10.2007 01:25

tolkoBarcelona, ты лицензию или пиратку купил?

F.Massa 28.10.2007 01:34

Завтра сутра мне друг принесёт Пес 08,с инета докачает,надеюсь что по сетке побегаем,тогда скажу что думаю об игре,но всё равно думаю что Пес в этом году будет намного лутше,фифа и рядом не валялась,так как фифа 08 это копия 07,всё такое же самое,только поменяли лица и составы,а так практически всё по старому,а вот Пес много чего обещают,они паходу на новый движок перешли,ну кароч посмотрим что будет.
tolkoBarcelona,ты типичный фифа-ман,и если тебе нравится эта игра то играй в неё на здоровье,а не навязивай своё мнение остальным,я думаю они уж точно без тебя разберутся что лутше.

Alidron 29.10.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Suslik
tolkoBarcelona, ты лицензию или пиратку купил?

Извиняюсь, но вопрос некорректный: правильнее спрашивать - "ты вообще ее покупал?"

Abidal 29.10.2007 13:06

tolkoBarcelona,
По сравнению с фифой ПЕС 08 супер

F.Massa 29.10.2007 15:20

ВОТ это ИГРА,аааааа СУПЕР:krut: :krut: :krut: Я в восторге,блин фифа и рядом не стоит.Вот только с настройками не могу толком разобратся,темболие у меня английская версия,мож кто поможет с настройками и если знаете где скачать руссификатор то дайте плиз ссылку:yo:

eeYoreShakerDen 29.10.2007 18:40

Я порубал в ПЕС 2008!!!!!!!!Я чуть не чокнулся от физики игроков......ЭТО СУПЕР футбол!!!!!!!!))))))))))))))))))Лицензий нет,ну и пох........патч выйдет и усё пучком станет

Marchello 29.10.2007 19:53

Парни , кто в москве живёт , подскажите где купили ПЕС2008 плз , а то найти нигде не могу

Di Canio 29.10.2007 20:03

Мож те стоит на Горбушку съездить ;)

Marchello 29.10.2007 20:06

Думаю на горбушке есть , но я живу на другом конце москвы и до туда ехать час на метро

Anor 29.10.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Marchello
Парни , кто в москве живёт , подскажите где купили ПЕС2008 плз , а то найти нигде не могу

Я думаю на Савке есть, тобиш на Савёловском вокзале на рынке, там всё есть, и Пёс должен быть.

Vityok_D 29.10.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
PES? Чем он вам понравился?

Наверно тем что он гараздо лучше чем ФИФА.
Цитата:

Близкой камерой?

Ты неумееш менять камеру ? Сочуствую.
Цитата:

Лицами?

Ну , да ! Ето ж тебе не ФИФА в которой лица вообще никакие.
Цитата:

Слабый уровень вратарей?

Ну если ты всегда играеш на самой слабой сложности...
Цитата:

Своей тупостью?

Ето ты уже не про ПЕС а про ФИФУ говориш. Ну путайся.
Цитата:

Нарисованными болельщиками которые ведут себя как на базаре?

А по твоему на базаре болельщики собираются тысячами , смотрят футбол и болеют за свою команду ? Если ты ето на базаре делаеш , снова же сучуствую...
Цитата:

"Хорошим" управлением?

Да! Оно гараздо лучше чем в ФИФА
Цитата:

Вам тока и приходиться ждать патчи.

Я год ждал выхода ПЕС 2008 , так что потерплю когда патч выйдет. Мне не в напряг.
Цитата:

Но не сравнивайте с FIFA08

Вот тут ты прав! ПЕС с фифкой вообще сравнивать нельзя. ПЕС гараздо лучше ))
Цитата:

FIFA08, которая гораздо интересней, лучше и популярней.

Ну сейчас модно болеть за популярные клубы (всякую блевотину , членси) , играть в популярные игры. "Пох.. что ПЕС лучше , ФИФА ж популярней значит в нее и играть" - ты так думаеш ? Тогда еще раз сочуствую...
Для таких как ты есть тема про ФИФУ и если не нравится - непишы вообще в теме про ПЕС.

Ronnifanbest 29.10.2007 22:28

Vityok_D, Красавчег распряг конкретно :finest:
До меня ПЕС еще не дошел поэтому ничего сказать не могу сказали где то через месяц :(

F.Massa 29.10.2007 23:37

Вить,красавчек :clap: :respect: :krutoe: ,я долго ржал:finest:
ЕЕ люди так может кто нить поможет с настройками:yo:

ДжаZ-man 30.10.2007 11:24

tolkoBarcelona,
я не знал что в компьютерных играх есть глорики.... ты первый
Vityok_D
Я вот что тебе Витька противопоставлю. Управление в ФИФА как минимум не хуже. А вратари в ФИФА регулируются по отдельному уровню сложности. Есть сложность игры, а еще есть умение вратарей.

Вопос по ПЕС. Там можно делать компиляции из матчей? повторы можно в видео перегонять?

Конечно ПЕС с ФИФой сравнивать нельзя.
Каждый говорит, что одна лучше другой. ФИФА гораздо старше, ФИФА делала ту революцию, на которой щас держатся все футсимы.
Но вот что я отмечу из кошмаров ФИФЫ
1)поле
2)рожи издалека, такие квадратики,как в FIFA2002
3)СУДЬИ. ЗАГНУТЫЙ И БЕГАЮЩИЙ РАКОМ СУДЬЯ СМЕШИТ.
4)Боковой не показывает оффсайд, а када показывает из-за боковой машет не флагом, а рукой)))
5) при повторе полоски на поле продольные, а в самой игре перпендикулярные)

Вообщем багов хватает. Поэтому я щас бросил футсимы и играю в HALF-LIFE 2 EPISODE 2
я ЗАКОНЧИЛ

Bojan Krkic 31.10.2007 20:57

Купил сегодня наконец-то PES2008. Игра хорошая , по мне намного лучше фифы, хотя я и ижидал от песа немного большего. Лица и вообще футбол более реалистичным чем в фифе, да и водится в песе можно больше. Что ещё сказать насчёт игры. Сложнее обработать матч, его можно просто потерять на ровном месте или вообще не удасттся остановить его. Тут можно уже ставить корпус противнику и так отбирать мяч. Удары намно более реалистичной траекторий летят чем в фифе. Вратари поумнее. Хотя есть одна забавная вещь. Трибуны пустые, а звук такой будто он стадик заполнен до отказа.
В общем игра понравилась и рекомендую всем её купить.

exsistentia 31.10.2007 22:32

tolkoBarcelona, млять ты заипал уже!:anger: не нра ПЕС иди в ФИФА и там его восхволяй!

G@mb!t 01.11.2007 00:23

читал читал ваши оценки про ПСА и вот наконец я его купил щас сижу и устанавливаю, и наконец-то оставлю своё мнение....

Vityok_D 01.11.2007 00:57

Цитата:

1. Наверно тем что он гараздо лучше чем ФИФА. - Наверно ты не прав.

Слушай , так можно вообще на все вопросы ответить.:finest: Отвечу тем же , Наверно я все таки прав

Цитата:

2. Ты неумееш менять камеру ? Сочуствую. - Я имел ввиду - раз она близка значит видны лица единственный + Японской игры.

Единственный? Ну , ну ... подожди... ща до конца дочитаеш , еще дох. плюсов найдеш ))

Цитата:

3. Ну , да ! Ето ж тебе не ФИФА в которой лица вообще никакие.- Такое ощущение что японцы кроме того что создавать лица больше ничего не умеют хорошего!

Неее , у япошек еще хорошые футбольные симуляторы получаются.

Цитата:

4. Ну если ты всегда играеш на самой слабой сложности... - Вратари играют гораздо не верно с настоящим футболом.

На то ето и футсим , а не настоящий футбол ( в фифе таже лажа )

Цитата:

5. А по твоему на базаре болельщики собираются тысячами , смотрят футбол и болеют за свою команду ? Если ты ето на базаре делаеш , снова же сучуствую... - Ты хоть сам понял чё написал. Речёвок не слышно Стоит какой-то шум. Голу вообще никто не радуется хоть дома или в гостях. Так не бывает.

Ну если неслышно речевок , а только какой-то шум , значит пора чистить уши :)))

Цитата:

6. Да! Оно гараздо лучше чем в ФИФА (управление). Да что ты говоришь, В PES управление сделан под джостик, но ни как под клаву. В Pes очень отстойное и непонятное управление если хочешь его поменять.

Ну я думаю что для того что б настроить ПЕС под клаву быть гением ненадо. Достаточно иметь несколько извилин , и все будет ок. Но если извилин нет - тогда ето все таки проблема ;)

Цитата:

7. Я год ждал выхода ПЕС 2008 , так что потерплю когда патч выйдет. Мне не в напряг. Жди всё равно патчей нормальных нету!

Гениальный ответ :finest: :finest: . У нас патч-експерт появился :finest: Слушай , а давай ты не только скачаеш патч , но еще и установиш его , тогда поймеш что ето такое :finest:

Цитата:

8. Вот тут ты прав! ПЕС с фифкой вообще сравнивать нельзя. ПЕС гараздо лучше )) - Вот именно )) неудачная шутка!

Похоже что ты все же начинаеш понимать что ПЕС лучше :)

Цитата:

9. Ну сейчас модно болеть за популярные клубы (всякую блевотину , членси) , играть в популярные игры. "Пох.. что ПЕС лучше , ФИФА ж популярней значит в нее и играть" - ты так думаеш ? Тогда еще раз сочуствую... - Ты заметь что из-за лицензионности в Pese нет нормальной карьеры, Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Популярность - хоть в нете смогу поиграть в FIFA.

Вот и играй :)) Ненадо тут доказывать что какая то фифа лучше ПЕСа ))

Цитата:

10. Для таких как ты есть тема про ФИФУ и если не нравится - непишы вообще в теме про ПЕС. - Когда вышла FIFA на форуме фифы был один обсёр.

ну там просто было что обсирать )))

Foxi 01.11.2007 01:01

tolkoBarcelona, еще раз повторяю,если тебе не нравится ПЕС,то не надо об этом писать,нравится Фифа вот и играй в нее;)

G@mb!t 01.11.2007 01:05

Наконец-то установил и сыграл матч Барсой против АЕКА на тяжёлом уровне, выграл 1:0 (Почему против АЕКА-просто хотелась сыграть против Ривалдо)

Так кончайтен базар. Нашли из-за чего ссориться из-за игры, вы что дети маленькие.

Vityok_D,
который раз удивляюсь как ты речь толкаешь-молоток!!!
tolkoBarcelona,
а ты Витька послушай, он реально говорит, что щас ПЁС круче чем Фифа, что в ФИфе нового? чем она отличаеться от старой кроме цифры на коробке-ничем если ты заметил, в фифе 08 даже вопросы задают такие же что и в фифе 07.
а в Соккере поменялось всё: от дизайна меню до управления игроком(движок). Графика-обалденная особенно газона, да и лица игроков намного лучше чем в ФИФК, там Иньесту до сих пор рисуют каким-то "туземцем"

А вообщем 2 игры неплохие, но ПЁС всё таки лучше так что кончайте базар миритесь и больше не спорьте!!

Spanish 01.11.2007 01:18

Сообщение от Bojan Krkic
Хотя есть одна забавная вещь. Трибуны пустые, а звук такой будто он стадик заполнен до отказа.
Ну это потому что ты играешь на низких или средних требованиях, хотя может твою команду оштрафовали.... )))))

PIRATE 01.11.2007 01:22

Если поделу,хотел спросить Wining Еlеvеn это будущее ПЕС?

28 июля 2025 года. Понедельник - 04:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot